Останні статті і огляди
Новини
Фотоконкурс MSI
-
Martix
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
Rysiw
Member
секас!Martix:Мой скромный ПК... )
-
GRaFkiyv
Member
-
DrMOS
Member
Ну что так скромно, больше фантазии, это не должны быть фото на "отцепись" сделанные телефоном за 1 минуту под столом
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
DrMOS
Все же в студию будет дорого притянуть. Там 200-300 грн только за час работы + аренда света.
Все же в студию будет дорого притянуть. Там 200-300 грн только за час работы + аренда света.
-
Jumper007
Member
-
dtai39
Member
Vovchic_jrc не обязательно тянуть системник. На сколько я понял, то допускается нужное фото отдельного устройства, и не обязательно рабочего!? Я правильно понял задачу DrMOS?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dtai39
Так для студии нет разницы, что вы снимаете. Оренду берут за помещение
Просто была когда то идея сделать мини-сет.
Так для студии нет разницы, что вы снимаете. Оренду берут за помещение
Просто была когда то идея сделать мини-сет.
-
Jumper007
Member
DrMOS
dtai39
А может все таки нужно что бы фотки были аматорскими ? а то гугл большой ...
dtai39
А может все таки нужно что бы фотки были аматорскими ? а то гугл большой ...
-
DrMOS
Member
dtai39
Да, отдельно тоже можно. Главное чтобы красиво, интересно, фото радовало глаз и заставляло восхищаться.
Vovchic_jrc
Зачем студия:) Лоскут белой ткани, побольше светильников или же на балкон в солнечный день - фото получатся отличные. Тут же энтузиасты собрались или нет
Да, отдельно тоже можно. Главное чтобы красиво, интересно, фото радовало глаз и заставляло восхищаться.
Vovchic_jrc
Зачем студия:) Лоскут белой ткани, побольше светильников или же на балкон в солнечный день - фото получатся отличные. Тут же энтузиасты собрались или нет
-
dtai39
Member
Jumper007 ну я думаю администрация форума не хуже нас умеет гуглить. Да и не каждый пользователь умеет тщательно затирать exif.
И еще, смысл сразу тратить свои эмоции/время/энергию для того, что бы "обмануть"!? Главное, подойти к вопросу творчески/интересно.
И еще, смысл сразу тратить свои эмоции/время/энергию для того, что бы "обмануть"!? Главное, подойти к вопросу творчески/интересно.
-
vadimua
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
chertik
Junior
-
Jumper007
Member