Останні статті і огляди
Новини
Новые скриншоты Grand Theft Auto V
-
Geinz21
Member
xe-xe
камера как камера. Как и в предыдущих играх... Нормально прошел и не раз
камера как камера. Как и в предыдущих играх... Нормально прошел и не раз
-
Jumper007
Member
Geinz21
Ну ну.
Я в 4 часть смог только 3 минуты поиграть, там вначале ехать нужно куда то и я как посмотрел на эту езду ...
Хотя играл и в 3 и в ВайсСити и в СА нормально, все проходил без проблем и с удовольствием.
Ну ну.
Я в 4 часть смог только 3 минуты поиграть, там вначале ехать нужно куда то и я как посмотрел на эту езду ...
Хотя играл и в 3 и в ВайсСити и в СА нормально, все проходил без проблем и с удовольствием.
-
Klon
CG graphikos fan
xe-xe
я мышкой крутил, не знаю почему у тебя медленная, нормальная ...
п.с.-какой реализм, это же ГТА, хотите реализма играйте в первый флешпоинт и АРМЫ
я мышкой крутил, не знаю почему у тебя медленная, нормальная ...
п.с.-какой реализм, это же ГТА, хотите реализма играйте в первый флешпоинт и АРМЫ
-
Montee
Member
В четверке камера просто более сглаженна с управлением мышью. А в ВайсСити и СанАндреасе резкая и точь в точь за мышкой следует без дэлея
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А, все, понял. Когда машина поворачивает, то камера долго думает за ней повернуться?xe-xe:V1tol
Нет, не пьяная. У меня лицензия.
Идиотская она в плане того, что во время езды за машиной следует очень медленно.
-
xe-xe
Member
Klon
В нормальных играх мышку трогать не нужно во время езды. Ну только если пострелять.
Меня такая фигня раздражает, когда надо одновременно ездить и еще мышкой камеру вертеть.
Добавлено через 28 секунд:
Montee
Именно
В нормальных играх мышку трогать не нужно во время езды. Ну только если пострелять.
Меня такая фигня раздражает, когда надо одновременно ездить и еще мышкой камеру вертеть.
Добавлено через 28 секунд:
Montee
Именно
-
Geinz21
Member
xe-xe
дело привычки... Хотя я бы от RDR не отказался на компе. На паде конечно жутко не удобно стрелять с лошади и управлять ею
дело привычки... Хотя я бы от RDR не отказался на компе. На паде конечно жутко не удобно стрелять с лошади и управлять ею
-
Ramon
Member
xe-xe
А мне наоборот удобно было - левой рукой WASDом едишь, а правой рукой - держишь мышь - не только для обзора, но и когда захочется пострелять из машины
А мне наоборот удобно было - левой рукой WASDом едишь, а правой рукой - держишь мышь - не только для обзора, но и когда захочется пострелять из машины
-
TJey
Member
аналіз скріншотів
" target="_blank
" target="_blank
-
Duyl
Member
Хорошие скриншоты. Намного лучше первых. Радует, что будет проработаный подводный мир. Да и вообще хорошие тени, отражения. Скорее бы уже выпустили.
Интересно, потянет ли радик 7950?
-
akineo
Member
должна! потому что я рассчитываю ее брать на осень вместо своей 7850 1 ГбDuyl:Хорошие скриншоты. Намного лучше первых. Радует, что будет проработаный подводный мир. Да и вообще хорошие тени, отражения. Скорее бы уже выпустили.
-
Inspiring
Member
а мне нравится, едешь и город разглядываешь)xe-xe:Меня такая фигня раздражает, когда надо одновременно ездить и еще мышкой камеру вертеть.
а реализм в играх, кому он нужен (а кому нужен, есть арма)
на последнем скрине чувак по сравнению с машиной такой огомный, и дело вроде бы не в угле съёмки, он больше чем пол капота, он же не влезет в неё))
TJey
прикольный видос
-
cucumber
Junior
Сдается мне, на картинках не геймплей а скрины видеороликов из игры.
-
mavrsmart
Member
Это картинки анимации. Ничего они толкового не сделают, пока плойку3 и ящикв360кубов не похоронят
-
Ray2000gt
Advanced Member
Учитывая что в ГТА 4 была довольно неплохая физика автомобилей, очень жаль, что удовольствие от вождения они запороли медленной камерой. Тоже пришлось держать руку на мышке, хотя ни одна предыдущая часть такого не требовала.
-
xmash
Member
Ray2000gt
З приводу кулеметів:
Ех пограємо, був би ще кооператив, була б забава колосальна.
А де ще її можна тримати? Під мишкою? Це ніби нормально коли ліва рука на клавіатурі - права на мишці. Для лівшів навпаки. Тому не розумію до чого притензії?...тоже пришлось держать руку на мышке...
З приводу кулеметів:
- спойлер
- Кулемет гатлінга не зупиняв літак в повітрі. Не знаю що ви там дивилися. Звісно, що авіаційний кулемет сильно відрізняється від корабельного, в вітчизняному флоті гатлінги були популярні саме в корабельному озброєнні, так як, потрібно було високе охолодження ствола при насиченій стрільбі. Для авіації таке охолодження було не потрібне, через високу швидкість літака кулемет і так добре охолоджувався. Тому 6-ствольний кулемет замінили на 2-ствольний, який дешевший і точнішій в стрільбі, а не через те що 6-ствольний зупиняв літак. Але людина таким кулеметом користуватися дійсно не може, в самого полегшенного варіанта ( вертолітного ) віддача складає до 2-х тон, в авіаційного 5. Тобто, його не те що в руках втримати не можливо, такий кулемет, якщо вистрілити з нього з рук просто покалічить стрілка. Для фільма хижак була спеціально розроблена пукалка на пістонах.
Ех пограємо, був би ще кооператив, була б забава колосальна.
-
Inspiring
Member
в ширинке я вообще первый раз подобную претензию вижу О_оxmash:А де ще її можна тримати? Під мишкою?