Останні статті і огляди
Новини
Итоги голосования «Overclockers Brand 2012»
-
EuGenE_New
Member
Насчёт голосования кошельком - очень интересно, в видеокартах Asus победила за счёт продаж или, всё-таки, большинство считает её лучшим производителем?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вот так зачёт!GIM49:Всё я уже исправил!MaG!STeR:OCZ набрал первое место по SSD?![]()

-
Samson
Member
Ваш юмор мне понятен (сам люблю добрую шутку), но посудите сами, в розетке нет ни одной 660-ки (вчера по крайней мере так было, одна асус была подороже которая), а 7850/7870 - пожалуйста, на любой вкус. Это вам о чём-то говорит?alex_sul:По средине начался дикий ржач, перекатившийся в ужас
-
angry_machine
Member
Значит владельцы 660х не знают что такое overclockers.uaSamson:Ваш юмор мне понятен (сам люблю добрую шутку), но посудите сами, в розетке нет ни одной 660-ки (вчера по крайней мере так было, одна асус была подороже которая), а 7850/7870 - пожалуйста, на любой вкус. Это вам о чём-то говорит?alex_sul:По средине начался дикий ржач, перекатившийся в ужас
-
Ektalion
Member
На розетке последние 2 недели вообще нету выбора, только остатки. Гляньте в категорию 7950/7970Samson:но посудите сами, в розетке нет ни одной 660-ки (вчера по крайней мере так было, одна асус была подороже которая), а 7850/7870 - пожалуйста, на любой вкус. Это вам о чём-то говорит?

-
eikei
Advanced Member
У нас итоги вроде адекватные кроме ссд, но тут видать маркетинг ОЦЗшный - великая сила. А вот откуда в соседней стране такой неадекватно-аномальный рейтинг у продукции клинического говнодела Thermaltake - вот это для меня еще та загадка.
-
alex_sul
Advanced Member
Samson
а причем тут мой "хьюмор" к "вашей" 660-той?

а причем тут мой "хьюмор" к "вашей" 660-той?

-
chapni
Member
а никого не смущают результаты оперативки?
почему
-кингстон на 1 месте,да и на хоботе тоже? 
почему

-
Samson
Member
660-ка (как противовес 7850) - это срез так сказать, именно в той ценовой нише, где карты пользуются народным спросом, вот причём 660-ка. А причём ваш "хьюмор", я и сам не понял.
-
eikei
Advanced Member
chapni
по той же причине, что и ОЦЗ среди ссд. Маркетинг, раскрутка, бренд "на слуху". У них там вообще корсар на втором с заметным отрывом от самсунга
по той же причине, что и ОЦЗ среди ссд. Маркетинг, раскрутка, бренд "на слуху". У них там вообще корсар на втором с заметным отрывом от самсунга

-
Vaha00007
Member
Итоги предсказуемы и отражают реальную действительность, а не желания и "попаболь" фанатов.
-
Ektalion
Member
Специально сам глянул на розетку. И того: 7870 почти нету, 7850 по одному экземпляру несколько вариантов. Это по вашему большой выбор?Samson: а 7850/7870 - пожалуйста, на любой вкус.

п.с. Про 7950/7970 написал выше.
-
Jumper007
Member
Vaha00007:Итоги предсказуемы и отражают реальную действительность, а не желания и "попаболь" фанатов.

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
* не смотрите по резетке, там уже пару недель как весь товар раскупают и нового не подвозят, посмотрите кулера, корпуса, видухи те же.
-
GRaFkiyv
Member
Потому что это не оверская и безгиморная память по дешёвой цене. Не хочешь гимора - ставь кингстон.chapni:а никого не смущают результаты оперативки?
почему-кингстон на 1 месте,да и на хоботе тоже?
Тут вопрос цены/совместимости с разными платами сыграл
-
anatolikostis
Member
немного не такGf_ki11er:Нужно больше золота©anatolikostis:
общим понятием (и то - типа слэнг) называют людей, которые занимаются частным случаем, и, в основном, майнеров отождествляют, хотя это не так.number cruncher
n. Slang
1. A computer that is able to perform complex, lengthy calculations.
2. A person who performs numerous calculations, especially an accountant.
-
_VM_
Member
Впринципе все довольно логично (кроме леново на 2-м месте по ноутам), но каким образом кошмарная OCZ на первом (!!!) месте среди SSD? 

-
chapni
Member
был у меня один комплект хиперХ "голубых" - довольно проблемная память,причем на разных материнках.безгиморная память
-
siroja
Junior
Вроде выбирался бренд года, а не лучший ssd. Кто кроме OCZ И Corsair сделали что-то толковое за год?но каким образом кошмарная OCZ на первом (!!!) месте среди SSD?
-
GRaFkiyv
Member
так это ж не бюджетная о которой я написалchapni:был у меня один комплект хиперХ "голубых" - довольно проблемная память,причем на разных материнках.безгиморная память

-
0xffffh
Member
Вообще-то лучшие ssd сейчас это однозначно Plextor. Ну еще Samsung.
Интел жестко слился, когда перешел на контроллеры сандфорс. А ocz место вообще где-то в мусорном бачке.
Интел жестко слился, когда перешел на контроллеры сандфорс. А ocz место вообще где-то в мусорном бачке.