Кому нужно, тот найдет выход.ShevaVSS:из-за ограничений в разгоне у НВ.
Останні статті і огляди
Новини
MSI сообщила о выходе видеокарты GeForce GTX 770 Lightning
-
SteelRat
Member
-
xe-xe
Member
Перемаркированные 680 - это хорошо, но все ждут настоящие нерефы 780. Будем надеяться, что невидия в очередной раз не обосрала всю малину, запретив кастомные PCB.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну задрали. Систему минусов вводили, что бы разграничить толковые посты и остальные. А тут кто то тупо зажимает всем минус. Убрали бы ее или что бы было видно "героев", как на 0дее.
Все по плюсу.
Все по плюсу.
Востаннє редагувалось 31.05.2013 14:04 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
Ждем тему
"Вступайте в клан анонимных минусаторов" Анонимус (с)
"Вступайте в клан анонимных минусаторов" Анонимус (с)
-
Vaha00007
Member
Предложение модераторам и администраторам ресурса - сделать возможность видеть в личном разделе ники тех кто минусует, для более близкого так-сказать "знакомства"Vovchic_jrc:Ну задрали. Систему минусов вводили, что бы разграничить толковые посты о остальные. А тут кто то тупо зажимает всем минус. Убрали бы ее или что бы было видно "героев", как на 0дее.
Все по плюсу.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Для себя +/- роли не играет. А вот когда в какой то теме не особо шаришь, например в СВО, то обращаешь внимание на посты с нормальным к-вом плюсов. А тут какую тему не открой, везде минуса.
-
Ar2r
Advanced Member
Vovchic_jrc:Систему минусов вводили, что бы разграничить толковые посты и остальные.
Да ладно. И кто будет определять толковые они или нет? А если стадо по стадному инстинкту натыкает плюсов, а автор поста был неправ? Живая дискуссия с аргументация всегда лучше и информативней. И я думаю, что то, кто вас минусует и пытается вам показать всю абсурдность этой затеи. Каждый хочет что-то написать и смотреть как его заплюсовывают от чего у него поднимется самооценка и он считает себя гуру. Все пишут, что им по барабану эти оценки, а как только начинается минусовка, то сразу крик: "Минусатор, ты где?" Ну кричите, вы этим его ещё больше подстегиваете. Он видать сидит за компом и угорает от ваших воплей и срачей. Таковы плюсы и минусы этой системы, вы же не думали, что всё будет гладко и вас будут все только любить? Так что, если без этой игрушки вам никак, то лучший вариант просто не обращать внимания.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Vaha00007:Предложение модераторам и администраторам ресурса - сделать возможность видеть в личном разделе ники тех кто минусует, для более близкого так-сказать "знакомства"
И что это даст? Ну будет видно кто минусует и что? Тогда будут друг друга минусить из-за мести.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ar2r
Так это ты?
Так это ты?
-
Ar2r
Advanced Member
Vovchic_jrc:Так это ты?
Нас двое, я и моя тень.
- спойлер
- не знаю, может не поймешь, но: Нет, это не я.
-
GRaFkiyv
Member
http://www.easycom.com.ua/video/msi_n77 ... g/?lang=ru" target="_blank обзорчик Молнии 770
-
Samson
Member
Ar2r
А меня минусарил помнишь(когда дома ещё тусил)? И, по-моему, даже тень твоя ставила минусок.
Ну что хлопцы? Теперь вам понятно это бремя отрицания? Как говорится, "что посеет человек, то и пожнёт!" Печалит то, что всё больше олигофренов становятся членами нашего клуба.
А меня минусарил помнишь(когда дома ещё тусил)? И, по-моему, даже тень твоя ставила минусок.
Ну что хлопцы? Теперь вам понятно это бремя отрицания? Как говорится, "что посеет человек, то и пожнёт!" Печалит то, что всё больше олигофренов становятся членами нашего клуба.
-
GRaFkiyv
Member
BIOS видеокарты разблокирован, что позволит без особых трудностей снять все ограничения по увеличению напряжения при разгоне видеокарты с использованием экстремальных способов охлаждения, к примеру, жидкого азота.GRaFkiyv:http://www.easycom.com.ua/video/msi_n77 ... g/?lang=ru обзорчик Молнии 770
-
Ar2r
Advanced Member
Samson:А меня минусарил помнишь(когда дома ещё тусил)?
Так то ж я по дружбе.
Samson:Печалит то, что всё больше олигофренов становятся членами нашего клуба
Блин, а я думал, что ты мой друг. А что за клуб у вас? А то может я не заметил в этих срачах.
-
ShevaVSS
Member
тогда гудGRaFkiyv:BIOS видеокарты разблокирован, что позволит без особых трудностей снять все ограничения по увеличению напряжения при разгоне видеокарты с использованием экстремальных способов охлаждения, к примеру, жидкого азота.GRaFkiyv:http://www.easycom.com.ua/video/msi_n77 ... g/?lang=ru обзорчик Молнии 770
-
xe-xe
Member
Есть у меня одна интересная мысль.
Может так статься, что 680 легко перешиваться будет в 770...
Может так статься, что 680 легко перешиваться будет в 770...
-
Samson
Member
Ar2r
Да не про тебя речь! Неудачно выразился. А клуб пока всё тот же: "Рога и копыта", в смысле АМД/НВ/Интел.
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
Да не про тебя речь! Неудачно выразился. А клуб пока всё тот же: "Рога и копыта", в смысле АМД/НВ/Интел.
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
Перешиваться то она будет легко, но будет ли работоспособна после этого? Вот вопрос!xe-xe:Может так статься, что 680 легко перешиваться будет в 770...
-
GRaFkiyv
Member
При помощи утилиты MSI Afterburner 3.0.0 Beta 10 нам удалось разогнать GPU до значения в 1185 МГц (прирост 13% относительно рекомендованного значения), а с учётом работы технологии GPU Boost 2.0 частота составила 1237 МГц. Видеопамять при этом удалось ускорить до внушительной частоты в 8252 МГц (прирост 17%).ShevaVSS: тогда гуд
-
ShevaVSS
Member
GRaFkiyv
я так полагаю, что низкий разгон, это по причине афтербуста, который еще не может нормально напругу поднять?
ЗЫ: xe-xe а смысл перепрошивать 680 в 770? С 680 итак все окей, разгон под 1200 сделал и живи себе спокойно
я так полагаю, что низкий разгон, это по причине афтербуста, который еще не может нормально напругу поднять?
ЗЫ: xe-xe а смысл перепрошивать 680 в 770? С 680 итак все окей, разгон под 1200 сделал и живи себе спокойно
-
xe-xe
Member
ShevaVSS
Кому-то может понадобится GPU Boost 2.0 (да мало ли извращенцев!), или просто появится реально анлокнутый биос.
Кому-то может понадобится GPU Boost 2.0 (да мало ли извращенцев!), или просто появится реально анлокнутый биос.