Тесты и я жду,интересно ,но кормить буржуев каждый год сменой платформы не буду,принципиальноvova_84:Я полностью поддерживаю, но с азартом жду тестов )Chihonya:Кто сидит на камнях начиная от 2500К,еще долго может наблюдать маркетинговые игры интела и не беспокоиться за производительность,дулю им,а не наши кровные каждый год
Останні статті і огляди
Новини
Бельгийские оверклокеры проводили Ivy Bridge в последний путь. Видео
-
Chihonya
Member
-
такоэ
Member
А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
-
Chihonya
Member
Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствоватьтакоэ:А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
-
такоэ
Member
Chihonya
Хуанг должен быть в курсе, он будет с тарелками
Хуанг должен быть в курсе, он будет с тарелками
-
saab87
Member
Скоро можно будет,а пока можешь затарится 8800 GT,8800GTX,9800,4850,4870,4970 x2,токо вспомни всеволишь 4 года назад они стояли по несколько сот баксов,а теперь...200-300 грн,а дальше что с ними делать?В контру или на свалку,ну в контру можно и на встроеной погамать,тогда смысл в линейке 8800 и 4800,если игр не будет под них,разве что для утешения в старые.... Даже кросовки за 100$ и то можно дольше носить.... А тут техника Так что ты говоришь,самый умный,буржуев не будешь каждый год одевать?Chihonya:Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствоватьтакоэ:А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
-
Chihonya
Member
Ответьте уважаемый, в каком приложении вам не хватит 2500К на скромных 4.5Ггц,а они умеют и 5 многие,радоваться приросту 5% и при этом сменить мать,проц,да еще и блок питания модный под хасвел не забудьте добавить,ради такого прироста делать смену сокета считаю полным идиотизмом,другое дело конечно если собирать с нуля комп,тогда оно того стоитsaab87:Скоро можно будет,а пока можешь затарится 8800 GT,8800GTX,9800,4850,4870,4970 x2,токо вспомни всеволишь 4 года назад они стояли по несколько сот баксов,а теперь...200-300 грн,а дальше что с ними делать?В контру или на свалку,ну в контру можно и на встроеной погамать,тогда смысл в линейке 8800 и 4800,если игр не будет под них,разве что для утешения в старые.... Даже кросовки за 100$ и то можно дольше носить.... А тут техника Так что ты говоришь,самый умный,буржуев не будешь каждый год одевать?Chihonya: Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствовать
-
Yaroslav
Member
Правильно подметил - имхо. разгон по-шине и станет основной фишкой хасвеллов. Как в старые добрые времена будем гонять i3 - иеNForeN:141,08 опорная частота хасвела, неплохо так...
-
Jumper007
Member
Yaroslav
Бесплатный разгон у интелов ?
Бесплатный разгон у интелов ?
-
Andrey2005
Member
если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
-
vova_84
Member
такого не будетAndrey2005:если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
А вообще, выпуск процов/видюх в большей массе своей нужен именно геймерам. Вспоминаю первый кризис - чуть ли не только топовые карты давали хороший фпс и был повод ждать новое поколение карт (купить средний вариант, но с новой архитекрутрой) и пройти его таки на максималке (ностальгия).
Что мы имеем сейчас? Мой пример 2600к + 7970 (1920х1600) => комфортно играть во все и на горизонте нет ничего особо злого к железу. Несколько поколений сменилось, а смысл мне менять проц?
П.С. Разумеется есть другие задачи, под которые апдейт будет выгодным. Но таких людей будет явно меньшенство.
-
Andrey2005
Member
я о чем и говорю - владельцам добротных 1155 хасвел нафиг не нужен. Я вообще не понимаю в чем смысл его выпуска, с таким успехом могли бы ничего не меняя просто выкатить новый сокет под старые иви и санди, изменив только ключи в сокете или пару контактов поменяв местами (чтоб не было совместимости)vova_84:а смысл мне менять проц?Andrey2005:если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
П.С. Разумеется есть другие задачи, под которые апдейт будет выгодным. Но таких людей будет явно меньшенство.
апдейт на новый сокет имеет смысл со старых платформ, и то только если покупать новое железо.
Ну у меня есть задачи в которых проц чем быстрей тем лучше, но хасвел мне погоды не сделает
-
Jumper007
Member
У меня тогда паника была, думал что теперь все игры будут с такой графикой а то и лучше, а оно вон как оказалосьВспоминаю первый кризис - чуть ли не только топовые карты давали хороший фпс и был повод ждать новое поколение карт (купить средний вариант, но с новой архитекрутрой) и пройти его таки на максималке
-
saab87
Member
ну скоро узнаем,а когда дата выхода?