Останні статті і огляди
Новини
Core i5 против Core i7 - тестирование процессоров на одинаковой частоте
-
MaJ0r
Advanced Member
Тема не раскрыта, главное как он будет разгоняться, потому что обладатели и7 давно уже проверили разницу м/у памятью в 2-х и 3-х канальном режиме, и с хипертрейдингом и без него.
-
bitrate
Member
ну шо за бред, какой смысл интел вас разводить и т.д, ведь не кто не будет менять Core i7 на Core i5, это же глупо и бессмысленно.
я считаю так: богачи накупили i7, а нам бедным, что теперь вечно на 775 сидеть? нет! под наши скромные нужды сделали более дешевые матери и процы
я считаю так: богачи накупили i7, а нам бедным, что теперь вечно на 775 сидеть? нет! под наши скромные нужды сделали более дешевые матери и процы
-
olegk@
Member
вот здесь еще один интересный тест на тему кто быстрей
http://www.ocxtreme.org/forumenus/showthread.php?t=4424" target="_blank
http://www.ocxtreme.org/forumenus/showthread.php?t=4424" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага, почти даром))))))))))))))))))))bitrate:под наши скромные нужды сделали более дешевые матери и процы
-
bitrate
Member
almazmusic может пень выпустят на новой архитектуре... Pentium i5
-
ShakaL
Member
ter:core i7 есть за что платить(ну я про ваши цены незнаю).
самый быстрый процессор AMD на соккете AM3 под разгоном, не догоняет по производительности самый младший i7 920(без разгона), экономия при покупке амд ~170$, кому это много а кому мало....
Ты меня улыбаеш )))) - ты это сам придумал - или вычитал где ?
ссылки бы привел с графиками тестов - а то ты себя прям опарачиваеш
-
CkuHXeD
Member
мать х58 + проц и7 + память будет стоить раза в 2 дороже чем: мать ам3 + феном х4 ам3 + озу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а разница в играх на 20 фпс (когда оно и так выше 50фпс) выще роли не играют так 4то я с амд сэкономлю до ~50% и куплю се лишнюю плазму небольшую на кухню
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а лет так через 2-3 куплю и7 за сущии копейки или там мега инженеры придумаю еще что покру4е типо 32 ядра для полета в космос на этом системнике
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а разница в играх на 20 фпс (когда оно и так выше 50фпс) выще роли не играют так 4то я с амд сэкономлю до ~50% и куплю се лишнюю плазму небольшую на кухню
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а лет так через 2-3 куплю и7 за сущии копейки или там мега инженеры придумаю еще что покру4е типо 32 ядра для полета в космос на этом системнике
-
SubZero
Member
Как старый хлама лет так через 2-3 куплю и7 за сущии копейки