Процессор Ivy Bridge-E прошел валидацию CPU-Z

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Faitzz
Member

Повідомлення

thunder_blade: 600 ватт это при 1в питании 600 ампер тока почти :pray: :pray:
Ссылку можно на процессор потребляющий 600 вт на напряжении 1 вольт?
AsRock X79 Extreme11, AsRock X79 Extreme9 и MSI Big Bang-XPower II намекают на возможность подачи до 600 вт, ASUS Rampage IV Extreme - на 450 ватт. Или это материнки - фуфло? Наверно под азотом не их гоняют?
thunder_blade
Member

Повідомлення

Faitzz:
thunder_blade:
Ссылку можно на процессор потребляющий 600 вт на напряжении 1 вольт?
Вы сами упоминали о поддержке 600 ватных процов а не я :gigi: я просто прикинул сколько это току надо для запитки по самому минимуму по напряжению
Faitzz:
zmax: Если система питания на нормальных необрезанных матерях вполне может и 600 вт потянуть.
можно по интересоваться где такие намеки проскакивают?
специально скачал мануал на MSI Big Bang-XPower II, ни одного намека на поддержку процов до 600ватт
Faitzz
Member

Повідомлення

thunder_blade: Вы сами упоминали о поддержке 600 ватных процов а не я :gigi:
ГДЕ я упоминал о поддержке 600 вт процов???
Lalique
Member

Повідомлення

Alexey1977:KEHT
данные серверные процы не разгоняются вообще , так что боюсь вы с него и 2.2 не выжмите.
Это Ivy Bridge-E. Там можно гнать и без множителя.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Faitzz:
zmax: при разгоне до 4ггц он будет жарить огнем, не каждая мать потянет проц у которого ТДП будет зашкаливать ватт за 300
Каким образом ТДП проца влияет на то, потянет материнка горячий проц или нет? :-/ Если система питания на нормальных необрезанных матерях вполне может и 600 вт потянуть.
здеся
Faitzz
Member

Повідомлення

thunder_blade:здеся
Тама нет ничего о поддержке 600 вт процов. Там о возможности подать 600 вт на разогнанный проц (например, под азотом). Видим то, что хочется? :laugh:
S
Member

Повідомлення

xe-xe:Чего рассказать? Для уберпримера приведу GA-X58A-OC, расчитанную, если мне память не изменяет, на 1200Вт. :)
дай ссылку плз
Відповісти