- оно то предполагалось, но проверить то никто не мешал. Теперь знаю точно
Останні статті і огляди
Новини
Core i7-860 быстрее Core i7-920
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Сергей12
Member
Не согласен сравнивать по одинаковой частоте зачем?birthright:Насколько я понимаю, тестирование проводилось без разгона. И превосходство процессора с изначально бОльшей частотой (2,83 против 2,6) вполне прогнозируемо.
ИМХО гораздо интереснее было бы получить результаты сравнительного тестирования разогнанных процессоров, работающих на одинаковой частоте.
Будем ждать результаты объективных тестов.
Сравнивались 2 процика который дешевле и дороже так зачем платить больше
Если-бы сравнивали в тех плане установили-бы максимально одинаковую
частоту а условия тестов правдивые или нет , так кто знает
-
MaJ0r
Advanced Member
Сергей12 да все знают
Просто им не зачем рассуждать тут об этом
Просто им не зачем рассуждать тут об этом
-
IvTK
Member
Там про Clarkdale речь шлавФокусе: хм что то плохо вяжется была же новость ранее что камни на 1156 не намного производительнее LGA775 подробностей не помню но что то такое в памяти валяется
-
birthright
Member
Видать тебе мало двух уже имеющихся в активе замечаний. В таком тоне пытайся и дальше общаться. Только уже с модераторами. Удачи.-: бла-бла-бла
А твой бред я даже комментировать больше не буду.
-
MaJ0r
Advanced Member
birthright а откуда твоя цитата взята?
-
-
Member
Гы, ну -"Краще раз побачити нiж сто почути" (с)MaJ0r:- оно то предполагалось, но проверить то никто не мешал. Теперь знаю точно
Народная мудрость как всегда права
Ты доктор и можешь ставить диагноз "бред" на расстоянии?. Справку в студию. (Не, я понимаю, что когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя, объявить любую мысль/информацию бредом - много ума не надо.)birthright:А твой бред
Нет справки? Ну так засунь слово "бред" куда-то у себя.
Да я только за.birthright:я даже комментировать больше не буду.
Имхо человек таким образом воспринял головой всё мной написанное.MaJ0r:birthright а откуда твоя цитата взята?
-
MaJ0r
Advanced Member
[mod="MaJ0r"]Поэтому, хватит тут разводить срач[/mod]
-
Rost
Advanced Member
Всеравно рулит реклама. Если Интел скажет, что 8хх медленее, чем 9хх, то 95% платежеспособного населения Земли так будет думать.
-
S0N1C
Member
так понятно ведь что медленнее, циферка то меньше...
-
Android
Bot
[mod="Android"]birthright,
-
Ваши словесные перепалки уже надоели. Следующее малейшее сообщение не по теме будет награждено баном для каждого собеседника, для начала - не неделю. birthright, а для вас том числе и в других топиках. Неважно, отвечали Вы на чьи то слова, или начали сами.
PS. а ваще мне нравится наш народ (не конкретно в данном топике, ц целом), т.е. выглядит это примерно так, моделируем диалог:
1) да ты че, не догоняешь, не могут быть эти процы быстрее тех
2) ты сам придурок, ниче не соображаешь
В результате, пользователь 1 шлет кляузу на сообщение номер 2, а второй в свою очередь на сообщение 1. Вы бы лучше на свои же сообщения "жаловались", а еще лучше, думали бы, прежде чем писать. А потом развозятся топики на 10 страниц о вопросах модерирования[/mod]
-
Ваши словесные перепалки уже надоели. Следующее малейшее сообщение не по теме будет награждено баном для каждого собеседника, для начала - не неделю. birthright, а для вас том числе и в других топиках. Неважно, отвечали Вы на чьи то слова, или начали сами.
PS. а ваще мне нравится наш народ (не конкретно в данном топике, ц целом), т.е. выглядит это примерно так, моделируем диалог:
1) да ты че, не догоняешь, не могут быть эти процы быстрее тех
2) ты сам придурок, ниче не соображаешь
В результате, пользователь 1 шлет кляузу на сообщение номер 2, а второй в свою очередь на сообщение 1. Вы бы лучше на свои же сообщения "жаловались", а еще лучше, думали бы, прежде чем писать. А потом развозятся топики на 10 страниц о вопросах модерирования[/mod]
-
Zendar
Member
860-й дороже чем 920-й. В рознице на данный момент по крайней мере, а реомендованные вроде и вовсе одинаковые. По матерям правда пока не понятно, но если смотреть по XMеmory то цены на Р55 не сильно ниже чем на Х58, хотя мб потом и упадут.birthright: Сравнивались 2 процика который дешевле и дороже так зачем платить больше