NVIDIA готовит четыре видеокарты на базе GT300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Invincible
Member

Повідомлення

такоэ:
нвидия цены накручивает необоснованно
У Невидии есть масса вкусностей.
какая масса, физикс ради пары игр, или фкусность киньте ресселлеров, покупали покупали по 300 а потом заставили продавать по 200 зеленых, разве стоит оно таких вкусностей? :eek:
такоэ
Member

Повідомлення

не знаю, но покупают же. Значит какие-то изюминки точно есть. К примеру,4870х2 в некоторых тестах/играх сливает 295-му . ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Invincible
И в чем же моя бурность проявляется??? Я не спорю что у Нвидии цены не маленькие. АМД чтобы выдерживать конкуренцию приходится снижать цены. Думаете они это делают из благих намерений??? :laugh:
Если сами юзаете АМД, то наверно не редко сталкивались что дрова порой просто убийственны. Некоторые игры даже на сильных картах больше напомнают слайд шоу. Конечно следующую карту возьму именно... правильно, угадали, от Нвидии. Я же не зря покупал новый охлад Thermalright HR-03GTX за 70у.е., а он на Радик не влезет. :) так что прийдется опять "переплачивать" и кормить буржуев. :(
oRac001
Member

Повідомлення

но стоят ли вкусности 350-220=130 $? :gigi:
Phobos
Member

Повідомлення

Кто тут фанатствует за радиков - посчитайте, сколько игр идут с логотипом "NVIDIA - The Way it's Meant to be Played", заодно и саму фразу переведите. Любители проводили сравнение скринов из многих игр, так вот оказалось что ATI очень часто рендерит с отсебятиной, и вы получаете совсем не то, что заложили разрабы. Добавьте к этому PhysX и Cuda, и хотя PhysX может и не лучше нарезанного хлеба, но Cuda точно делает секс разнообразние, особенно если трахаться с подбором пароля к архиву.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Invincible:хотите кормить зажравшися буржуев с калифорнии пожалуйста на здоровье, вы их клиент
А вы не такой часом? или не буржуев кормите?
Invincible:будет то что было в стиле цен на 9800печ(350-380уе) пока не вышел 4850(220уе),
Вот именно что пока не вышел 4850. Никто не снижает цены, пока нет на это необходимости и конкурирующих продуктов. Вышли радики, Нвидия цены спустила. Все очень даже логично. Или АМД будь на месте Нв поступила бы иначе??? Все хотят заработать, так что про благородные поступки не рассказывайте сказки.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

такоэ:К примеру,4870х2 в некоторых тестах/играх сливает 295-му
Ну как раз в жизни то за исключением пары игр GTX295 быстрее 4870х2 и порою весьма ощутимо. Самые мощные одночиповые карты тоже выпускает NVIDIA. Другое дело что, вот такие решения как GTS250 дороговаты. Да и за 100$ у AMD много более интересных продуктов - HD4770, 4850, 4730 и т.п. Но не стоит забывать, что аппаратная поддержка PhysX дает в некоторых играх большое преимущество "зеленым". И это вовсе не пару игр, как было сказано выше, а уже намного больше.
Phobos
Member

Повідомлення

Вот, кстати, спрашивается, какого фига красные не работают так тесно в девелоперами игр, и что более дико - почему они не хотят куду поддерживать. Я уже один раз брал себе поколение АТИ - РВ350 и Р350 - мощь, да неотесаная, артефактов выше крыши, а товарищ с печальной ФХ5700 радовался красоте картинки во всю.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Phobos:Вот, кстати, спрашивается, какого фига красные не работают так тесно в девелоперами игр
как мне кажется раньше не работали, потому как у АТИ не было таких фин возможностей, а может не считали необходимым выделять средства для продвижения своего продукта таким образом. А потом уже поезд ушел.
Invincible
Member

Повідомлення

Schumi F1
А вы не такой часом? или не буржуев кормите?
Я старюсь брать адекватные комплектующие по адекватным ценам, адекватных брендов
Все хотят заработать, так что про благородные поступки не рассказывайте сказки.
АТИ показала реальную цену за данный товар на тот момент 200-220 уе а могла сделать на тридцатник дешевле чем нвидиа и еще больше бы заработала
Schumi F1
Если сами юзаете АМД, то наверно не редко сталкивались что дрова порой просто убийственны. Некоторые игры даже на сильных картах больше напомнают слайд шоу
Мне как обладателю 4850 это дико слышать
Ладно хватит холиварить, готовы выложить за GTX360 320-350 бакинских ради лого зеленого глаза , флаг в руки....
такоэ
Member

Повідомлення

А потом уже поезд ушел
Навсегда ? :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

такоэ:Навсегда ?
вам наверно виднее... :)
Invincible:готовы выложить за GTX360 320-350 бакинских ради лого зеленого глаза , флаг в руки....
не, не готов. Я просто когда надо будет свою 275 продам, и возьму что-то из GT300 ;)
такоэ
Member

Повідомлення

вам наверно виднее...
Да мне откуда...Поезд то луганский. :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
Если хотите что-то сказать, говорите, а то ходите вокруг да около.
такоэ
Member

Повідомлення

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Phobos:
Вот, кстати, спрашивается, какого фига красные не работают так тесно в девелоперами игр
--------------------------------------------------------------------------------

как мне кажется раньше не работали, потому как у АТИ не было таких фин возможностей, а может не считали необходимым выделять средства для продвижения своего продукта таким образом. А потом уже поезд ушел.
Поезд "продвижения продукта в контакте девелоперами " для АТИ ушел. Я и спросил- навсегда ли?Только и всего. :)
Invincible
Member

Повідомлення

читал что после триумфального выхода карт на HD4800, амд работает с огромным количеством разрабов по оптимизации оных под новые чипы ати
такоэ
Member

Повідомлення

Очередной Wolfenstein на подходе. Поглядим кто чего и с кем наработал. :laugh:
jester
Member

Повідомлення

АМД не хватает рекламы всего то...
DaKaR
Member

Повідомлення

АМД не хватает рекламы всего то...
АМД не хватает денег на рекламу, а это не всего-то. Компания уже несколько лет не приносит прибыль(поскольку доход достаточно высокий значит отпускает товар по цене близкой к себестоимости) сколько АМД сможет продавать свои чипы по демпинговым ценам загадка, но думаю что не долго ещё осталось.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

jester:АМД не хватает рекламы всего то...
если бы все так было просто... :p
Відповісти