Первое фото видеокарты GeForce Titan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Хуанг в негодовании, то что 600-я серия утратила лавры "печь" - решил возродить :laugh:
Montee
Member

Повідомлення

BatmanHD:Titan my ass :gigi: . А если серьезно то это quadro, а иначе зачем им замазывать видеовыходы.
Tesla :gigi:
Но видимо нет. Выше подчеркнули pcb разные
Jonnik
Member

Повідомлення

Как увидим реальные тесты, так можно будет о чем то говорить, хотя нарастающие слухи и всяческие сведения ведут к тому, что что нибудь да выйдет. Только мне не ясно- каким способом НВ собирается поднять производительность относительно 680-й в 2 раза на том же 28нм техпроцессе, это надо или с драйверами мудрить или увеличивать площадь кристала. И почему на фото присутствует теплораспределительная крышка на кеплере от нее отказались.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Что нужно, чтобы занять чем-то людей в интернете? Фотошоп и ловкость рук. :lol:
Jonnik
Member

Повідомлення

Ar2r , и не говори :gigi: Но почему то подобный ажиотаж всегда с видеокартами HB. В случае с АМД все более спокойно проходит.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Ни кто не в курсе на счет HD8970?
http://en.wikipedia.org/wiki/Sea_Island ... _family%29" target="_blank

А вообще я уже писал ранее: в рамках одного техпроцесса и приемлемого теплового пакете нельзя увеличить производительность вдвое. В лучшем случае будет +50% к 680 но и в это я не верю, скорее +25-30%. Как раз между 680и 690, которая примерно +70% к 680.
А АМД ответит оптимизированными островами с большими частотами относительно 7ххх и меньшим потреблением относительно Титана. Ну и цена конечно будет более привлекательная как обычно.

Вообще чего вы так все разволновались? Карты дороже 400$ от силы у 5% игроков, а в Украине из-за низкого уровня жизни и того меньше. Так что сидим на 6930-7850/560Ти, запасаемся попкорном и читаем срач на руоверах :)
vova_84
Member

Повідомлення

купить шоле :-/
NFS-Racer
Member

Повідомлення

vova_84
Пусть для начала выйдет ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

TepH:
Montee:А разъемы зачем скрыли? Видимо фотка К20)
При першому погляді була точно така сама думка, але в Тесли pcb явно інша. Як мінімум конектори живлення справа, більше конденсаторів і т.д. :insane:
Это фейл, при чем эпичный :lol:
Справа разъемы лепить не будут, так как у теслы СО=радиатор без вентилятора, а охлаждается радиатор потоком серверных крутилок, что ставят позади стойки с +12В
С ув. КЭп! B-)
Хуанг иногда такой смешной с решениями по СО.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Montee:Выше подчеркнули pcb разные
Здесь есть специалисты по PCB Tesla? :laugh:
Востаннє редагувалось 08.02.2013 12:10 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 3 разів.
oracool
Member

Повідомлення

Samson:wolfsanek
Тоже подумал о том, что крышка неспроста. Если чип горячий, то без неё никак. Название всё-таки не очень. Я бы на месте Хуанга назвал бы карточку Самсон (Samson). :laugh: Он пасти львам рвал только так одними руками! Карта тоже будет рвать всех и вся, не взирая на количество установленных чипов на карте. :up:
Та фиг его знает, что у АМуДы в заначке есть, но вот то, что рвать она будет систему вентиляция это точно :gigi:
WinDy
Member

Повідомлення

и где сами фото? Или эти замыленные отфотошопленные нечто и есть фото? :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

BatmanHD:Titan my ass :gigi: . А если серьезно то это quadro, а иначе зачем им замазывать видеовыходы.
Что бы Аппле вдруг не запатентовала :lol: не дождусь, когда они наконец запатентуют все цвета радуги :lol:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Jonnik:Ar2r , и не говори :gigi: Но почему то подобный ажиотаж всегда с видеокартами HB. В случае с АМД все более спокойно проходит.
Да ладно. Вспомни анонс НD8000. Что фаны, что враги какали кирпичами по овер100 страниц в новости.
alien
Member

Повідомлення

и снова муляж?
oracool
Member

Повідомлення

NFS-Racer:запасаемся попкорном и читаем срач на руоверах :)
Руоверы уже читать опасно, чревато вывихом мозга. :horror: Там же не фанаты, там просто отморозки какие то.
Martix
Member

Повідомлення

Samson:Если чип горячий, то без неё никак
на радиках отродясь ее небыло, даже на горячих чипах, да и снимали их на 580 тоже неспроста, я против этого УГ, лучше без нее )
Genitivy
Member

Повідомлення

Zendar:А цену устанавливать будут исходя из наличия адекватного ответа у AMD.
Это не помешало Хуангу продавать 680 значительно дороже 7970.
DUKE3D
Member

Повідомлення

окажись в моём распоряжении 1000 € , всё равно останусь с (более разумным) прямым контактом.

https://www.overclockers.ua/video/gefor ... gabyte.jpg" target="_blank
SERGBILL
Member

Повідомлення

900$ за одночип... :facepalm: и кто-то ж купит...
yarik1981
Member

Повідомлення

:up: поменяю свою устаревшую GTX580 на эту через годик думаю, как подешевет до 500$, ура товарищи
FYWY
Member

Повідомлення

Samson:Rinto791
Прогнозируют 1,5-2 кратный прирост производительности по сравнению с ней.
Я думал самсон исправлятся начнет, а он :facepalm:

Как там может быть +50-100%

Если ропов меньше на половину, а частотата снижена на треть? Спеки видели?

Базовая производительность карты смотрится по FP32, а именно она больше на 27%, чем у GTX680. Но это в идеале. Следовательно эта карта будет быстрее 680-ой на 20-25%, AMD обещала прирост в 20-25%.

Или тут кто-то до сих пор верит в сказки? Даже если смотреть по Тфлопсам. У 680-ой = 3 ТФлопс, у Титана = 4 Тфлопс, откуда там взяться +50-100%? Фанаты такие фанаты, 25% максимум
Востаннє редагувалось 08.02.2013 12:47 користувачем FYWY, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти