Линейка процессоров AMD Richland: A10-6800K, A8-6600K и другие

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Jumper007
но при этом в полтора 2 раза тяжелее, 2 раза толще и раза в 4 быстрее разряжался бы. Действительно печалька :laugh: А ведб у нас мобильный девайс. МОБИЛЬНЫЙ!
Пруф от нефонада техники Intel можно глянуть? Или как всегда пукнули в лужу? И желательно по всем пунктам. И про вес, толщину, и разрядку батареи. :spy:

Вот возьмите среднестатический мейнтрим ноутбук 500-650$, или бюджетный класс 350+$. И подтвердите свои данные. А то привязались к вашему SSD :shuffle:
San Sanich
Member

Повідомлення

EuroGleb:Jumper007
но при этом в полтора 2 раза тяжелее, 2 раза толще и раза в 4 быстрее разряжался бы. Действительно печалька :laugh: А ведб у нас мобильный девайс. МОБИЛЬНЫЙ!

1. Много вы видели ноутов с Trinity массой 4 кг?
2. Samsung выпускает несколько моделей ноутбуков 5 серии с AMD толщиной не более 20 мм.
3. Что у Intel что у AMD есть модели на 17 Вт. Так что скорость разрядки зависит исключительно от батареи и прочих фич которыми производитель наградил ноут.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
И это, найдёшь ноут на АМД с ССД? А ты говоришь 2-3 раза крутой.

Так сложно поставить? Кстати референсный образец бука на Trinity Pumori был с SSD. Так что в целом вопрос к производителям и почему не предлагается кастомайзинг как "там".

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
и так только хд4000 может, иногда.
в ультрабуках только она
Ultabook может называться свертонкий ноут исключительно с процессором Intel. Так уж Intel поставил условия для производителей :) . Аналогичные изделия но на AMD идут под общим названием Ultrathin. У HP "ультрабуки" с AMD идут в серии Sleekbook.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Кстати, не твоё случайно? Уж больно похоже:
http://people.overclockers.ru/volhvrod/ ... 650-229XBY

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
А то привязались к вашему SSD
Мы говорили об ультрабуках. Почему человек с деньгами не должен получить его в случае с АМД?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Пруф
какой проц тринити взять? Любой?
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Кстати, не твоё случайно? Уж больно похоже:
http://people.overclockers.ru/volhvrod/ ... 650-229XBY
Нет, но чуваку однозначно зачет. :eek: Я думал на руоферах одни нефонады :gigi:
у меня 228-ой
EuroGleb:Мы говорили об ультрабуках. Почему человек с деньгами не должен получить его в случае с АМД?
Ну человек с деньгами может получить что угодно, а вот человек с умом ультрапук не купит :rotate:
EuroGleb:какой проц тринити взять? Любой?
Вы сравнивайте по ценовому диапазону.
EuroGleb
Member

Повідомлення

а вот человек с умом ультрапук не купит
Потому, что нищий? )))
Вы сравнивайте по ценовому диапазону.
Т.е. взять самый дорогой тринити?
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Потому, что нищий? )))
Средний класс, ты так и не назвал свою зарплату в долларах. И умный человек знает, как деньги тратить с большей отдачей, чем на ультрапук.
Т.е. взять самый дорогой тринити?
Сравнивать надо готовые изделия одного ценового диапазона :facepalm:
EuroGleb
Member

Повідомлення

одного ценового диапазона
Ну у амд нет ничего за овер1000к долларов. )))))
Средний класс, ты так и не назвал свою зарплату в долларах.
Ещё раз: выползешь с игры, пойдёшь на кухню, сядешь перед мамой и будешь ей указывать.
Jumper007
Member

Повідомлення

EuroGleb
ну это уже какой то выпендреж пошел :gigi:
ты когда хочешь кому то свой номер дать, случайно не произносишь так пафосно: запишите номер моего айфона ? :laugh:
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Ну у амд нет ничего за овер1000к долларов. )))))
Потому что это нужно только Эпплу и его покупателям. Ноуты и ультрапуки с вендой за овер1000к покупают единицы и явно не от большого ума.
Ещё раз: выползешь с игры, пойдёшь на кухню, сядешь перед мамой и будешь ей указывать.
Еще раз, я могу сесть только перед женой.

