Останні статті і огляди
Новини
GTX660-DC2T-2GD5 — лучший GeForce GTX 660 от ASUS
-
xSpawn
Junior
А в чём разница между DC2, DC2O, DC2T?
-
RU$L
Member
Сейчас почти все игры поддерживают 3-х мониторный режим работы ,APLATOR:кто играет? задроты? может и играют. но это сугубо их проблемы.
для кого , для задротов ?
во всяком случае не для нищебродов
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
частотами ,xSpawn:А в чём разница между DC2, DC2O, DC2T
у DC2T - самые разогнанные заводские настройки .
-
Taurm
Member
Ни в чем, кроме заводских частот.xSpawn:А в чём разница между DC2, DC2O, DC2T?
-
xSpawn
Junior
То есть, можно взять DC2 и разогнать его до DC2T самому? Я так понял, производители сами разгоняют, это типа для ленивых или то кто не умеет разгонять.Taurm:Ни в чем, кроме заводских частот.xSpawn:А в чём разница между DC2, DC2O, DC2T?
-
Taurm
Member
Да, именно так. У меня например как раз 660 DC2.xSpawn:То есть, можно взять DC2 и разогнать его до DC2T самому? Я так понял, производители сами разгоняют, это типа для ленивых или то кто не умеет разгонять.Taurm: Ни в чем, кроме заводских частот.
-
ROCCAT
Member
Теоретически да, а практически результат не всегда гарантирован.xSpawn:То есть, можно взять DC2 и разогнать его до DC2T самому?
-
Taurm
Member
До уровня DC2T гарантированно. Чипы никак не отбиратся, там просто разные коробки и разный биос, все.ROCCAT:Теоретически да, а практически результат не всегда гарантирован.xSpawn:То есть, можно взять DC2 и разогнать его до DC2T самому?
-
ROCCAT
Member
Taurm Не раз сообщения были на форуме (для разных карточек), что не гонится и на 50 МГц, на на штатных нормально. Естественно это категория "неудачный экземпляр", но все же.
-
Samson
Member
Есть уже запил 310.61 Beta!Artur85:Надеюсь в зеленом лагере тоже подобные запилят дрова.
-
oracool
Member
Да ну нафиг, мне 7970/680 не хватает, ну для косынки и сапера согласен, что 660Ти с головойAPLATOR:7970 не купил бы принципиально, так же как и 680. нету игр чтобы играть на них. все остальные идут на максах в нормальном фпс и на 660ти .
680 сменил на 7970, т.к. в Метро она сливает конкуренту и с разгоном совсем была не удачной.
А что делать, я привык иметь максимально красивую картинку и высокий ФПС. И те игры, которые мне нравятся, оказались самые прожерливые.
-
APLATOR
Member
ну все, это серьезный аргумент, однако.oracool:т.к. в Метро она сливает конкуренту
-
oracool
Member
Некоторые КС задрюкивают по сей день, а некоторые МЕТРО2033. Для меня это в роде мальчика для битья, да и пройти ее быстро на сложности "Сталкер Хардкор" никак не выйдет, учитывая, что не всегда перепадает хотя бы пару часов в неделю.APLATOR:ну все, это серьезный аргумент, однако.oracool:т.к. в Метро она сливает конкуренту
Но вот запросы этой игрулины, наверно не надо объяснять, она на колени любую нынешнюю карту ставит.
Ну и вообще - я графодрочер...каюсь
-
vit3
Member
не совсем понял: кожух у карточки пластик или металл ?
-
Taurm
Member
Пластик.vit3:не совсем понял: кожух у карточки пластик или металл ?
-
Ind1
Member
Любой идиот не руководствуясь какими-то выводами местных советчиков может посмотреть тесты в интернете и посмотреть насколько сильно 7970 опережает любую карту Нвидию, любая новая игра уже в разы лучше показывает себя на Радеоне.
Даже самый весомый аргумент Батла 3 уже не показатель ведь в нём Кеплер уже слился.
Я лично сменил 670 на 7950 после Гилд Варс 2 и Ведьмака 2, в этих играх 670 даже в разгоне до 1200 сливала 7950 просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ. В итоге продал карту и ещё 100 долларов положил в карман вместе с 7950.
Даже самый весомый аргумент Батла 3 уже не показатель ведь в нём Кеплер уже слился.
Я лично сменил 670 на 7950 после Гилд Варс 2 и Ведьмака 2, в этих играх 670 даже в разгоне до 1200 сливала 7950 просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ. В итоге продал карту и ещё 100 долларов положил в карман вместе с 7950.
-
RU$L
Member
Ind1
Меня AMD Eyefinity не устраивает ,
а то , выбрал-бы Радеон
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
каждый выбирает себе видяху по душе , и своим возможностям
Меня AMD Eyefinity не устраивает ,
а то , выбрал-бы Радеон
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
не и надо так категоричноInd1:Любой идиот
каждый выбирает себе видяху по душе , и своим возможностям
-
Martix
Member
У этой карты Power Target 140W!!! Или ASUS опять нафейлила с выпуском видеокарты или NVIDIA заливает что чип работает на максе, да и напряжение, просто ПП.Ц.... действительно ТОП, все в гору! у обычной версии, не TOP как у всех 115W берите ее
MSI GTX660 HAWK переплюнул 175W\200W
НВ заливает
Добавлено через 1 час 4 минуты 46 секунд:Board power target: 140.0 W
Board power limit: 154.0 W
MSI GTX660 HAWK переплюнул 175W\200W
НВ заливает