Опрос «Overclockers Brand 2012»: участвуют все желающие!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

і я прогАласував(тепер так модно говорити) :super:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Android
не льстите себе :gigi:
none - не один :-P

спойлер
Я думаю следует слегка расширить варианты готовые.. Например, асус сам по себе хлам... но его Рог....
Зображення
Android
Bot

Повідомлення

спойлер
Это слишком сложно, с такими уточнениями мы можем дойти до конкретных моделей девайсов списком на 20 страниц. Есть производители - всё.
Что такое none знаю, это не конкретно вам адресовывалось а в целом, ну и если продолжить умничать, тогда уж "ни"
Вообще, список дефолтных ответов будет дополняться новыми производителями, при условии, что за них будет отдано некоторое кол-во голосов в "свой вариант", превышающее какую-то критическую массу.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А почему не сделать голосование таким, чтобы можно было всем смотреть сколько и за кого проголосовало по мере голосования? Откуда знать, что потом нам не подсунут те результаты, какие будут нужны тем, кто этот опрос заказал, а не реальные? Как узнать, что один человек не проголосовал с десяти левых ящиков?
well
Member

Повідомлення

прикольное голосование) интересно будет узнать резалты :) жаль нельзя по несколько вариантов отвечать, по некоторым позициям хотелось дать пару ответов...
спойлер
Процессоры: Intel
Графические процессоры: NVIDIA
Материнские платы: Gigabyte
Видеокарты: Gigabyte
Оперативная память: Crucial
Системы охлаждения: Noctua
SSD-накопители: Intel
Жесткие диски: Seagate
Корпуса: Cooler Master
Блоки питания: Cooler Master
Ноутбуки: Sony
Мониторы: LG :-P
Lalique
Member

Повідомлення

Жаль только, что СО включает в себя только воздужные бренды(all-in-one Asetek я не считал, с таки успехом можно его вынести тоже в отдельную ветку) и то далеко не все.. К примеру Phanteks со свим PH-TC14PE заслуживает быть в номинации. Noiseblocker с их супер вентилями. Да тот же Be Quiet c Dark Rock 2 показал класс в этом году. И это только воздушные бренды, которых стоило бы внести в список.
Хотя "свой вариант" и спасает всё положение, но я считаю, что эти марки можно было и выделить. :rolleyes:
Titan / Spire / GlacialTech както вообще не тянут на эту номинацию в принципе. Ничего интересного за год от них не видел.

Отельное спасибо за Enhance в БП. Вариант, который, включает в себя половину всех, других бендов. :)
OEM FSP не хватает для полноты картины. :laugh:
well
Member

Повідомлення

блин надо было Enhance голосовать, проголосовал Cooler Master, хотя имел ввиду оем Enhance :laugh:
Android
Bot

Повідомлення

Ar2r
1) Например, потому что во время голосования могут просочиться накрутчики, которые в дальнейшем будут вычищены, а вы можете увидеть результаты с их участием и будете потом кричать, что все подстроено + см. п.3

2) Потому что в зависимости от увиденных результатов, кому-либо захочется как-то изменить ситуацию

3) Если бы кто-то хотел подтасовать результаты - это можно было бы делать без проблем и в реальном времени.

4) Как узнать - никак. Но можете поверить, мы тщательно отслеживаем все возможные накрутки, ботоводство и т.д. (как, например, в тех же конкурсах). Рассказывать где и что именно, я конечно же, не буду.

Хватит искать везде заговоры, подставы, заказуху и т.д. Этот опрос - не более чем просто опрос, который покажет интересную информацию. Можете соглашаться с этим, можете не соглашаться, дело ваше :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да, народ так загорелся, как будто судьбу чью-то решает. Переживаете, так. :weep: :lol: А откуда вам знать, что так будет, как вам хочется, может сейчас кто-то троллит это голосование левыми акками или ответ уже готов, а вы надрываетесь, что не так проголосовали. :lol: Проголосуйте повторно с левого мыла. :lol:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Android:Этот опрос - не более чем просто опрос, который покажет интересную информацию.
Для кого? Это ваша идея чисто для этого сайта?

Добавлено через 40 секунд:
Android:Хватит искать везде заговоры, подставы, заказуху и т.д.
Но, и соглашаться со всем, что тебе говорят, тоже глуповато, правда?
Android
Bot

Повідомлення

Ar2r
Да, можете считать, что идея чисто администрации ресурса, чисто для этого сайта.
Для кого - для аудитории ресурса, для нас, и да, даже для тех же производителей. Для всех. Если кому неинтересно :dontknow: Мне, например, интересно.

Ar2r:Но, и соглашаться со всем, что тебе говорят, тоже глуповато, правда?
Повторюсь, можете мне не верить, дело ваше. Больше мне сказать по этому поводу нечего

Что касается титанов и прочих - мы смотрели на то, что массово представлено на рынке, может быть кто-то считает, что три вагона проданых титатов круче одной коробки с ноктуа, образно.

