Процессоры Phenom II и Athlon II продержатся на рынке еще полгода

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
APLATOR
Member

Повідомлення

Hauptmann
Про разгон я к тому, что произодительность на ватт у и3 великолепная.
Clay Allison
По делу есть что сказать?
Lem
Member

Повідомлення

Сам сидел на 955 фене когдато.....для нетребовательного пользователя маст хев....думаю они еще долго будут популярны ибо материнок АМ3 немеряно-нужно же туда чтото ставить....З.Ы и сейчас бы предпочел Фен,а не i3 обрубок...
DUKE3D
Member

Повідомлення

1045T способен установить windows 7 работая в пассивном режиме, охлаждаясь простеньким IH 4400 (айс хаммер)
зато звездёжь вечный, про какое-то безграничное потребление :weep:
sergtrav
Member

Повідомлення

APLATOR:за 100 баксов - и3 я уже писал.
лесом идешь ты, пока не покажешь мне новый i3 за 100$. И желательно не убогий 2100, а что-нибудь посерьезнее.
-Евгений-
Member

Повідомлення

Спорить о том, что лучше (фен или и-3) без привязки к конкретным задачам - все равно, что обсуждать сферического коня в ваккуме. Кому-то нужно относительно производительное решение, сейчас стоит плата на АМ3 + недорогой проц и очень ограничен бюджет. У таких людей выбора практически нет, а обзывать их из-за этого "нищебродами", как минимум, некорректно - не все зарабатывают достаточно, чтобы и железки покупать все, которые хочется, и при этом не за счет семьи это делать. А кому-то наооброт - нужен новый компьютер, чтобы он был тихий, позволял быстро работать с офисными программами, смотреть видео и играть во всякие флэш-игры в браузере. Тут уже начинается выбор - что быстрее, холоднее и т.п. А еще есть те, кому нужна ultimate performance, не глядя на цену. И сравнивать эти три группы, пытаясь найти one size fits all - занятие явно неблагодарное :)
oracool
Member

Повідомлення

-Евгений-:а обзывать их из-за этого "нищебродами", как минимум, некорректно
Это не не корректно, тут 2-а варианта говорящих:
1 истинный подлец;
2 просто недалекий умом.

Особенно мне нравятся типЫ, покупающие процы й7-1155, 2011 для танкофф и интЫрнета, потрясая на форумах своим ЧСВ :facepalm: где того же фена2, й3, й5 с избытком.
Lorichic
Member

Повідомлення

DUKE3D:1045T способен установить windows 7 работая в пассивном режиме, охлаждаясь простеньким IH 4400 (айс хаммер)
это видео фанатам интела лучше не смотреть, пассив х6@3.7ггц, шесть ядер 45нм :weep:
" target="_blank
oracool
Member

Повідомлення

APLATOR
Ты мне напоминаешь Новодворскую Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! (с)
ASASIN
Member

Повідомлення

i3 проц хорош но даже феном быстрее игрушки устанавливает да и шустрее работает даже этот без кеша QuadCore AMD Phenom II X4 B50, 3215
Rinto791
Member

Повідомлення

APLATOR
типичный фанатик, хочу посмотреть как ваш ай3 будет всасывать в мультиплеере батлы 3 по сравнению с феномом :lamer:
yupi
Member

Повідомлення

поменял 2120 на 965й и скажу, что таки фен шустрее будет даже на глаз и без тестов :up:
i400
Member

Повідомлення

Я хочю одно) посмотреть как I 3 будет -кодировать.рендрить-v ray-rt-octan-maxvell и тд.
Против Того-же Х 4 фена))
+ люди часто используют камд для-Работы) а не для игр)
А у кого студия по обработке.
То тут уже думаешь собрать ли на 2600 к 2 компа или на том-же х6 собрать 4 компа.Особенно когда у вас персонал из 10-15 человек)
которых нужно куда-то усадить))

Конечно если собирать такое..) то мгс) использую GPU -реал тайм) то все отпадает))хотя не.бюджет увеличивается раз в 10)))
http://www.youtube.com/watch?v=QFUpPe3o1rE
http://www.youtube.com/watch?v=Vz4y-37ycKA

Но тут уже как проц) интел_ или ксеон.нужен))

Такой конфиг утянет любую) игру)) и любой проект) даже на 2500
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

APLATOR Самовыпились, пожалуйста. Я тебе уже просил. Не заходи на форум больше никогда, пожалуйста, ни на какой. По крайней мере не пиши.

