Останні статті і огляди
Новини
HD7870-DC2TG-2GD5-V2 — обновленный Radeon HD 7870 от ASUS
-
APLATOR
Member
Chihonya
та я верю, но мне интересно же. тем более если у человека есть опыт, пусть поделится. я тоже имею некоторый опыт с этим охладом, и знаю что это далеко-далеко не лучшая плата.
та я верю, но мне интересно же. тем более если у человека есть опыт, пусть поделится. я тоже имею некоторый опыт с этим охладом, и знаю что это далеко-далеко не лучшая плата.
-
Chihonya
Member
APLATOR
А никто и не говорит,что силоцвет лучший в этом плане
А никто и не говорит,что силоцвет лучший в этом плане

-
APLATOR
Member
Chihonya
да я не про сам бренд, а конкретно про эту модель говорю.
да я не про сам бренд, а конкретно про эту модель говорю.
-
wolfsanek
Reviewer
а игры на таких чудо-картах запускались вообще?anatolikostis:разгон по чипу 1200МГц при 1,106в - под вычислениями железно-стабильно
-
Chihonya
Member
Одна,гуимайнер и круглосуточноwolfsanek:а игры на таких чудо-картах запускались вообще?anatolikostis:разгон по чипу 1200МГц при 1,106в - под вычислениями железно-стабильно

-
yupi
Member
Chihonya
а вот и не угадал

а вот и не угадал

-
Chihonya
Member
Я еще не опытный в этих делах

-
Voodoo89
Member
Начитаешься таких отзывов, что по 1500 свободно берут, да еще вольтаж занижают заводской, а потом комплексы.. 

-
anatolikostis
Member
нет - не запускалwolfsanek:а игры на таких чудо-картах запускались вообще?anatolikostis:разгон по чипу 1200МГц при 1,106в - под вычислениями железно-стабильно
только "математика", а она прогревает сильнее.
вот три карты рядом, по-горячее стоят в мамке, по-холоднее - на райзере.
у самой хреновой асик процентов 85 был.

а конкретнее этих слов что-то будет?APLATOR:Chihonya
я тоже имею некоторый опыт с этим охладом, и знаю что это далеко-далеко не лучшая плата.
-
APLATOR
Member
anatolikostis
asic это не показатель, от балды значения ставит.
повторю вопрос, это именно поверколор дуал свирл?
фан спид жесть
повторю вопрос, это именно поверколор дуал свирл?
фан спид жесть

-
wolfsanek
Reviewer
"Сильнее греет" — еще не означает полной стабильности в графических задачах. Ну и 3500 rpm это уж совсем никак не практичный разгон. Такое никто использовать не будет на 24/7. Тут под один PowerColor комната со звукоизоляцией в таком режиме нужна, а под три и подавноanatolikostis:только "математика", а она прогревает сильнее.

Добавлено через 18 минут 47 секунд:
P.S. Кстати, я готов принять любую карту из разряда over1200 МГц на тестирование. Расходы по доставке беру на себя.
-
anatolikostis
Member
Для тестера сравнивать обороты и их кол-во без учета характеристик вентилей и радиаторовwolfsanek:"Сильнее греет" — еще не означает полной стабильности в графических задачах. Ну и 3500 rpm это уж совсем никак не практичный разгон. Такое никто использовать не будет на 24/7. Тут под один PowerColor комната со звукоизоляцией в таком режиме нужна, а под три и подавноanatolikostis:только "математика", а она прогревает сильнее.На этом фоне нерефы GTX 660/670, многие из которых гонятся и работают при 2000 rpm выглядят конечно совсем плохо
Добавлено через 18 минут 47 секунд:
P.S. Кстати, я готов принять любую карту из разряда over1200 МГц на тестирование. Расходы по доставке беру на себя.

турбина на 60% на референсе 7970 гораздо противнее воет...
Неделю назад в Запорожье завезли 200 штук дуал свирлов v2, а теперь попробуйте заказать эти карты в любом магазине в кол-ве отличном от 5, потом расскажите, что из этого вышло.

