Бельгийские оверклокеры проводили Ivy Bridge в последний путь. Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Chihonya
Member

Повідомлення

vova_84:
Chihonya:Кто сидит на камнях начиная от 2500К,еще долго может наблюдать маркетинговые игры интела и не беспокоиться за производительность,дулю им,а не наши кровные каждый год :censoured:
Я полностью поддерживаю, но с азартом жду тестов )
Тесты и я жду,интересно :shuffle: ,но кормить буржуев каждый год сменой платформы не буду,принципиально :nunu:
такоэ
Member

Повідомлення

А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
Chihonya
Member

Повідомлення

такоэ:А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствовать :shuffle:
такоэ
Member

Повідомлення

Chihonya
Хуанг должен быть в курсе, он будет с тарелками
saab87
Member

Повідомлення

Chihonya:
такоэ:А радеоны когда они провожать будут и кто будет дуть в тромбон?
Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствовать :shuffle:
Скоро можно будет,а пока можешь затарится 8800 GT,8800GTX,9800,4850,4870,4970 x2,токо вспомни всеволишь 4 года назад они стояли по несколько сот баксов,а теперь...200-300 грн,а дальше что с ними делать?В контру или на свалку,ну в контру можно и на встроеной погамать,тогда смысл в линейке 8800 и 4800,если игр не будет под них,разве что для утешения в старые.... :gigi: Даже кросовки за 100$ и то можно дольше носить.... :super: А тут техника :gigi: :gigi: :lol: :lol: Так что ты говоришь,самый умный,буржуев не будешь каждый год одевать?
Chihonya
Member

Повідомлення

saab87:
Chihonya: Пусть укажут место захоронения 7970,буду мародерствовать :shuffle:
Скоро можно будет,а пока можешь затарится 8800 GT,8800GTX,9800,4850,4870,4970 x2,токо вспомни всеволишь 4 года назад они стояли по несколько сот баксов,а теперь...200-300 грн,а дальше что с ними делать?В контру или на свалку,ну в контру можно и на встроеной погамать,тогда смысл в линейке 8800 и 4800,если игр не будет под них,разве что для утешения в старые.... :gigi: Даже кросовки за 100$ и то можно дольше носить.... :super: А тут техника :gigi: :gigi: :lol: :lol: Так что ты говоришь,самый умный,буржуев не будешь каждый год одевать?
Ответьте уважаемый, в каком приложении вам не хватит 2500К на скромных 4.5Ггц,а они умеют и 5 многие,радоваться приросту 5% и при этом сменить мать,проц,да еще и блок питания модный под хасвел не забудьте добавить,ради такого прироста делать смену сокета считаю полным идиотизмом,другое дело конечно если собирать с нуля комп,тогда оно того стоит ;)
Yaroslav
Member

Повідомлення

NForeN:141,08 опорная частота хасвела, неплохо так...
Правильно подметил - имхо. разгон по-шине и станет основной фишкой хасвеллов. Как в старые добрые времена будем гонять i3 - ие :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Yaroslav
Бесплатный разгон у интелов ? :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
vova_84
Member

Повідомлення

Andrey2005:если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
такого не будет ;)

А вообще, выпуск процов/видюх в большей массе своей нужен именно геймерам. Вспоминаю первый кризис - чуть ли не только топовые карты давали хороший фпс и был повод ждать новое поколение карт (купить средний вариант, но с новой архитекрутрой) и пройти его таки на максималке (ностальгия).

Что мы имеем сейчас? Мой пример 2600к + 7970 (1920х1600) => комфортно играть во все и на горизонте нет ничего особо злого к железу. Несколько поколений сменилось, а смысл мне менять проц?

П.С. Разумеется есть другие задачи, под которые апдейт будет выгодным. Но таких людей будет явно меньшенство.
Andrey2005
Member

Повідомлення

vova_84:
Andrey2005:если не выкатят хасвел быстрей минимум на 50% чем 3770 то хасвел пройдет порожняком для меня.
а смысл мне менять проц?
П.С. Разумеется есть другие задачи, под которые апдейт будет выгодным. Но таких людей будет явно меньшенство.
я о чем и говорю - владельцам добротных 1155 хасвел нафиг не нужен. Я вообще не понимаю в чем смысл его выпуска, с таким успехом могли бы ничего не меняя просто выкатить новый сокет под старые иви и санди, изменив только ключи в сокете или пару контактов поменяв местами (чтоб не было совместимости)
апдейт на новый сокет имеет смысл со старых платформ, и то только если покупать новое железо.
Ну у меня есть задачи в которых проц чем быстрей тем лучше, но хасвел мне погоды не сделает
Jumper007
Member

Повідомлення

Вспоминаю первый кризис - чуть ли не только топовые карты давали хороший фпс и был повод ждать новое поколение карт (купить средний вариант, но с новой архитекрутрой) и пройти его таки на максималке
У меня тогда паника была, думал что теперь все игры будут с такой графикой а то и лучше, а оно вон как оказалось :gigi:
saab87
Member

Повідомлення

ну скоро узнаем,а когда дата выхода?
Відповісти