Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
камера как камера. Как и в предыдущих играх... Нормально прошел и не раз
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Ну ну.
Я в 4 часть смог только 3 минуты поиграть, там вначале ехать нужно куда то и я как посмотрел на эту езду ... :gigi:
Хотя играл и в 3 и в ВайсСити и в СА нормально, все проходил без проблем и с удовольствием.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

xe-xe
я мышкой крутил, не знаю почему у тебя медленная, нормальная ...

п.с.-какой реализм, это же ГТА, хотите реализма играйте в первый флешпоинт и АРМЫ :kbd:
Montee
Member

Повідомлення

В четверке камера просто более сглаженна с управлением мышью. А в ВайсСити и СанАндреасе резкая и точь в точь за мышкой следует без дэлея

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
xe-xe:V1tol
Нет, не пьяная. У меня лицензия.
Идиотская она в плане того, что во время езды за машиной следует очень медленно.
А, все, понял. Когда машина поворачивает, то камера долго думает за ней повернуться?
xe-xe
Member

Повідомлення

Klon
В нормальных играх мышку трогать не нужно во время езды. Ну только если пострелять.
Меня такая фигня раздражает, когда надо одновременно ездить и еще мышкой камеру вертеть.

Добавлено через 28 секунд:
Montee
Именно :(
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
дело привычки... Хотя я бы от RDR не отказался на компе. На паде конечно жутко не удобно стрелять с лошади и управлять ею
Ramon
Member

Повідомлення

xe-xe
А мне наоборот удобно было - левой рукой WASDом едишь, а правой рукой - держишь мышь - не только для обзора, но и когда захочется пострелять из машины :)
TJey
Member

Повідомлення

аналіз скріншотів
" target="_blank
Duyl
Member

Повідомлення

Хорошие скриншоты. Намного лучше первых. Радует, что будет проработаный подводный мир. Да и вообще хорошие тени, отражения. Скорее бы уже выпустили.
Интересно, потянет ли радик 7950? :gigi:
akineo
Member

Повідомлення

Duyl:Хорошие скриншоты. Намного лучше первых. Радует, что будет проработаный подводный мир. Да и вообще хорошие тени, отражения. Скорее бы уже выпустили.
Интересно, потянет ли радик 7950? :gigi:
должна! потому что я рассчитываю ее брать на осень вместо своей 7850 1 Гб :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

xe-xe:Меня такая фигня раздражает, когда надо одновременно ездить и еще мышкой камеру вертеть.
а мне нравится, едешь и город разглядываешь)

а реализм в играх, кому он нужен (а кому нужен, есть арма)

на последнем скрине чувак по сравнению с машиной такой огомный, и дело вроде бы не в угле съёмки, он больше чем пол капота, он же не влезет в неё))

TJey
прикольный видос :up:
cucumber
Junior

Повідомлення

Сдается мне, на картинках не геймплей а скрины видеороликов из игры.
mavrsmart
Member

Повідомлення

Это картинки анимации. Ничего они толкового не сделают, пока плойку3 и ящикв360кубов не похоронят
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Учитывая что в ГТА 4 была довольно неплохая физика автомобилей, очень жаль, что удовольствие от вождения они запороли медленной камерой. Тоже пришлось держать руку на мышке, хотя ни одна предыдущая часть такого не требовала.
xmash
Member

Повідомлення

Ray2000gt
...тоже пришлось держать руку на мышке...
А де ще її можна тримати? Під мишкою? :rotate: Це ніби нормально коли ліва рука на клавіатурі - права на мишці. Для лівшів навпаки. Тому не розумію до чого притензії? :spy:

З приводу кулеметів:
спойлер
Кулемет гатлінга не зупиняв літак в повітрі. :spy: Не знаю що ви там дивилися. Звісно, що авіаційний кулемет сильно відрізняється від корабельного, в вітчизняному флоті гатлінги були популярні саме в корабельному озброєнні, так як, потрібно було високе охолодження ствола при насиченій стрільбі. Для авіації таке охолодження було не потрібне, через високу швидкість літака кулемет і так добре охолоджувався. Тому 6-ствольний кулемет замінили на 2-ствольний, який дешевший і точнішій в стрільбі, а не через те що 6-ствольний зупиняв літак. :rolleyes: Але людина таким кулеметом користуватися дійсно не може, в самого полегшенного варіанта ( вертолітного ) віддача складає до 2-х тон, в авіаційного 5. Тобто, його не те що в руках втримати не можливо, такий кулемет, якщо вистрілити з нього з рук просто покалічить стрілка. Для фільма хижак була спеціально розроблена пукалка на пістонах.
Але кого цікавить реалізм в аркадній грі. :beer:

Ех пограємо, був би ще кооператив, була б забава колосальна. :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

xmash:А де ще її можна тримати? Під мишкою?
в ширинке :laugh: я вообще первый раз подобную претензию вижу О_о
Відповісти