ROCCAT:Рекорд побит
Да, коллега, поздравляю вас , но думаю, это ещё не вечер. Но всё-таки интересно, чего все так лютуют? Попрпобуй, что-то сказать своё, не как все, так сразу станешь отрицательным героем.
ROCCAT:Рекорд побит
А ты на 15.6" ноутбуке Intel за 360+$ сможешь поиграть в Diablo 3 или Starcraft II в 720p? А я вот на ноутбуке AMD 2011 года могу Вывод - зачем покупать кастратов Intel? Но хомячки не оценят. Вычислительных ядер уже года 3-4 хватает на все домашние условия, а графики мало не бывает.ROCCAT:MIB_VANO
Зачем покупать ненужные тебе процессоры для поддержки производителя, если можно просто перечислить деньги на его счет?
Поэтому предлагаю создать фонд поддержки АМД, выступишь соучредителем. Заходи с уставным капиталом, будем собирать гуманитарную помощь.
Еще один элитный представитель среднего классаse7enF0ld:
Вот, что я думаю о процессорах и картах АМД.
Туда им и дорога - на кладбище.
Каждый желающий может кинуть в ТСа камень, но он-таки прав.
АМД - для бедных.
Потому что у вас нет выбора!punker: да. потому, что мы можем себе это позволить.
У меня нету "ноутбуке Intel за 360+$" и я не играю в "Diablo 3 или Starcraft II".FYWY:А ты на 15.6" ноутбуке Intel за 360+$ сможешь поиграть в Diablo 3 или Starcraft II в 720p? А я вот на ноутбуке AMD 2011 года могу Вывод - зачем покупать кастратов Intel? Но хомячки не оценят. Вычислительных ядер уже года 3-4 хватает на все домашние условия, а графики мало не бывает.
На ноутбуке Intel со встроенной графикой ты вряд ли вообще во что-нибудь поиграешь А на всяких атомах с цилеронами и 1080p-рипы тормозят, наверное Хотя, помню, что на атомах 720p не всегда адекватно удавалось посмотреть. Уныло-то как, за такую цену.ROCCAT:У меня нету "ноутбуке Intel за 360+$" и я не играю в "Diablo 3 или Starcraft II".
И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?ROCCAT:Прежде чем разводить срачи, заполни профиль, ибо у меня возникает подозрение, что ты житель могучей державы и забанен на руоверах, поэтому поклоны АМД отбиваешь тут.
Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в ноутбуках.FYWY:На ноутбуке Intel
FYWY:И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?
"Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в" ... байнете (с)ROCCAT:Фанаты как всегда домонстрируют исключительные знания. На этот раз в ноутбуках.FYWY:На ноутбуке Intel
FYWY:И как же я, живя в России, смог работать в белорусской гейм-dev компании?
Значит на оверклокерс.BY забанили, не столь важно.
Ещё один фанатик. Таких не рожают. Вас кто-то собирает.
Вот, что я думаю о процессорах и картах АМД.
Туда им и дорога - на кладбище.
Каждый желающий может кинуть в ТСа камень, но он-таки прав.
АМД - для бедных.
Я тебе, игруну-двоешнику, ещё вчера пытался объяснить, что не игры главное и что на HD4000 можно поиграть, но ты упёрся.На ноутбуке Intel со встроенной графикой ты вряд ли вообще во что-нибудь поиграешь
Нефонады, такие нефонады И где ты увидел HD4000 в ноутах за 360$. Как говорится - Пруф или сам знаешь кто. Или ты не столько богат, что бы покупать дешевые вещи?HD4000
Тут я бы вообще промолчал бы на твоём месте, Как человек купивший кирпич за 360 баксов.что бы покупать дешевые вещи?
А ну покажи как твоой Е450 уделает HD4000 в два раза. Недавно приносили ноут на Е-300, просили убрать вирусы. Я такого дна ещё не видел. Но и люди там не претендуют на заядлых геймеров.два раза FPS
Я, читай посты вышеА кто сказал что Ноут за 360?
Мой "кирпич" весит 2кг 100грамм, и работает от батареи ~6-7 часов в режиме чтения.купивший кирпич за 360 баксов.
Опять двадцатьпять. 1. покажи мне где в этой категории ставят HD4000. 2. HD4000 - Топ Intel, вот и сравнивай с топом AMD - в ~2 раза хуже твой интель, нефонадА ну покажи как твоой Е450 уделает HD4000 в два раза
Богатому представителю среднего класса не в домек, что игры не главное. Работа, а игры - приятный бонус за умеренную цену. Но ты же богат, озвучь свой зарплату в долларовом эквиваленте, ога.Покупать ноутбук для игр за 360 баксов - удел нищих