AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

ROCCAT:Рекорд побит

Да, коллега, поздравляю вас , но думаю, это ещё не вечер. ;) Но всё-таки интересно, чего все так лютуют? Попрпобуй, что-то сказать своё, не как все, так сразу станешь отрицательным героем. :-/
Martix
Member

Повідомлення

при чем одни джуниоры и мемберы с конца прошлого года, старожилы, не мешайте детям общаться, пусть пишут что хотят :gigi:
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Почти год назад была новость и обсуждение темы неудачного буля...

Я тогда доказывал, что нужно в срочном порядке всем сборщикам объединится и собирать хотя бы простые машины только на AMD платформе (в дешевом и среднем сегменте AMD очень сильно конкурирует), а иначе: у AMD упадет прибыль - не сможет вложить деньги в разработки и исправление ошибок - еще больше отстанет от intel - в следующем поколении процов может вообще уйти с дксктопа - И ВСЕ МЫ БУДЕТ МОКУПАТЬ ПРОЦЫ INTEL ПО КОСМИЧЕСКИМ ЦЕНАМ!!!!

Меня половина форумчан закидала памидорами: вроде как так им и надо, сами забокопорили проц вот теперь пусть расхлебуют, а мы типа на интеле посидим - он круче!

p.s. прошел год и я "наВанговал" почти со 100% точностью... а жаль лучше бы я ошибся. :(
Martix
Member

Повідомлення

MIB_VANO
Мы конечно все жертвы маркетинга но, увы Вы явно... :lol:
Да АМД создала очень много технологий, да они где-то первооткрыватели, но их отдел маркетинга просто образец :up:

Добавлено через 7 минут 14 секунд:
Акции АМД постоянно то падали до рекордно низкой отметки то снова поднимались, это для них как пинок под зад, после которого они начинают шевелится. Да и для многих это выгодно, не выгодно покупать акции если они на протяжении многих лет стоят на одном месте, это часть бизнеса, да и доля их рынка не на столько мала чтоб волноваться о банкротстве.
AlexAngely
Member

Повідомлення

ROCCAT
Ахаха, зач0т!
Ниче, пускай продаются догнивающему майкрософту (если купит), прямо всдел за делл. Вот был бы замес...
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Они просто не понимают чему радуются...
ROCCAT
Member

Повідомлення

MIB_VANO
Зачем покупать ненужные тебе процессоры для поддержки производителя, если можно просто перечислить деньги на его счет?
Поэтому предлагаю создать фонд поддержки АМД, выступишь соучредителем. Заходи с уставным капиталом, будем собирать гуманитарную помощь. :gigi:
FYWY
Member

Повідомлення

ROCCAT:MIB_VANO
Зачем покупать ненужные тебе процессоры для поддержки производителя, если можно просто перечислить деньги на его счет?
Поэтому предлагаю создать фонд поддержки АМД, выступишь соучредителем. Заходи с уставным капиталом, будем собирать гуманитарную помощь. :gigi:
А ты на 15.6" ноутбуке Intel за 360+$ сможешь поиграть в Diablo 3 или Starcraft II в 720p? :D А я вот на ноутбуке AMD 2011 года могу :super: Вывод - зачем покупать кастратов Intel? Но хомячки не оценят. Вычислительных ядер уже года 3-4 хватает на все домашние условия, а графики мало не бывает.

P.S. Я не говорю, что это архиважно. Приятно после работки прийти и погонять часок-другой в туже Dota 2, например. И получается, что обладатель платформы AMD может себя не ограничивать. А у Intel то нельзя, это нельзя, графика слабая, драйвера кривые.. И смысл? "Агрессивный маркетинг отупляет хомячков"
se7enF0ld
Member

Повідомлення

:puke:
Вот, что я думаю о процессорах и картах АМД.
Туда им и дорога - на кладбище.
Каждый желающий может кинуть в ТСа камень, но он-таки прав.
АМД - для бедных.
FYWY
Member

Повідомлення

se7enF0ld::puke:
АМД - для бедных.
Еще один элитный представитель среднего класса :facepalm:
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Martix - и что я такого смешного сказал? Не важно как называются фирмы - пусть хоть кока-кола и пепси... Просто есть 2 ЕДИНСТВЕННЫХ производителя "не важно чего", главное что в отличие от производства той же кока-колы - нужны сотни уникальных инженеров и разработок...

