Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование системных блоков Brain Top Gamer Z800
-
Volodimir
Member
Современный системник без SSD - это жлобская недосборка, поверьте. Система должна стоять на SSD, остальное - по возможностям и потребностям.
-
c0013r
Member
какая "ракета" по сравнению с современными винтами в обычном домашнем использовании? думаю тут он должен измерятся в единицах времени, но тот кто начнет доказывать измеряя все это дело - впадет в когнитивный диссонанс и все как всегда закончится субъективностью и кучей минусов оппонентам,смотрю уже началосьmaster:c0013r
есть такой параметр как user experience, он не мерится в мегабайтах, он показывает удовлетворенность пользователя отзывчивостью компа по шкале от "ну оччень тормозной" до "ухх...ракета!!!". Так вот системы с ССД всегда будут выигрывать по субъективному комфорту работы.
ЗЫ:ссд у меня есть, купил бы я его не имея терабайтов - сомнительно.
-
master
Member
я, честно говоря, не понимаю, зачем нужны терабайты в компе. разве что для хранения фото и немного музыкиc0013r:ссд у меня есть, купил бы я его не имея терабайтов - сомнительно.
все остальное: фильмы, музыка, инсталляхи игрух - абсолютно все!!!! - есть в сети, и при наличии быстрого тырнета контент легче скачать, чем найти на терабайтах винчестеров....
-
Volodimir
Member
c0013r
многие разницу между жигулями и бмв не улавливают, между шумом вентилятора на 1500 и 500 оборотах. Субъективно, да.
многие разницу между жигулями и бмв не улавливают, между шумом вентилятора на 1500 и 500 оборотах. Субъективно, да.
-
just_frag
Member
Обзор полезен для ознакомления с предложениями рынка готовых систем, причем тут реклама, а даже если и реклама, вы платите за доступ к сайту, нет, а за что кушать людям которые наполняют его контентом? Думаю уже давно все умеют читать между строк и сами прекрасно знают что покупать.
-
c0013r
Member
master
это уже кому как нравится, в основном в домах на фильмы уходят тб, людям нравится хранить фильмотеку, в интернете сегодня есть, а завтра нет, как и сам интернет бывает исчезает, как-то так.
Volodimir
печалька
это уже кому как нравится, в основном в домах на фильмы уходят тб, людям нравится хранить фильмотеку, в интернете сегодня есть, а завтра нет, как и сам интернет бывает исчезает, как-то так.
Volodimir
печалька
-
doc-oc
Member
По моему тут могут только оборжать подобные говно-сборки (как минимум по соотношению цена/производительность). Так что и смысла нет на них делать обзоры. Ведь адекватный человек такое никогда не купит. Интересно если во время разгона будут выставлены неработоспособные параметры и мамка не сможет загрузится. Системник также придётся в сервис волочь, чисто для того чтоб биос сбросить. Да и в принципе зачем ставить процы с литерой К, в системники которые рассчитаны на оленей (бокс кулер на 3570К также очень порадовал).
-
c0013r
Member
все вдруг стали сразу адекватными, если у человека не было компьютера раньше, ну что же ему делать? даже адекватному школьнику выморозить на железо сложней, чем на такой готовый комп.doc-oc:Ведь адекватный человек такое никогда не купит.
а зачем у нас покупают гоночные машины при наших дорогах или здоровенный джип не знающий грунта за всю свою жизнь?doc-oc: Да и в принципе зачем ставить процы с литерой К, в системники которые рассчитаны на оленей (бокс кулер на 3570К также очень порадовал).
-
xe-xe
Member
SSDшка в толстом - лютое говнище. Не верю, что поставлена она из-за цены: Crucial'ы и Plextor'ы стоят столько же, Samsung'и чуть дороже, но незначительно.
Так что скорее факап тех, кто писал конфиг, либо просто желание сбагрить непродающееся говно.
Так что скорее факап тех, кто писал конфиг, либо просто желание сбагрить непродающееся говно.
