Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD FX-6350 и FX-4350 доступны для предзаказа
-
Олег963
Member
Шо там казати я свою мамку взяв ше коли fx не було і ціна 1120 грн за msi 990fxa-gd80, зараз дороще бо fx уже в продажі, рахуєм 1120+ 1590 (камінь fx-8350) = 2610грн і ніяких проблем з іграми чи якоюсь іншою роботою все літає, а за ті гроші тільки к3770 можна взяти, на зекономлені гроші взяти корпус і блок (хороші) - 1700грн, якраз ціна за мамку до інтела.
-
Boris_leo
Member
УРА!!! Хоть в ОДНОЙ игре есть заметное превосходство АМД проца! Хотя енто лишний раз подтверждает моё предположение о несбалансированности этих процессоров. Гдето чють-чють "круто", а гдето (часто) полная *опа!Lorichic:Есть интересней скрины, фар край 3
-
Олег963
Member
Хороші процесори.
-
Boris_leo
Member
А при чём тут один класс? Если я для своего проца (i7-3770К) взял ASRock Z77 Extreme6 за 1500 гривень и она меня и проц ВЕСЬМА устраивает? И в разгоне (4700) и в номинале... и нет проблем! Да и вентиль у меня не из "крутых" - Scythe Katana III.dan2xxx:не ну мы берем мамки одного класа, саблезуб на 1155 стоит 1900 грн, на АМ3 стоит 1300. что там что там отличное питание для проца.
Кстати Asus SABERTOOTH 990FX R2.0 AM3+ ATX сейчас на Фотомаге стоит 1459 грн! А я свою брал год назад за 1590гр.!
Востаннє редагувалось 10.03.2013 21:04 користувачем Boris_leo, всього редагувалось 2 разів.
-
Geinz21
Member
Одно но - нет хороших материнок с пост-кодами и кнопками вкл-перезагрузка. Сколько помню MSI 990fxa-gd80 искал, увы. А с Asus Crosshair я офигел - такой "топ" и нет таких вещей. Это сейчас MSI повалило прилично, но уже поезд пошел, взял Интел. Хотя мог дешевле обойтись, но разница где-то 1300 грн составляла, тем более в кредит брал
-
serg1487
Member
кредит - это отчаянный ход.Geinz21:Одно но - нет хороших материнок с пост-кодами и кнопками вкл-перезагрузка. Сколько помню MSI 990fxa-gd80 искал, увы. А с Asus Crosshair я офигел - такой "топ" и нет таких вещей. Это сейчас MSI повалило прилично, но уже поезд пошел, взял Интел. Хотя мог дешевле обойтись, но разница где-то 1300 грн составляла, тем более в кредит брал
-
Geinz21
Member
serg1487
ну на 6 мес. без % нормально. Тем более корпус, БП и жестаки уже были
-
serg1487
Member
в таких ситуация идет наценка на комплектуху .Geinz21:serg1487
-
Geinz21
Member
serg1487
ну по цене не помню, где-то в тысяч 6500 все обошлось
ну по цене не помню, где-то в тысяч 6500 все обошлось
-
MasteR326
Junior
Лучше взять 8300 и гнать, гнать и еще раз гнать. Правда под это надо брать мать не за 400 грн А то видел одного чудика взявшего 8320 и мамку за 400 с мелочью. Ну а шо, 125 ватт заявлено в поддержке
-
Montee
Member
И догнать стоковый и7MasteR326:Лучше взять 8300 и гнать, гнать и еще раз гнать.
-
Fishnya
Alex
Montee
который дороже в ~1.5 раз
который дороже в ~1.5 раз
-
Montee
Member
Fishnya
Цена - это уже дело второе
Цена - это уже дело второе
-
YumaX
Member
-
perfect
Member
Montee:Цена - это уже дело второе
Производительность, наверное, тоже не на первом?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
После запуска новых консолей так может быть во всех играх.
-
Montee
Member
perfect
Она-родная как раз на первом и ничто кроме нее на это место никогда не станет. По крайней мере для меня
Она-родная как раз на первом и ничто кроме нее на это место никогда не станет. По крайней мере для меня
-
Fishnya
Alex
Montee
что-то я не вижу под капотом в профиле праведной 2011 с парочкой ксеонов за тоже парочку килобаксов
а вообще охота пощупать 83xx под разгоном
что-то я не вижу под капотом в профиле праведной 2011 с парочкой ксеонов за тоже парочку килобаксов
а вообще охота пощупать 83xx под разгоном
-
Montee
Member
Fishnya
А как раз в скором времени и намечается смена нескольких строк. До сего времени просто не видел смысла, вроде всего хватало Вот еще жду когда титан в продаже появится либо евгшку из за бугра закажу.
А ксеоны не нужны, серверы не держу, требования другие
А как раз в скором времени и намечается смена нескольких строк. До сего времени просто не видел смысла, вроде всего хватало Вот еще жду когда титан в продаже появится либо евгшку из за бугра закажу.
А ксеоны не нужны, серверы не держу, требования другие
Востаннє редагувалось 10.03.2013 22:51 користувачем Montee, всього редагувалось 1 раз.
-
dan2xxx
Member
ну как-бы за эти деньги берется топовый MSI 990FXA-GD80 =)Если я для своего проца (i7-3770К) взял ASRock Z77 Extreme6 за 1500 гривень и она меня и проц ВЕСЬМА устраивает?
а вот аналога GA-990FXA-UD3 за 1к я не вижу например.
-
Jumper007
Member
Montee
А ксеон не обязательно сервер, и сервер не обязательно ксеон
Просто ты думай сначала, а потом пиши, а то то ему производительность на первом месте, то "вроде хватает" какого то 2600
А ксеон не обязательно сервер, и сервер не обязательно ксеон
Просто ты думай сначала, а потом пиши, а то то ему производительность на первом месте, то "вроде хватает" какого то 2600