EVGA уточнила характеристики GTX Titan Superclocked

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Буржуй
Member

Повідомлення

могли бы и бекплейт сделать для такой карты конечно.
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007
Джемпер что молчал-то? Думал обиделся, ну не я это. Страна должна знать своих героев, ну я и прикололся на незнании. :laugh:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
oracool
Если бы мне довелось выбирать между титаном и 690-й, я бы выбрал первый. Настоящая карта, на одном чипе, обалденный потенциал по разгону. На руоверах пишут, что кингпин умудрился её разогнать до 1770/7400 МГц. Тихая, ест мало, не греется сильно. Хорошая карта для мультимониторов. :up: Да и надпись есть светящаяся, если усомнился в карте, глянул под стол, посмотрел и опять на душе хорошо, вот он Титан, на месте. :laugh:
З.Ы. Вон, в Европе, людям её торгуют по 870евро,т.е. ниже рекомендованных цен http://www.overclockers.ru/hardnews/526 ... annoj.html" target="_blank
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Буржуй:могли бы и бекплейт сделать для такой карты конечно.
Потом будет на Hydro Copper версии, когда она появится.

Зображення

А сейчас даже карт на всех не хватает, из-за этого лимит на один титан на один адрес.
inzer
Member

Повідомлення

забавно выглядит референсное чудище c 8+6 на фоне скромной GTX680 с доп.питанием 8+8
Буржуй
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Буржуй:могли бы и бекплейт сделать для такой карты конечно.
Потом будет на Hydro Copper версии, когда она появится.
А сейчас даже карт на всех не хватает, из-за этого лимит на один титан на один адрес.
так об этом и речь, что за такие бабосы могли б и обычные Титаны комплектовать бэкплейтами. Будет как с 690-й если хотите, то бекплейт купите отдельно.
Вобщем думал купить себе или Титан или 690, но потом сказал себе Стоп, хватит :D Все больше думаю об HTPC
russell-ander
Member

Повідомлення

Superclocked это +36Мгц по ядру? :-/
System07
Member

Повідомлення

russell-ander:Superclocked это +36Мгц по ядру? :-/
ага!!!это как ладе калине добавить 2-3 лошади и назвать "лада калина супер спорт"и к цене 1000уе:)
russell-ander
Member

Повідомлення

System07:ага!!!это как ладе калине добавить 2-3 лошади и назвать "лада калина супер спорт"и к цене 1000уе:)
В яблочко.
такоэ
Member

Повідомлення

проще к феррари добавить полсотни чем к этому волговагену 2-3, наверное :insane:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Кто хотел заднюю пластину пластину EVGA для Titan? У EVGA их можно уже заказать:

http://www.evga.com/Products/Product.as ... -00-000023" target="_blank

Прикольно, что действует ограничение на 4 пластины на один адрес, а видеокарту GTX Titan можно только одну.
Andrey2005
Member

Повідомлення

MaG!STeR: Прикольно, что действует ограничение на 4 пластины на один адрес, а видеокарту GTX Titan можно только одну.
круто, можно прицепить 4 пластины на одну карту :D
Відповісти