Добавлено через 52 секунды:
Jumper007: запишите номер моего айфона ? :laugh:
ТЫ сделал мой день :lol:
EuroGleb
Member

Повідомлення

единицы и явно не от большого ума.
Пруф или обгадился.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:
единицы и явно не от большого ума.
Пруф или обгадился.
http://www.overclockers.ru/hardnews/458 ... rosom.html" target="_blank
Да хотя бы вот, первая ссылка в гугле. ТАк же можете нагуглить еще кучу мировых продах, не только ноутбуков. Все что выше мейнстрима - покупается гораздо реже, чем мейнстрим и бюджет. А без вашей зарплаты, если деньги дает вам не мама, ваш пафос - чистый пук, такой же как и ультра
EuroGleb
Member

Повідомлення

Ок. Моя зарплата 4500 у.е. Деньги зарабатываю сам.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Ок. Моя зарплата 4500 у.е. Деньги зарабатываю сам.
За такую зарплату у вас обязательно должна быть семья, хороший автомобиль, пару апплов, и отличная квартира. ФОто, с вашим лицом в кадре, хоть одного из перечисленного слабо предоставить? :gigi:

Я как бы напоминаю, что в Америке средняя зарплата 2500-3500 у.е. В Новой Зеландии 3500-4000 у.е, в Москве 1000-1500, а Вы у нас богач, и явно в родной Украине :lol:
EuroGleb
Member

Повідомлення

должна быть семья,
Ну фотками я не раскидываюсь. Есть жена и дочь 4 года. Машина не особо крутая. Технику Эппл не люблю. Квартира не особо большая сдаётся в эксплуатацию в апреле. Думаю о ремонте. Хочу в Канаду.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
а Вы у нас богач, и явно в родной Украине
Никогда не замечали количество очень дорогих машин в Киеве, а особенно в Москве. Соппоставте со средними зарплатами. И вы поймёте,что дорогих машин не существует - это всё "матрица".
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:
должна быть семья,
Ну фотками я не раскидываюсь. Есть жена и дочь 4 года. Машина не особо крутая. Технику Эппл не люблю. Квартира не особо большая сдаётся в эксплуатацию в апреле. Думаю о ремонте. Хочу в Канаду.
Как и ваши 4500$ легальным путем, ну ок ок. :gigi: Будем читать, что в Украине весь средний класс такой, да ребята? Тем не мение никто пруфов не увидел. И квартира сдается только . дааа..
EuroGleb
Member

Повідомлення

пруфов не увидел
ты с налоговой?
И квартира сдается только . дааа..
Купи лучше и быстрее без кредита.
Jumper007
Member

Повідомлення

EuroGleb
нет, это менталитет :gigi:
когда кто то получает сколько хочет, и покупая вещи не смотрит даже на цены, а когда дело доходит зарплату работникам на своем предприятии платить так за копейку горло перегрызет. (тут бы смайлик ржущий, но учитывая что это правда не очень смешно)

*вещи не только технику а машины, квартиры, такое ...
Востаннє редагувалось 23.01.2013 16:47 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Купи лучше и быстрее без кредита.
Не могу, моя зарплата всего-лишь ~500$ эквивалента в бел.рублях. И у жены еще 300. И по меркам Беларуси это ооочень хорошо. Впрочем, у меня есть квартира, зачем мне вторая? :lol:

В любом случае, это не относится к теме.
Факты, где факты?берете два ноута одного ценового сегмента и сравниваете по весу, работу от батареи и прозводительности. И тогда сможете сказать, что Амд что-то там.. если это будет правда :-P
EuroGleb
Member

Повідомлення

берете два ноута одного ценового сегмента
ачем мне ценовой диапазон. Мы ещё со вчерашнего говорим про ультрабук.

Вы привязываетесь к цене, Я привязываюсь к толщине и весу. Каждому своё. Нищему - соотношение. Богатому - комфорт.
Не могу, моя зарплата всего-лишь ~500$
Плохо. У меня знакомый из Минска в Москву переехал. Сейчас говорит, что зарплата такая, что может летать в Киев каждые выходные туда обратно. Он не играет в игры.

Выбирайтесь оттуда. Минск - дно в котором не заработаешь.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:ачем мне ценовой диапазон. Мы ещё со вчерашнего говорим про ультрабук.

Вы привязываетесь к цене, Я привязываюсь к толщине и весу. Каждому своё. Нищему - соотношение. Богатому - комфорт.
Столько пафоса даже у Медведева нет :lol: :lol: Соотношение важно всегда. Или Если бы Вам предлагали единственныую модель отрапука за 20к у.е вы бы тоже купили? Кого Вы смешите? :lol:
EuroGleb:Плохо. У меня знакомый из Минска в Москву переехал. Сейчас говорит, что зарплата такая, что может летать в Киев каждые выходные туда обратно. Он не играет в игры.

Выбирайтесь оттуда. Минск - дно в котором не заработаешь.
Счастье не в деньгах, но илитнаму среднему классу не понять. Хватает и ладно :-P
Відповісти