В дешевом и среднем сегменте у AMD сильные позиции - но "хомяки" хотят интел потому что он мощнее...
anatolikostis
Member

Повідомлення

punker: да. потому, что мы можем себе это позволить.
Потому что у вас нет выбора! ;)
Востаннє редагувалось 23.01.2013 13:45 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
ROCCAT
Member

Повідомлення

FYWY:А ты на 15.6" ноутбуке Intel за 360+$ сможешь поиграть в Diablo 3 или Starcraft II в 720p? А я вот на ноутбуке AMD 2011 года могу Вывод - зачем покупать кастратов Intel? Но хомячки не оценят. Вычислительных ядер уже года 3-4 хватает на все домашние условия, а графики мало не бывает.
У меня нету "ноутбуке Intel за 360+$" и я не играю в "Diablo 3 или Starcraft II".
Прежде чем разводить срачи, заполни профиль, ибо у меня возникает подозрение, что ты житель могучей державы и забанен на руоверах, поэтому поклоны АМД отбиваешь тут.
FYWY
Member

Повідомлення

ROCCAT:У меня нету "ноутбуке Intel за 360+$" и я не играю в "Diablo 3 или Starcraft II".
На ноутбуке Intel со встроенной графикой ты вряд ли вообще во что-нибудь поиграешь :D А на всяких атомах с цилеронами и 1080p-рипы тормозят, наверное :rotate: Хотя, помню, что на атомах 720p не всегда адекватно удавалось посмотреть. Уныло-то как, за такую цену. :shuffle:

P.S. Вангую еще однго элитного с айфононом в кредит :lol:
ROCCAT:Прежде чем разводить срачи, заполни профиль, ибо у меня возникает подозрение, что ты житель могучей державы и забанен на руоверах, поэтому поклоны АМД отбиваешь тут.
И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?
ROCCAT
Member

Повідомлення

FYWY:На ноутбуке Intel
Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в ноутбуках. :laugh:
FYWY:И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?

Значит на оверклокерс.BY забанили, не столь важно.
FYWY
Member

Повідомлення

ROCCAT:
FYWY:На ноутбуке Intel
Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в ноутбуках. :laugh:
FYWY:И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?

Значит на оверклокерс.BY забанили, не столь важно.
"Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в" ... байнете (с)
P.S. Грозный нефо0над, да у тебя же баттхерт :lol:
EuroGleb
Member

Повідомлення

АМД - для бедных.
:facepalm: Ещё один фанатик. Таких не рожают. Вас кто-то собирает.
На ноутбуке Intel со встроенной графикой ты вряд ли вообще во что-нибудь поиграешь
Я тебе, игруну-двоешнику, ещё вчера пытался объяснить, что не игры главное и что на HD4000 можно поиграть, но ты упёрся.
Fallout New vegas 720p
Crysis 2 720p 20 FPS FRAPS
Dirt 3 720p
NFS Run 720p Ultra High 21 fps
Borderlands 2 720p Maximum

Упирайся дальше

Добавлено через 7 минут 52 секунды:
вот тебе ещё твоя любимая Диабла
" target="_blank

и тут ещё пару игр
" target="_blank

как видно поиграть можно, хоть и не всегда даже на медиуме, но на 720.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
И профиль заполни, с возрастом, а то судя по аватарке ты ещё тот латентный эльф.
FYWY
Member

Повідомлення

HD4000
Нефонады, такие нефонады :facepalm: И где ты увидел HD4000 в ноутах за 360$. Как говорится - Пруф или сам знаешь кто. :banan: Или ты не столько богат, что бы покупать дешевые вещи? :shuffle:
P.S. На APU от AMD все-равно будет в два раза FPS (а стоить будешь в два раза дешевле), или ты пытаешься с этим поспорить? :rotate: И почему двоечнику? В твоих предложениях ошибок раз в пять больше :facepalm:
EuroGleb
Member

Повідомлення

А кто сказал что Ноут за 360? Ты сказал, что на встройке не поиграешь. Я тебе дал ссылку на твои игрульки
что бы покупать дешевые вещи?
Тут я бы вообще промолчал бы на твоём месте, Как человек купивший кирпич за 360 баксов.
два раза FPS
А ну покажи как твоой Е450 уделает HD4000 в два раза. Недавно приносили ноут на Е-300, просили убрать вирусы. Я такого дна ещё не видел. Но и люди там не претендуют на заядлых геймеров.

Покупать ноутбук для игр за 360 баксов - удел нищих. Уж проще, чтоб поиграться собрать какой-то "гроб" В прочем у нищих свои причуды.
FYWY
Member

Повідомлення

Вот и еще один представитель элитного среднего класса нарисовался. И как-всегда, смешались в кучу кони-люди, лишь бы оправдать свой Intel :facepalm:
А кто сказал что Ноут за 360?
Я, читай посты выше :facepalm: :facepalm:
купивший кирпич за 360 баксов.
Мой "кирпич" весит 2кг 100грамм, и работает от батареи ~6-7 часов в режиме чтения.
А ну покажи как твоой Е450 уделает HD4000 в два раза
Опять двадцатьпять. 1. покажи мне где в этой категории ставят HD4000. 2. HD4000 - Топ Intel, вот и сравнивай с топом AMD - в ~2 раза хуже твой интель, нефонад :facepalm: :facepalm:
Покупать ноутбук для игр за 360 баксов - удел нищих
Богатому представителю среднего класса не в домек, что игры не главное. Работа, а игры - приятный бонус за умеренную цену. :D Но ты же богат, озвучь свой зарплату в долларовом эквиваленте, ога.
Відповісти