Nvidia анонсировала чемпионат по World of Tanks с рекордным призовым фондом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
slava11
Member

Повідомлення

Cenar
В среднем 10 боев в день- задротство или отдых?
HanTamerlan
Member

Повідомлення

slava11:Так 100к команде- победителю, ну и десяток карт розыграютют. Вы ж не задрот?
В том то беда что такими акциями стимулируется задротство. Лучше б по 5к 20ти командам. Понимаете суть? А так да, очень громко 100к.
Читаем внимательно:"с призовым фондом финального сражения в 100 тысяч долларов." Не победителю, т.е. сколько то получит и 2е место. Хотя, как правило еще и за 3е дают.
ОМГ, Лучше 20 командам по 5 к, чтобы задротов еще больше было?
А слово киберспорт слышали? Чем эти ребята отличаются от проф. спортсменов? А стать проф. кибером может в принципе любой из нас, в отличии от физического спорта, где требуются серьезные дотации на занятия с 5-8 ти летнего возраста.
А не громко Кличко выходить с заведомо слабейшим противником и за это получать по 10 млн. $? Это не громко?
slava11
Member

Повідомлення

HanTamerlan
Не воспринимайте мои слова буквально.
Пример:
32 марта будет проводится акция в рамках которой каждый танкист может выйграть пирожок.
Ну вы поняли пиара то тут нет особого, зато 100к и корпорация НВ меценат!
ЗЫ: Киберспорт и задротство- синонимы, а чувство меры- прекрасная черта :up:
Cenar
Member

Повідомлення

slava11:Cenar
В среднем 10 боев в день- задротство или отдых?
без разницы, в игрушки бросил играть году эдак в 1996-ом.
Хотя если кто-то может заработать просто играя на компе, то почему и нет? Вон мисс Россия 2013 тоже получила 100 тыс. долларов за то, что мама с папой постарались. Кто как, кто на подиуме, кто за клавой, а кто-то и в шахте...

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
slava11:зато 100к и корпорация НВ меценат!
ну может НВ себе такое позволить. Да и пусть.
Хотя я с Вами согласен, от киберспорта толку никакого :down:
Jumper007
Member

Повідомлення

Да пофигу Хуангу на киберспорты всякие, он потихоньку одну акцию запилил, вторую, потом лого Нвидии рядышком с лого Варгеев появится на заставке, и при загрузке игры заставочка фирмовая :up:
продажи вверх все счастливы.
IvTK
Member

Повідомлення

Команды из семи игроков проведут серию из трех боев на лучший матч. После как минимум четырех недель игр в группах лучшие игроки из каждой группы продолжают турнир с выбыванием после двух поражений.

Лидеры игрового сообщества World of Tanks Дэвид Уильямс “Nagatron” и Джеймс Старр “Relics” будут комментировать бои на английском языке для записей (VoD) с прямой трансляцией на Geforce.com и Twitch TV.

“Я не могу дождаться начала турнира, - говорит Дэвид. - Когда на кону 100 000 долларов, кубок GeForce GTX и желтая майка лидера, лучшие игроки будут биться до последнего. Это будет большая битва!”

Локализованные комментарии будут доступны на сайтах GeForce.com по всему миру.
Источник - Nvidia
Відповісти