Faitzz
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Haswell пока дороже, чем Ivy Bridge
-
Cenar
Member
-
hztn
Member
- Цілком можливо що нові суттєво прогресивніші розробки тримаються у лабораторіях та потроху дошліфовуються. Але якщо й випустять - то лише у якості відповіді на "прорив АМД", а поки можна штампувати те ж саме з незначними вдосконаленнями кожних пару років.Zerstorer:...Intel до сих пор доит архитектуру Centrino (Pentium M) и приделывает новые костыли, несмотря на свои капиталы и вливания в разработки.
-
sNQ
Member
У новых процессоров под крышкой термоинтерфейс или припой будет?
Мне на руоверах два раза не ответили.
-
NF
Member
А що дивує? Поки хочаб у одного проца кришку не знімуть, тобі ніхто не скаже.sNQ:У новых процессоров под крышкой термоинтерфейс или припой будет?
-
sNQ
Member
NF
Как же мне нравится українська мова.
Зарегистрировался на форуме только ради этого.
Как же мне нравится українська мова.
Зарегистрировался на форуме только ради этого.
-
Zerstorer
Member
50 на 50 что нет разработок и есть разработки, но боятся повтора 4х пней. Так же неисключено, что производительность новой архитектуры была бы ниже.hztn:- Цілком можливо що нові суттєво прогресивніші розробки тримаються у лабораторіях та потроху дошліфовуються. Але якщо й випустять - то лише у якості відповіді на "прорив АМД", а поки можна штампувати те ж саме з незначними вдосконаленнями кожних пару років.Zerstorer:...Intel до сих пор доит архитектуру Centrino (Pentium M) и приделывает новые костыли, несмотря на свои капиталы и вливания в разработки.
Думаю если бы у интела что-то было в арсенале, после нетбёрста они бы выкатили что-то новое, а так они откатились назад.
-
nochnik89
Member
-
GRaFkiyv
Member
Разве не достаточно узнав конкретную фабрику Интел где сделают Хасвелы выстроить предположение ?NF:А що дивує? Поки хочаб у одного проца кришку не знімуть, тобі ніхто не скаже.sNQ:У новых процессоров под крышкой термоинтерфейс или припой будет?