То есть карты настолько плохи, что их тупо уметают, зато гигабайты, хваленные на руоверах, в доступности везде - попробуйте теперь взвесить все эти факты.

Востаннє редагувалось 05.12.2012 19:10 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
APLATOR
Member
anatolikostis
их берут, не потому что они такие классные, а потому что дешевые, гиговская будет лучше. wolfsanek
wolfsanek
+1
их берут, не потому что они такие классные, а потому что дешевые, гиговская будет лучше. wolfsanek
wolfsanek
+1
-
anatolikostis
Member
В чьей-то балде может бытьAPLATOR:anatolikostis
А кто учил закон Ома и не забыл его выводы, сможет легко рассказать, почему так, а не иначе (на примере особенно 79xx-карт).
Я этого делать не буду, так как мы изначально не в равных положениях: у меня есть вагон карт и показателей gpu-z, опыт активного использования, а у Вас - аж целые цитаты чужих мнений.
Цены у гиги/сапфира/ПК - на кол-ве от 10 штук одинаковые, делал заказы - знаю, но кому я это все рассказываю, тут же гуру собралисьAPLATOR:anatolikostis
wolfsanek
+1

сейчас по сапфирам 11116-16/ПК - реальный напряг. с гигами без предварительного отбора никто связываться не хочет - качество чипов/вентиляторов ооооооооочень разное.
-
APLATOR
Member
омг, все по 10 штук заказывают? или думаешь тупо все кранчат сидят от нефиг делать? и если цены одинаковые то гига тем более лучше это унылого ПК в большем количестве. умник нашелся.anatolikostis:Цены у гиги/сапфира/ПК - на кол-ве от 10 штук одинаковые, делал заказы - знаю, но кому я это все рассказываю, тут же гуру собрались
-
anatolikostis
Member
если присмотреться к платеAPLATOR:омг, все по 10 штук заказывают? или думаешь тупо все кранчат сидят от нефиг делать? и если цены одинаковые то гига тем более лучше это унылого ПК в большем количестве. умник нашелся.anatolikostis:Цены у гиги/сапфира/ПК - на кол-ве от 10 штук одинаковые, делал заказы - знаю, но кому я это все рассказываю, тут же гуру собрались
гиги

6+2+1 фаза (VGPU+VMem+PLL) + CHL8228G
и пк

6+2+1 фаза (VGPU+VMem+PLL) + CHL8228G
то фейлишь тут только ты

и чем дальше будешь писать, тем больше тебя прийдется садить на землю, опытный наш!

Мало того, в ПК в нижней фазе (PLL скорее всего), на одно плечо больше распаяно.

-
Voodoo89
Member
anatolikostis
У гиги 6+6 питание, а у пк 8+6?
-
anatolikostis
Member
да, у плохих карт так всегда.Voodoo89:anatolikostis
-
APLATOR
Member
Voodoo89 anatolikostis
а не пофигу сколько питания? 7950-му 6+6 за глаза, с его потреблением в разгоне чуть больше 200вт. что 6+6 что 8+6, будет одинаково, тупой маркетинг для биомасы. У меня у карты тоже 8+6, но работает спокойно и на 6+6, и гонится так же.
ну сейчас нам пан профФесор расскажет что это не так.
и асик тоже показывает правду как и датчик вскрытия корпуса в аиде
и фотки будут?
а не пофигу сколько питания? 7950-му 6+6 за глаза, с его потреблением в разгоне чуть больше 200вт. что 6+6 что 8+6, будет одинаково, тупой маркетинг для биомасы. У меня у карты тоже 8+6, но работает спокойно и на 6+6, и гонится так же.

и фотки будут?

-
anatolikostis
Member
толсто - весьма...APLATOR: ну сейчас нам пан профФесор расскажет что это не так.и асик тоже показывает правду как и датчик вскрытия корпуса в аиде

особенно про аиду...
PS не всем картам помогает замыкание +2 контактов из 6+2 между собой: у асус 5870 v2 карта просто не инициализируется в системе.

на всех 4 моих 7970 HIS x2 замыкание помогает: стартуют, гонятся