ASRock показала материнские платы для процессоров Haswell – Z87 Extreme6 и Z87 Pro4-M

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Samson:Хлопцы, я не понял, если что - поправьте, на дорогой мамке (не обрезке), есть IDE разъём (внизу)?
Не похоже. У IDE отсутствует один пин в середине, а тут у одного края.

http://lab501.ro/wp-content/uploads/2013/03/MG_0759.jpg" target="_blank

Больше похоже на floppy коннектор.

Edit: Да, по пинам, это floppy коннектор. :up:
Samson
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Тоже подумал в начале, что флопик-разъём, но потом перекрестился, думал мерещится уже. Неужели на таких мамках и в 2013г. ещё люди могут пользоваться флопиками? Странно...Смысл перегружать мать и усложнять схему из-за такого старья. :-/ На моих матерях р55 их уже нет, странно...
leniksss
Member

Повідомлення

не могли уже поставить все разъемы черные (питание пр-ра белый :( и меня бесят :mad: "кондеры" под золото :down:
Co6aka
Member

Повідомлення

leniksss:не могли уже поставить все разъемы черные (питание пр-ра белый :( и меня бесят :mad: "кондеры" под золото :down:
Это черновой вариант, на серийной плате, я думаю, будет черный.
sl5vik
Member

Повідомлення

jin707:летом перехожу на интел и незнаю брать на 1150 или 1155,разница мизерная,а цена паходу будет ощутима,темболее разгоном вообще незамарачуюсь)) :dontknow:))
Для чого міняти всю платформу??? З твоєю мамкою докупити FX-8320 і не паритись..., а на зекономлені гроші купити "автомобиль Москвич" ;) , якийсь SSD, або відео апгрейднути...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Co6aka:
leniksss:не могли уже поставить все разъемы черные (питание пр-ра белый :( и меня бесят :mad: "кондеры" под золото :down:
Это черновой вариант, на серийной плате, я думаю, будет черный.
В Асрока всі елітні плати з "золотом"... Маркетинг, ....
sNQ
Member

Повідомлення

ASRock покупают те, у кого не хватило на ASUS. :D

Кстати, у Z87 Extreme6 отверстия для крепления радиаторов есть, а самих радиаторов нет. :facepalm:
sl5vik
Member

Повідомлення

sNQ:ASRock покупают те, у кого не хватило на ASUS. :D

Кстати, у Z87 Extreme6 отверстия для крепления радиаторов есть, а самих радиаторов нет. :facepalm:
Вони ще не придумали, що на ньому намалювати...
Montee
Member

Повідомлення

А вы на них так часто смотрите и золотой цвет глаза ржет? :) По мне так хороший бонусик
WEENTEC
Member

Повідомлення

Ржавые крепления процессора :lol:
AlexAngely
Member

Повідомлення

ниче материночка, не подкачали б радиаторы ...
leniksss
Member

Повідомлення

Montee:

А вы на них так часто смотрите и золотой цвет глаза ржет? :) По мне так хороший бонусик
ну да кусачками клац! и в ломбард :super: а если серьезно, если есть окно в корпусе и белая подсветка видишь их довольно таки часто
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

chapni:старый pci еще не выкинули,молодцы :up:
а не смущает то, что распаян флоппи ?
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

zmax:положите рядом 2 матери на z77 и z87 и найдите 5 отличий, например extreme 6 от asrock
5 отличий = -5 контактов в сокете, остальное не особо-то и надо менять-то в сравнении с прежними поколениями(ибо и так почти идеал, зачем и как еще выпендриться?), ну а флопик в финальной версии наверное выпилят(все же это подоху инженерная "бетка", а не финальная версия), да и микруху BIOS-а небось воткнут на полагающееся для нее место. Остается только вопрос, какого лешего у них половинчатый Mini PCI-Express вместо полноформатного mSATA и как будут греться 32нм чипсеты, хотя тут вряд ли все так страшно.
sl5vik:
sNQ:Кстати, у Z87 Extreme6 отверстия для крепления радиаторов есть, а самих радиаторов нет. :facepalm:
Вони ще не придумали, що на ньому намалювати...
Боятся иска за плагиат от Apple... ну или за скелеты от Intel... или за пистолеты с автоматиками от Gigabyte с обоймами или средневековыми щитами от MSI. Для разнообразия наркоманам-абстракционистам осталось разве что приделать туда маленькую игрушечную алюминиевую сковороду из детского набора вроде этого
спойлер
Зображення
Відповісти