по производительности
7850 2ГБ=660
7870 =660Ти
7950 = 670
7970 = 680
но цены на джифорсы
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
СПСNFS-Racer:7850 2ГБ=660
...wolfsanek:660Ти
это в дефолте?wolfsanek:7850 < GTX 660 <7870 < GTX 660 Ti < 7950 < GTX 670 < 7970 < GTX 680
GRaFkiyv:Чтобы успокоить радеон-комьюнити сообщу что мне УСПЕШНО удалось создать проблему с подергиванием изображения в игре WRC3 на GF460. К сожалению комбинацию настроек не могу привести но точно помню что врубал адаптивную синхронизацию.Сброс настроек Форсварэ - убрал проблему с подергиванием изображения.
Если наплюсуете пост до +20 : не поленюсь даже видео выложить!antoshik:GRaFkiyv:Чтобы успокоить радеон-комьюнити сообщу что мне УСПЕШНО удалось создать проблему с подергиванием изображения в игре WRC3 на GF460. К сожалению комбинацию настроек не могу привести но точно помню что врубал адаптивную синхронизацию.Сброс настроек Форсварэ - убрал проблему с подергиванием изображения.![]()
+1. Как будто камень с души снял
А я обменял 7950 с доплатой на 680 потому как уже просто сил нет терпеть вечные баги amd-шных дров. И теперь горя не знаю, вообще ничего не глючит. Вообще ничего, ни одного бага еще не обнаружилколбаска:Начитался что у "амд" проблемы с дровами, купил полтора года назад 560ти, в итоге столько багов ловил что больше никогда не куплю нивидиу
бедняга.0xffffh:А я обменял 7950 с доплатой на 680 потому как уже просто сил нет терпеть вечные баги amd-шных дров. И теперь горя не знаю, вообще ничего не глючит. Вообще ничего, ни одного бага еще не обнаружилколбаска:Начитался что у "амд" проблемы с дровами, купил полтора года назад 560ти, в итоге столько багов ловил что больше никогда не куплю нивидиу
На своей 7950 поиграл во все кризисы, метро, БФ3 и тд, и только в ФК3 у меня один раз был артефакт на небе, и то не факт что это не шалит мой разгон.*sam*:а чего все про подергивания фейспалмят, а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм, благо они единичны и пропадают, все об этом забыли?
Да покажите наконец мне эти артефакты! А то начинаю чувствовать себя каким-то ущербным*sam*:а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм