нвидия цены накручивает необоснованнотакоэ:
какая масса, физикс ради пары игр, или фкусность киньте ресселлеров, покупали покупали по 300 а потом заставили продавать по 200 зеленых, разве стоит оно таких вкусностей?У Невидии есть масса вкусностей.
нвидия цены накручивает необоснованнотакоэ:
какая масса, физикс ради пары игр, или фкусность киньте ресселлеров, покупали покупали по 300 а потом заставили продавать по 200 зеленых, разве стоит оно таких вкусностей?У Невидии есть масса вкусностей.
А вы не такой часом? или не буржуев кормите?Invincible:хотите кормить зажравшися буржуев с калифорнии пожалуйста на здоровье, вы их клиент
Вот именно что пока не вышел 4850. Никто не снижает цены, пока нет на это необходимости и конкурирующих продуктов. Вышли радики, Нвидия цены спустила. Все очень даже логично. Или АМД будь на месте Нв поступила бы иначе??? Все хотят заработать, так что про благородные поступки не рассказывайте сказки.Invincible:будет то что было в стиле цен на 9800печ(350-380уе) пока не вышел 4850(220уе),
Ну как раз в жизни то за исключением пары игр GTX295 быстрее 4870х2 и порою весьма ощутимо. Самые мощные одночиповые карты тоже выпускает NVIDIA. Другое дело что, вот такие решения как GTS250 дороговаты. Да и за 100$ у AMD много более интересных продуктов - HD4770, 4850, 4730 и т.п. Но не стоит забывать, что аппаратная поддержка PhysX дает в некоторых играх большое преимущество "зеленым". И это вовсе не пару игр, как было сказано выше, а уже намного больше.такоэ:К примеру,4870х2 в некоторых тестах/играх сливает 295-му
как мне кажется раньше не работали, потому как у АТИ не было таких фин возможностей, а может не считали необходимым выделять средства для продвижения своего продукта таким образом. А потом уже поезд ушел.Phobos:Вот, кстати, спрашивается, какого фига красные не работают так тесно в девелоперами игр
Я старюсь брать адекватные комплектующие по адекватным ценам, адекватных брендовА вы не такой часом? или не буржуев кормите?
АТИ показала реальную цену за данный товар на тот момент 200-220 уе а могла сделать на тридцатник дешевле чем нвидиа и еще больше бы заработалаВсе хотят заработать, так что про благородные поступки не рассказывайте сказки.
Мне как обладателю 4850 это дико слышатьЕсли сами юзаете АМД, то наверно не редко сталкивались что дрова порой просто убийственны. Некоторые игры даже на сильных картах больше напомнают слайд шоу
Навсегда ?А потом уже поезд ушел
вам наверно виднее...такоэ:Навсегда ?
не, не готов. Я просто когда надо будет свою 275 продам, и возьму что-то из GT300Invincible:готовы выложить за GTX360 320-350 бакинских ради лого зеленого глаза , флаг в руки....
Да мне откуда...Поезд то луганский.вам наверно виднее...
Поезд "продвижения продукта в контакте девелоперами " для АТИ ушел. Я и спросил- навсегда ли?Только и всего.цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Phobos:
Вот, кстати, спрашивается, какого фига красные не работают так тесно в девелоперами игр
--------------------------------------------------------------------------------
как мне кажется раньше не работали, потому как у АТИ не было таких фин возможностей, а может не считали необходимым выделять средства для продвижения своего продукта таким образом. А потом уже поезд ушел.
АМД не хватает денег на рекламу, а это не всего-то. Компания уже несколько лет не приносит прибыль(поскольку доход достаточно высокий значит отпускает товар по цене близкой к себестоимости) сколько АМД сможет продавать свои чипы по демпинговым ценам загадка, но думаю что не долго ещё осталось.АМД не хватает рекламы всего то...
если бы все так было просто...jester:АМД не хватает рекламы всего то...