-
Mixx
Member
тоже кажется, что понатыкали лишь бы продать))
-
doc-oc
Member
c0013r
1. Всегда можно найти друга/соседа и т.д. который в этом вопросе более менее разбирается.
2. Вопрос прям таки философский
1. Всегда можно найти друга/соседа и т.д. который в этом вопросе более менее разбирается.
2. Вопрос прям таки философский
-
c0013r
Member
doc-oc
честно говоря таких искателей лучше сразу отправлять покупать сабж, ибо вынесут мозг и всю жизнь будешь бесплатно обслуживать
xe-xe
когда-то было по другому?
честно говоря таких искателей лучше сразу отправлять покупать сабж, ибо вынесут мозг и всю жизнь будешь бесплатно обслуживать
xe-xe
когда-то было по другому?
-
doc-oc
Member
Да, тут ты прав. Есть несколько знакомых чётко попадающих под это описание. Но я писал о том, как должен действовать человек который не шарит в железе, а не о том, как от таких отбиваться.c0013r:doc-oc
-
eikei
Advanced Member
Без вариантов.либо просто желание сбагрить непродающееся говно
Золотые словачестно говоря таких искателей лучше сразу отправлять покупать сабж, ибо вынесут мозг и всю жизнь будешь бесплатно обслуживать
-
deserteagle777
Member
та на кой оно надо , самому собрать - дешевле ) времени правда займет чуть дольше , но всего лишь + 1 день)
зачем спешить-то ?)
зачем спешить-то ?)
-
antoshik
Member
Ну, наверное тем что здесь хотя бы 4 нормальных ядра, ведь могли поставить 8-уг и продавать за ту же ценуYumax:Чем конкретно эти сборки отличаются от 4-ре ядра 4-ре гига?
Даже олени периодически сбрасывают рогаdoc-oc:Да и в принципе зачем ставить процы с литерой К, в системники которые рассчитаны на оленей
-
Wesker346
Junior
Отлично, осталось только съездить до Украины и привезти этот блок себе домой в Иркутск.
-
zep
Member
Слабовато, ребята...Слабовато! Думал срача поболее будет, когда увидел этот обзор
Хотя могу указать целевую аудиторию подобных сборок: сейчас "воюю" с дядей, который хочет обновить системник и категорически не хочет брать "сборную солянку"(и тем более самому собирать).В компах он не шибко разбирается, и лезть в корпус точно не будет. Если что-то выйдет из строя - разбирать и везти часть системника не будет, для него проще весь оттарабанить в СЦ. На уговоры о говносборках и неходовых комплектующих не реагирует. Вот и выбираю из подобного по соотношению цена\производительность(осталось ещё победить установку ХР на подобное железо, уж очень упёртый человек ) .Жил бы в Киеве - сам собрал и обслуживал.
ПыСы. Из плюсов подобных обзоров - подробно расписано о начинке системника. А то угадывай, что там за мать\винт\память и т.д.
Хотя могу указать целевую аудиторию подобных сборок: сейчас "воюю" с дядей, который хочет обновить системник и категорически не хочет брать "сборную солянку"(и тем более самому собирать).В компах он не шибко разбирается, и лезть в корпус точно не будет. Если что-то выйдет из строя - разбирать и везти часть системника не будет, для него проще весь оттарабанить в СЦ. На уговоры о говносборках и неходовых комплектующих не реагирует. Вот и выбираю из подобного по соотношению цена\производительность(осталось ещё победить установку ХР на подобное железо, уж очень упёртый человек ) .Жил бы в Киеве - сам собрал и обслуживал.
ПыСы. Из плюсов подобных обзоров - подробно расписано о начинке системника. А то угадывай, что там за мать\винт\память и т.д.
-
di2di
Member
zep
закажи на заводе...
закажи на заводе...
-
Mutanto
Member
Гавно компьютеры!!! Можно собрать за 2 киллобакса более сбалансированную систему и производительнее.