по делу: i3 3220 ~ 120$, Phenom 955 ~88$. Твои слова - сквозняк, не более того.
Phenom можно гнать, а можно и не гнать. 4GHz он берет.

Я, как свежеиспеченный владелец Core i5 Ivy Bridge, говорю, что за свою цену Phenom II - отличнейший процессор. У меня был B55.
Visionaire
Member

Повідомлення

Олег963:x4 955 black edition с3 ревизії, абалдений процесор
Однако смысл в приобретении X4 9x5 и FX-4xx0 пропадает в случае наличия в продаже X4 960T BE.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Lorichic:
DUKE3D:1045T способен установить windows 7 работая в пассивном режиме, охлаждаясь простеньким IH 4400 (айс хаммер)
это видео фанатам интела лучше не смотреть, пассив х6@3.7ггц, шесть ядер 45нм :weep:
" target="_blank
ну ты злой, х6@3.7 и не побоялся линпак гнать в пассиве :gigi: :up:
V1rTuOZzz
Junior

Повідомлення

Visionaire:
Олег963:x4 955 black edition с3 ревизії, абалдений процесор
Однако смысл в приобретении X4 9x5 и FX-4xx0 пропадает в случае наличия в продаже X4 960T BE.
они уже не продаются. Это я о 960т.
Visionaire
Member

Повідомлення

V1rTuOZzz:они уже не продаются. Это я о 960т.
Места знать надо ;)
И кстати, в РФ он из продажи никуда пропадать не собирается, а в Украину уже завозить перестали?

P.S. а ещё "уже/ещё не продаются" FX-83x0, кулеры Prolimatech и корпуса SilverStone :lol:
APLATOR
Member

Повідомлення

Уууу, как улей разтормошился то. :lol:
1. Феня в играхс ливает или равня и3. Курим обзоры фанаты.
2. Никто не говорил что и3 стоит 100 баксов, переплата в 180 грн ничто за акустический комфорт и приятные температуры.
3. Вам то самым не смешно про высосаные с пальца 3,7 гц под пасивом? Слабо на постоянку или рыпит кое что? ;)
4. Повторяю еще раз, кому не нравятся мои доводы может грызить бамбук и идти прогулятся, или выпилиься как тут кто то говорил, я никому и3 не навязываю.
5. Сколько не минусуй, амд лучше от этого не станет ;)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

APLATOR:Уууу, как улей разтормошился то. :lol:
1. Феня в играхс ливает или равня и3. Курим обзоры фанаты.
2. Никто не говорил что и3 стоит 100 баксов, переплата в 180 грн ничто за акустический комфорт и приятные температуры.
3. Вам то самым не смешно про высосаные с пальца 3,7 гц под пасивом? Слабо на постоянку или рыпит кое что? ;)
4. Повторяю еще раз, кому не нравятся мои доводы может грызить бамбук и идти прогулятся, или выпилиься как тут кто то говорил, я никому и3 не навязываю.
5. Сколько не минусуй, амд лучше от этого не станет ;)
у вас там в Нью-Йорке все такие упоротые? :lol:
APLATOR
Member

Повідомлення

Adamantium
Во. Кроме как оскорблений видимо других доводов нету? И кто тут фанат?

Добавлено через 15 минут 53 секунды:
Давайте еще больше минусов
И3 позволяет вполне себе комфортно играть
http://www.overclockers.ru/lab/48560_2/ ... rah.html#4" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Да, обращаем внимание на то что там санди
Відповісти