Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз «двухстороннего» корпуса Corsair Carbide Air 540
-
muronov22
Member
Rog_
Обычный, не?
Обычный, не?
-
Artistus
Digital Artist
Логіка підказує, що CD-ROM/RW, DVD-ROM/RW, HD-DVD ROM/RW, BD-ROM/RW та всі можливі варіанти Combo.Rog_:Интересно какой привод в него нужно устанавливать?
Недарма в них роблять виступи в 4-х місцях прийомного лотка, щоб диски не випадали у вертикальній орієнтації.
-
Rog_
Member
Ступил, забыл про крепления.
-
Zerstorer
Member
Ну есть немногоEurofighter: Я не за бп, а про корпуса
http://www.microtron.ua/goods#c30419" target="_blank#0#0##3#1#25#0#0
-
Prophecylife
Member
корпусов в Украине нет. Ссылка к чему?Zerstorer:Ну есть немногоEurofighter: Я не за бп, а про корпуса
http://www.microtron.ua/goods#c30419" target="_blank#0#0##3#1#25#0#0
-
utbrock
Member
Да ну його шкаф шкафом чесно слово, хотя в середині супер ...
-
Zerstorer
Member
Корпуса Zalman в Украине есть. Если Запорожье все еще входит в состав Украины конечно.Prophecylife: корпусов в Украине нет. Ссылка к чему?
Ссылка как подтверждение. Хотя да, я неправ, там было про корсаровские, прочитал только название темы. Надо поменьше с метабой возится
-
Eurofighter
Member
А каким боком залман относится к фирме корсар?!!Zerstorer:Корпуса Zalman в Украине есть. Если Запорожье все еще входит в состав Украины конечно.Prophecylife: корпусов в Украине нет. Ссылка к чему?
Ссылка как подтверждение. Хотя да, я неправ, там было про корсаровские, прочитал только название темы. Надо поменьше с метабой возится
-
Zerstorer
Member
Никаким, просто выше написал уже - надо поменьше с метабой возиться. Иными словами хватит работать, пора бы и на моря ужеEurofighter: А каким боком залман относится к фирме корсар?!!
-
Cormax
Member
интересный дизайн, не отказался бы от преобретения сего изделия.
-
tra_007
Member
Прикольний чудо ящик!!!
-
Lalique
Member
Прикольно но реально ли оно место экономит? Как по мне корпус выходит ужасно широкий. Хотя ниже и не такой длинный... Но все таки тут надо конкретнее смотреть кому он подойдет, а кому может относительно узкий но длинный теплоход удобнее будет.
Можно просто сперва подумать, прочитать в каком топике вообще. А потом уже что то "ляпать". Это работает.
Zerstorer:Eurofighter: А каким боком залман относится к фирме корсар?!!
Никаким, просто выше написал уже - надо поменьше с метабой возиться. Иными словами хватит работать, пора бы и на моря уже
Можно просто сперва подумать, прочитать в каком топике вообще. А потом уже что то "ляпать". Это работает.
-
Zerstorer
Member
Можно было обойтись без слоупочных нравоученийLalique: Можно просто сперва подумать, прочитать в каком топике вообще. А потом уже что то "ляпать". Это работает.[/off]
-
Lalique
Member
Zerstorer нет.
-
wigar
Member
Поддерживаю.Lalique:Zerstorer нет.