Новые подробности о Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

bolshoy222:
такоэ:Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)
а на радеонах есть во что играть ?
bolshoy222
Member

Повідомлення

Schumi F1: как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. :
я сравниваю не с титаном а 670 и 680
Gagarin-ace
и на радеонах не во что, игр то просто нет :( ...
такоэ
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Эти покупаны ещё более непредсказуемы чем продаваны, сам видел как лет пять назад фермер покупал телевизор за 10К зелени
Востаннє редагувалось 21.03.2013 14:47 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Пора завязывать с холиваром, тема о другом вообще :yes:
такоэ
Member

Повідомлення

и на радеонах не во что, игр то просто нет :(
давай в анриле поубиваемся, там не заскучаешь, там всегда весело :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

bolshoy222
ну, у нас такой народ, что купит видяху за 400 баксов, а игру на торренте сольёт, пройдёт её за пару дней и целый год скулит - не во что играть. Сейчас игры - это мультиплеер, там всегда есть во что играть.

так и с 4 батлой будет одиночку пройдут на низких настройках, и не видев мультика будут кричать - игра гавно вернте мне деньги трафик
такоэ
Member

Повідомлення

..а у нас такой народ - если родина в опасности, значит всем идти на фронт.. :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Ребят, давайте холивар о Хуанге во флейм перенесем? Тут мы батлу 4 обсуждаем, а не преимущества титана над другими видеокартами. Просто все привыкли, что если НВ то это все супер, а на деле я кроме тупой выкачки бабла ничего не вижу. Только вот проблема вся в том, что и половины тех технологий, что НВ пиарит реально нигде нет, и это уже не первый случай
Artman
Junior

Повідомлення

Ну не знаю, как тут уже говорили, еще в 3-ю не успели нарубиться, а тут уже 4-я выходит... И сомневаюсь я что там будет что-то революционное в плане графики, походу будет тот же БФ3 только с другими картами и дождем :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

Artman
если действительно сделают разрушаемость на уровне бк2, то пусть выпускают. А если будет опять разруха на уровне пары стенок и выкорчеванных деревьев, то пущай идут лесом
kaery
^_^

Повідомлення

В CQ разруха неплохая, хоть и по большей части декоративная :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
ты еще скажи, что у тебя не было желания снести нафиг многоэтажки на точке А с засевшими в них текстурщиками :idea:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

орижин верни бабло за БФ3 :weep: премиум
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:kaery
ты еще скажи, что у тебя не было желания снести нафиг многоэтажки на точке А с засевшими в них текстурщиками :idea:
снесу многоэтажку - будут кемперить на горе :idea: , кемперство неискоренимо :(
kss
Member

Повідомлення

Прем вобщем неплохой. Изменения погод наверно и будут нехило жрать ресурсы карты.
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
вот как раз и нужен тотал дестракшин, чтоб все с карты выпилить... Такое только Red Faction, увы, предлагал
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Artman:И сомневаюсь я что там будет что-то революционное в плане графики, походу будет тот же БФ3 только с другими картами и дождем
В тексте ж написано что движок будет FrostBite 2.5. Революции не будет, но графика уверен поинтереснее будет. Дай бог чтобы ДАЙСы не перестарались со своими цветовыми фильтрами, а то на некоторых картах цвета вырвиглаз :(
DaKaR
Member

Повідомлення

1, на консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с.
Вот такой он - некст ген, у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?
фаны АМД и консолей будут упираться до последнего :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

" target="_blank
Відповісти