AMD намерена устранить проблему с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

_VM_
по производительности
7850 2ГБ=660
7870 =660Ти
7950 = 670
7970 = 680

но цены на джифорсы :weep:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

7850 < GTX 660 <7870 < GTX 660 Ti < 7950 < GTX 670 < 7970 < GTX 680
_VM_
Member

Повідомлення

NFS-Racer:7850 2ГБ=660
СПС

Жаль, я почему-то подумал о
wolfsanek:660Ти
...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Чтобы успокоить радеон-комьюнити сообщу что мне УСПЕШНО удалось создать проблему с подергиванием изображения в игре WRC3 на GF460. :laugh:
К сожалению комбинацию настроек не могу привести но точно помню что врубал адаптивную синхронизацию.
Сброс настроек Форсварэ - убрал проблему с подергиванием изображения.
:gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

wolfsanek:7850 < GTX 660 <7870 < GTX 660 Ti < 7950 < GTX 670 < 7970 < GTX 680
это в дефолте?
по ценам так получается:

175<210<225<260<300<330<360<450 - но это за океаном.
(еще есть урезок от 7870 на 1536пп)

если брать разгон, то получится, как написал NFS-Racer
septimus
Member

Повідомлення

Кто-то может детально описать суть проблемы? А то как-то не приходилось сталкиваться, наверное редко в игры играю ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

septimus
сначала читаем тут
потом читаем тут
потом дальше

сказать, когда именно эта проблема стала остро волновать тестеров, сложно.
antoshik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Чтобы успокоить радеон-комьюнити сообщу что мне УСПЕШНО удалось создать проблему с подергиванием изображения в игре WRC3 на GF460. К сожалению комбинацию настроек не могу привести но точно помню что врубал адаптивную синхронизацию.Сброс настроек Форсварэ - убрал проблему с подергиванием изображения.
+1. Как будто камень с души снял :laugh:
DeadViper
Member

Повідомлення

это случайно не поддергивания в игре,просто наблюдаю похожую картину в GTA4,фпс номральный а вот поддергивания,жесть
xe-xe
Member

Повідомлення

Ну вот, как же так. Фанаты говорят, что нет никакого microstuttering'а!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

antoshik:
GRaFkiyv:Чтобы успокоить радеон-комьюнити сообщу что мне УСПЕШНО удалось создать проблему с подергиванием изображения в игре WRC3 на GF460. К сожалению комбинацию настроек не могу привести но точно помню что врубал адаптивную синхронизацию.Сброс настроек Форсварэ - убрал проблему с подергиванием изображения.
+1. Как будто камень с души снял :laugh:
Если наплюсуете пост до +20 : не поленюсь даже видео выложить! :laugh:
_MK_
Junior

Повідомлення

У меня 7850 и никаких подёргиваний я не видел, не понятно почему явные глюки не собираются исправлять. У меня сейчас используются драйвера 12.8. Потому что на более поздних версиях, то белые артефакты в Скайриме, то текстурные глюки в Батлфилд3. При 12.8 только изредка ловлю артефакты в Старкрафт2, но не в битве а в меню игры. 12.11 beta 11 не знаю для каких игр, но Скайрим выглядит ужасно из-за мигающих артефактов. Жду новые драйвера, потому что неприятны мелкие глюки со Старкрафтом, и то что иногда частота не скидывается в 2Д, работает как и в 3Д с теми же частотами. После перезагрузки компьютера функция опять работает.
0xffffh
Member

Повідомлення

колбаска:Начитался что у "амд" проблемы с дровами, купил полтора года назад 560ти, в итоге столько багов ловил что больше никогда не куплю нивидиу
А я обменял 7950 с доплатой на 680 потому как уже просто сил нет терпеть вечные баги amd-шных дров. И теперь горя не знаю, вообще ничего не глючит. Вообще ничего, ни одного бага еще не обнаружил :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

0xffffh:
колбаска:Начитался что у "амд" проблемы с дровами, купил полтора года назад 560ти, в итоге столько багов ловил что больше никогда не куплю нивидиу
А я обменял 7950 с доплатой на 680 потому как уже просто сил нет терпеть вечные баги amd-шных дров. И теперь горя не знаю, вообще ничего не глючит. Вообще ничего, ни одного бага еще не обнаружил :D
бедняга. :weep:
продал бы мне 7950. ;)
APLATOR
Member

Повідомлення

anatolikostis
ферми = кеплер? ты наверное хорошо отметил новый год. :laugh: амд фан такой амд фан.
*sam*
Member

Повідомлення

а чего все про подергивания фейспалмят, а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм, благо они единичны и пропадают, все об этом забыли?
ZhuLik
Junior

Повідомлення

*sam*:а чего все про подергивания фейспалмят, а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм, благо они единичны и пропадают, все об этом забыли?
На своей 7950 поиграл во все кризисы, метро, БФ3 и тд, и только в ФК3 у меня один раз был артефакт на небе, и то не факт что это не шалит мой разгон.
*sam*
Member

Повідомлення

ZhuLik
поиграй в дх9 игры, много их узреешь (скайрим, танки, изредка фифа12-13, это так навскидку что вспомнил, собственно лидер - это скайрим, там в определенных местах одни артефакты :laugh: )
Hauptmann
Member

Повідомлення

*sam*:а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм
Да покажите наконец мне эти артефакты! А то начинаю чувствовать себя каким-то ущербным :lamer: : у всех они есть, а меня обделили! Обидно даже :weep:
0xffffh
Member

Повідомлення

Помнится, Toms Hardware выявил проблемы с 2D ускорением у радеонов 5000 серии, таким образом публично макнув AMD носом в какаху. Только после этого AMD как-то зашевелилась. А на юзерский фидбек им пофиг.
http://www.thg.ru/graphic/2d_accelerati ... index.html
http://www.thg.ru/graphic/2d_accelerati ... index.html
Відповісти