Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 780

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:Продолжу мысль, а карты (имею ввиду 7850/7870) сами понимаете какого класса. Просто лень искать рекомендованные цены на 7950/7970 при их выходе, но помню, что они были ну очень не маленькими, пока не вышли 670/680. А 5870? около года стоила 400-450 (в зависимости от бренда). Так, что это общая политика завышения цен и стремление иметь максимальную прибыль, что АМД, что НВ.
7970 на выходе стоила 600 зеленых, 7950 около тех же 450. цены упали вроде спустя месяца 2,, еще до выхода карт от нвидии.
колбаска
Member

Повідомлення

ох фит, 6к+ с нашими зп в самый раз :weep: бежать из украины это не эмиграция а эвакуация :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

было-бы хорошо если-бы амд пораньше выкатила 8000, с хорошей производительностью, а то хуан с ценами вообще обарзел :mad:
bugaga1100
Member

Повідомлення

Да, 6к за карту не ахти :-/
Мне нравятся графики Нвидии. Невзначай взглянув на график, можно подумать, что 780 превосходит 7970GHz в 2 раза.
xe-xe
Member

Повідомлення

А нерефы-то будут?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Написал вопрос о поставка в е-плюс. Они про них еще даже не слышали.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

хм по своей рекомендованной цене в штатах 780 вполне даже интересна (берет же народ без зазрения совести нереференсы со 100500 фазами за такие деньги :)) но цена около 800 баксов энтузиазм немного подубивает :)
одно радует что хоть РСВ не поменяли в сравнение с титаном :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

е-плюс. Поставка в начале Июня.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ага, 6300. Это будет, через месяца 2. Капец, нивидия не радует совсем Надеюсь радики так не оборзеют!
Оборзеют точно так же, а то и покруче (если будут иметь конкурентоспособный продукт). Вспомните мои слова ;)
лишь бы новые ценовые горизонты не перешли в норму
Это уже произошло.
такоэ
Member

Повідомлення

Чё то мне вангуеца что максвелтитан будет с 512-й шиной.. :think:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Проблема не в железе а в софте. Мощность запредельная у нынешних топов но кривейшие игровые движки совершенно не дают эту мощь использовать. У меня в Сталкере последнем (сколько ему, 3-4 года?) на GTX660 30-50fps, в общем фигня. На 8800GT было примерно так-же, правда разрешение поменьше было и настройки попроще но все-таки это никуда не годится.
такоэ:Чё то мне вангуеца что максвелтитан будет с 512-й шиной.. :think:
и стоить 999$
Babass
Junior

Повідомлення

Как сложно все стало....
Несколько лет назад (в период gtx2xx и hd4xxx) картина на рынке была совсем другой. С одной стороны кричали: какой крутой физикс, какие кривые дрова амдешные и брали более дорогую нвидию. С другой стороны кричали: что за меньше денег можно получить большую производительность, а на остальное плевать и брали амд.
Мне в то время посчастливилось по очень хорошей цене взять только вышедший радик 5850 - таким образом перешел на амд, о чем не пожалел кстати - отличная карта )

Теперь благодаря товарищам майнерам амдешные карты стоят невменяемо, о кривых дровах и физиксе все давно забыли, как впрочем и о дешевых ценах.... - реально охота взять новую карту, но глядя на цены появляется мысль о том, что пока моя разогнанная 5850 справляется, то можно потерпеть )))

что-же делать.... ?
alexxxxx609
Junior

Повідомлення

Samson:
alexxxxx609:Че то как то неинтересно после Титана то
Тут как раз интерес и есть, в смысле цена/качество. Будет продаваться относительно доступный мощный одночип, чего нельзя сказать о Титане. Кроме того, думается, что выход 780-ки послужит поводом снижения цен на 7970 ГГц-эдишн, так как скорее всего будет пошустрее её. А этот момент тоже немаловажен для народа.
То есть ты хочешь сказать, что это делается с целью скорейшей продажи "устаревшей" продукции? Если так, то ты прав, но все же в плане так сказать "роста" производительности преждевременный выход Титана я считаю нерациональным, ибо получается что сначала "выстрелили", а потом просто "выпустили". Одним словом поторопились Nvidia с Титаном. Да и на Титан так же цены будут падать рано или поздно. :)
Востаннє редагувалось 23.05.2013 17:27 користувачем alexxxxx609, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

А толку, к тому времени Нвидия накуёт карт повкуснее чем хвалёный титан, они ж там стопудово на сдельщине сидят.
Востаннє редагувалось 23.05.2013 17:27 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Andrey88
Member

Повідомлення

Как 7970 по 5 тысяч покупать так тут очередь была на форуме ))) А тут 6 тысяч вдруг стало не реальным )
kaery
^_^

Повідомлення

Babass:реально охота взять новую карту

как раз при выходе 7й серии упадет цена на 6хх. да и 7870/7950 уже можно взять за вменяемую цену.
такоэ
Member

Повідомлення

и стоить 999$
К тому времени все давно привыкнут к новому витку цен.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
Или полшлют всех в попу и будут сидеть на встройках. Их кстати вполне хватает даже для 1920х1080.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Их кстати вполне хватает даже для 1920х1080.
причем почти в всех играх
Відповісти