а на радеонах есть во что играть ?bolshoy222:возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)такоэ:Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member
-
bolshoy222
Member
я сравниваю не с титаном а 670 и 680Schumi F1: как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. :
и на радеонах не во что, игр то просто нет ...Gagarin-ace
-
kaery
^_^
Пора завязывать с холиваром, тема о другом вообще
-
такоэ
Member
давай в анриле поубиваемся, там не заскучаешь, там всегда веселои на радеонах не во что, игр то просто нет
-
Gagarin-ace
Member
bolshoy222
ну, у нас такой народ, что купит видяху за 400 баксов, а игру на торренте сольёт, пройдёт её за пару дней и целый год скулит - не во что играть. Сейчас игры - это мультиплеер, там всегда есть во что играть.
так и с 4 батлой будет одиночку пройдут на низких настройках, и не видев мультика будут кричать - игра гавно вернте мне деньги трафик
ну, у нас такой народ, что купит видяху за 400 баксов, а игру на торренте сольёт, пройдёт её за пару дней и целый год скулит - не во что играть. Сейчас игры - это мультиплеер, там всегда есть во что играть.
так и с 4 батлой будет одиночку пройдут на низких настройках, и не видев мультика будут кричать - игра гавно вернте мне деньги трафик
-
такоэ
Member
..а у нас такой народ - если родина в опасности, значит всем идти на фронт..
-
Geinz21
Member
Ребят, давайте холивар о Хуанге во флейм перенесем? Тут мы батлу 4 обсуждаем, а не преимущества титана над другими видеокартами. Просто все привыкли, что если НВ то это все супер, а на деле я кроме тупой выкачки бабла ничего не вижу. Только вот проблема вся в том, что и половины тех технологий, что НВ пиарит реально нигде нет, и это уже не первый случай
-
Artman
Junior
Ну не знаю, как тут уже говорили, еще в 3-ю не успели нарубиться, а тут уже 4-я выходит... И сомневаюсь я что там будет что-то революционное в плане графики, походу будет тот же БФ3 только с другими картами и дождем
-
Geinz21
Member
Artman
если действительно сделают разрушаемость на уровне бк2, то пусть выпускают. А если будет опять разруха на уровне пары стенок и выкорчеванных деревьев, то пущай идут лесом
если действительно сделают разрушаемость на уровне бк2, то пусть выпускают. А если будет опять разруха на уровне пары стенок и выкорчеванных деревьев, то пущай идут лесом
-
kaery
^_^
В CQ разруха неплохая, хоть и по большей части декоративная
-
Geinz21
Member
kaery
ты еще скажи, что у тебя не было желания снести нафиг многоэтажки на точке А с засевшими в них текстурщиками
ты еще скажи, что у тебя не было желания снести нафиг многоэтажки на точке А с засевшими в них текстурщиками
-
poulk
Advanced Member
орижин верни бабло за БФ3 премиум
-
kaery
^_^
снесу многоэтажку - будут кемперить на горе , кемперство неискоренимоGeinz21:kaery
-
kss
Member
Прем вобщем неплохой. Изменения погод наверно и будут нехило жрать ресурсы карты.
-
Geinz21
Member
kaery
вот как раз и нужен тотал дестракшин, чтоб все с карты выпилить... Такое только Red Faction, увы, предлагал
вот как раз и нужен тотал дестракшин, чтоб все с карты выпилить... Такое только Red Faction, увы, предлагал
-
Schumi F1
Advanced Member
В тексте ж написано что движок будет FrostBite 2.5. Революции не будет, но графика уверен поинтереснее будет. Дай бог чтобы ДАЙСы не перестарались со своими цветовыми фильтрами, а то на некоторых картах цвета вырвиглазArtman:И сомневаюсь я что там будет что-то революционное в плане графики, походу будет тот же БФ3 только с другими картами и дождем
-
DaKaR
Member
Вот такой он - некст ген, у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?1, на консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с.
-
Schumi F1
Advanced Member
фаны АМД и консолей будут упираться до последнегоDaKaR:у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?
-
Geinz21
Member
" target="_blank