По "свой вариант" повторюсь, если какой-либо производитель наберет достаточное количество голосов - он добавится в дефолтный список. Запихнуть туда сразу всех - невозможно. И само собой, в первую очередь, смотрим на "розничные" бренды, а то мамки все тоже на интеловых, например, чипсетах. Опять же, рассуждать так можно долго, и разбирать все это в итоге до марок конденсаторов.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ar2r:Откуда знать, что потом нам не подсунут те результаты, какие будут нужны тем, кто этот опрос заказал, а не реальные?
Ну не автомобиль же на кону чтобы подтасовывать голосование.
От того что в категории МВ победит Асус (сомневатся в этом не приходится) , другие материнки ж не перестанут покупать! :D
Так что этот опрос не приведёт к глобальным катаклизмам на планете - можете не переживать. ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv: можете не переживать.
Да я особо и не переживал, зашел поржать, как всегда, смотрю, а тут люди парятся, что не то указали. :lol: Это ж надо придавать этому всему такое большое значение. :gigi:
GRaFkiyv:Ну не автомобиль же на кону чтобы подтасовывать голосование.
О, да. Маркетинг великая сила, не надо её недооценивать. За эти баннеры и конкурсы не малые бабули отчехляются. Хотя, все верно. Мне плевать, поэтому не буду мешать вам. :laugh:
well
Member

Повідомлення

Ar2r
не загоняй так бро, никто тут не парится, опрос ради интереса замутили, ради интереса мы тут и голосуем и общаемся...
Android
Bot

Повідомлення

Ar2r
Тяжело... :apes:

В общем, официально заявляю, за этот конкурс мы получили неделю потраченного времени и еще неделю этого же лично я получу при подсчете резалтов и подготовке публикации с этими самыми результатами.

Все ваши "подозрения" - ерунда и не более. Больше подобное я не комментирую.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

well Да, прости старичек, я что-то перегнул. Забыл, что эту машину маркетинга и экономику потребления не побороть. Буду делать вид, что никакого развода нет и все делается только ради нас, настоящих энтузиастов. Все, чтобы догодить простому человеку, поднять его интерес и ни в коем случае масс-медиа не зомбируют стадо ложными лозунгами, рекламой и опросами. Блин, паранойа сильная вещь, надо наверное отдохнуть, а тоя переутомился. Оверклокинг is my life. Все отдам родимому сайту, многоуважаемым брендам и пацанам. Простите меня.

Добавлено через 24 секунды:
Android:Тяжело...
Не то слово. :apes:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Android:Все ваши "подозрения" - ерунда и не более.
Да, по телеку тоже говорят, что все мы идиоты и шизофреники, а депутаты для нас работают и ни у кого ничего нет, но это меня опять понесло, да. Я вам верю, многоуважаемый мои.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Выбрал тех кто предложил что-то интересное (не обязательно взял бы себе такое) в плане не маркетинговых изысков и плюшек ненужных, а с технической точки зрения, однообразно разнообразная разноцветная масса "сена" изрядно поднадоела, пупулярное не значит хорошее
Ar2r
Никак погода влияет на настроение? ;)
well
Member

Повідомлення

Ar2r
ну ты ж все равно не побежишь покупать что-то только из-за результатов какого-то голосования, у тебя же есть личные предпочтения, но ведь просто интересно узнать каких производителей пипл выбирает :) в любом случае давай дождемся результатов, если в паре номинаций в одни ворота победит мси, то я еще может и заподозрю подделку результатов, т.к мси дружит с администрацией, а пока и говорить даже не о чем :beer:
Chihonya
Member

Повідомлення

Отметился :super: :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

well:Ar2r
в любом случае давай дождемся результатов, если в паре номинаций в одни ворота победит мси, то я еще может и заподозрю подделку результатов, т.к мси дружит с администрацией, а пока и говорить даже не о чем :beer:
В разделе корпусов MSi победит в одни ворота :lol: :lol:
MSi победит разве что в разделе видеокарты... в материнках победит - асус... Тут и экстрасенсом не надо быть.
А вообще да - тут просто объязана быть теория заговора :laugh:

Добавлено через 30 минут 56 секунд:
Чтобы подлить масла в огонь теории заговоров, выложу 3 фотки ...
Зображення
MSi Nighthawk (по мотивам Lockheed F-117 Night Hawk – первого в мире малозаметного тактического ударного самолёта). Цена — $80
Зображення
MSi Raptor (по мотивам Lockheed/Boeing F-22 Raptor – многоцелевого истребителя 5-ого поколения). Цена - $60
Зображення
MSi Predator (по мотивам MQ-1 Predator, ударного БПЛА).
:laugh:
Востаннє редагувалось 03.12.2012 17:46 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Так -с. Возьму за голос ... НАТУРОЙ!!!! (отчинь жалезки нада!!!)
:)
проголосовал.
П.с. имхо не помешал бы еще вариант "золотой малины" :) компаний с худшими отзывами :gigi:
Закрито