Останні статті і огляди
Новини
Два нестандартных Radeon HD 4850 от Gigabyte и XFX в еще одном сравнении с GeForce 9800GTX+
-
дядько
Junior
+1
-
Drivexp
Junior
Мне кажется что в GTA как раз Радеон бы и выступил по лучше..
BFG 9800 GTX+ от 158 у.е.
HIS H485FN512P от 111 у.е. цены с Хотлайна (самые низкие цены на эти модели)
Вот и спрашивается что лучше.. может GTX 280 туда еще записать, она побустее будет..
А в данном случае 4850 при равной производительности значительно !!! дешевле..
а фанаты пускай на лбу себе напишут нвидиаати и бегают с пеной у рта доказывая что их решение лучшее.. а хозяева обоих контор одни!! сидят и бабки считают...
По поему марка не играет значение, лично я беру только по соотношению цена-качество..
раньше был проц амд видяха нвидиа, сейчас проц интел видяха амд.. и все равно что там в системнике..
но в этом тесте однозначная победа ати, по соотношеню цена-качество.. а вот если бы 9800+ стоила 100 у.е., то это другой разговор.. удачи!!
BFG 9800 GTX+ от 158 у.е.
HIS H485FN512P от 111 у.е. цены с Хотлайна (самые низкие цены на эти модели)
Вот и спрашивается что лучше.. может GTX 280 туда еще записать, она побустее будет..
А в данном случае 4850 при равной производительности значительно !!! дешевле..
а фанаты пускай на лбу себе напишут нвидиаати и бегают с пеной у рта доказывая что их решение лучшее.. а хозяева обоих контор одни!! сидят и бабки считают...
По поему марка не играет значение, лично я беру только по соотношению цена-качество..
раньше был проц амд видяха нвидиа, сейчас проц интел видяха амд.. и все равно что там в системнике..
но в этом тесте однозначная победа ати, по соотношеню цена-качество.. а вот если бы 9800+ стоила 100 у.е., то это другой разговор.. удачи!!
-
wolfsanek
Reviewer
Drivexp
Ну с разницей вы чуточку загнули. Просто 9800GTX сменилась GTS250 (что одно и то же), поэтому на хотлайне цены старые висят. Судя по локальному рынку разница около 25-30 $, что тоже прилично.
Что до GTA4, то игра сильно процессорозависима, и на Core2Duo, даже на разогнаном до 4 ГГц, нет никакой разницы в бенчмарке ни между 9800 и 4850, ни между 9800 и 4870.
Ну с разницей вы чуточку загнули. Просто 9800GTX сменилась GTS250 (что одно и то же), поэтому на хотлайне цены старые висят. Судя по локальному рынку разница около 25-30 $, что тоже прилично.
Что до GTA4, то игра сильно процессорозависима, и на Core2Duo, даже на разогнаном до 4 ГГц, нет никакой разницы в бенчмарке ни между 9800 и 4850, ни между 9800 и 4870.
-
TiN
Member
Более феерических сказок я еще не слышализолированные дроссели с ферритовым сердечником и полевые транзисторы с низким сопротивлением затвора.
Изолированные дроссели? Автор, возьми любой дроссель, молоток, и посмотри, что там внутри.
Низкое сопротивление затвора? А может всетаки сопротивление канала открытого FET,а не затвора?
Умных словей начитались, а шо воно такэ - разобраться забыли.