Состоялся релиз игры Need for Speed: Most Wanted (2012)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

xe-xe:Tassajara
Привет консолям. Там же нет нормального управление, только плавающее, для падов. :)
с падом еще печальней :weep:
serg1487
Member

Повідомлення

Stanley: тормозами не пробовал пользоваться? ;)
ну неее до такой же степени :gamer: :gamer: :gamer: :D
DEVES
Member

Повідомлення

Подключил к компьютеру джой от PS3 с помощью MotioninJoy. Вполне нормально катается.

Кто знает, как отключить гироскоп? К нему прикручена камера и иногда это напрягает.
xe-xe
Member

Повідомлення

Ну тогда даже не знаю, как ею управлять, если на паде и на клаве печаль.
Стоит ли лезть в кладовку за рулём?
Fishnya
Alex

Повідомлення

ооо, а когда я говорил, что нужно больше реализма, то меня помидорами закидали, типа игра вообще непроходима.
ну вот и получайте игрушку для школьников начального возраста. :rotate:
jester
Member

Повідомлення

единственное что доставило удовольствие, это саундтрек...
нигде кстати не могу найти...скиньте ссыль в ЛС плиз, где можно скачать;)
xe-xe
Member

Повідомлення

Fishnya
ооо, а когда я говорил, что нужно больше реализма, то меня помидорами закидали, типа игра вообще непроходима.
Больше реализма - это как в шифтах или ф1 2010-2012.
А тут просто взяли и нелогичную хрень сотворили с управлением - реализмом не пахнет, оно просто непредсказуемое и корявое.
Kuzme
Junior

Повідомлення

Как же я надеюсь на GRID 2
В первую часть даже сейчас с удовольствием гоняю - идеальный баланс аркадности/реалистичности для игры ИМХО
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Porsche Unleashed и вышедшая за ней первая Hot Pursuit были неплохими. Ооочень неплохими для 2000 года
Ну я имел в виду начиная с 1-го андеграунда. Порше - это почти шедевр своего времени, с довольно правдоподобной физической моделью и практически вообще не заскриптованная.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Привет консолям. Там же нет нормального управление, только плавающее, для падов. :)
Не соглашусь - та же гран туризмо (4, 5) на нормальном паде вполне адекватно играбельная даже с выключенными помощниками. А физическая модель там очень хорошая. Ну только нужен хороший скилл управления стиком и газ/тормоз на триггеры ставить. Просто некоторые разрабы стараются сделать как надо, а другие - абы как.
doc-oc
Member

Повідомлення

Игра адская какаха, не имеющая ничего общего с NFS! MW 2012 это уродливый близнец Burnout Paradise, не более. Студия кРетинион ничего кроме клонов Burnout состряпать не в состоянии в принципе! :mad:
P.S. Представляю радость тех, кто сделал предзаказ в Origin или вообще купил консольную лицензию за $60 :laugh:
Востаннє редагувалось 31.10.2012 22:19 користувачем doc-oc, всього редагувалось 2 разів.
scout
Member

Повідомлення

Поиграл немного в данную игрушку ну то можно сказать:
Хорошего:
- довольно обширный город, с наличием широкополосной трассы
- возможность покататься на машинах без долгой прокачки и поиски новых машин как побочный квест.
- довольно "умные" полицейские
- быстрый ремонт- перекраска
Плохого
- саундтрек с CSI:NY поскольку в свое время были просмотрены все сезоный сериала данная музыка больше ни с чем кроме него не ассоциируется
- модель управления : нормальная езда без прокачки доп. модулями нереальна, что не очень радует
- послепоказ аварий -ну врезался, но зачем же это показывать в слоу моушин?
- нет какой либо вменяемой предистории
- видео заставка при первом прохождении с советами по игре. Кажется что они меня считают за слабоумного который сам в системе не разберется.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Игра не рыба, не мясо. Run получше был, в плане графики. Серия делает вроде шаг в перед, а потом три шага назад. Топчится на одном месте. Даже название неудосужились поменять, с оригиналом вообще нет ни чего общего.
Но пройду все равно для галочки, так как проходил все части, начиная с первой еще на Panasonic 3DO.
Управление на паде так себе, привыкнуть можно.
Все равно нормальных гонок в ближайшем будущем не намечается, так что как говориться, "на безрыбье, и рак рыба!"
Fishnya
Alex

Повідомлення

xe-xe
дык я и хотел физику шифта в городских условиях. ну чуток её допилить, есть нюансы в управлении.

и сделали бы помощника, как в лёгком уровне - были бы все довольны.
xe-xe
Member

Повідомлення

Fishnya
Физика шифта - это или так и не вышедший на ПК Ferrari Legends, или Project CARS
Patruletz
Member

Повідомлення

лутше обновили б старый Most Wanted чем создавать такое.. Потраченых денег они за "это" не отобьют ))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

- видео заставка при первом прохождении с советами по игре. Кажется что они меня считают за слабоумного который сам в системе не разберется.
Это такой тренд последних лет ;)

Patruletz
рискну предположить, что потраченные деньги они уже отбили более чем, да и еше если учесть, что игра - переделанный бурнаут по сути.
Patruletz
Member

Повідомлення

Бурнаут не играл...поэтому узял затраты суто на MW 2012
Dert
Member

Повідомлення

Бурнаут то еще г.
formazon
Member

Повідомлення

Да, управление очень разочаровало. Играл с Logitech 710.
911, которую дают в самом начале, просто неуправляемая... представляю, что будет дальше, когда пойдут машины, которые "реально неуправляемые"...
Tassajara
Member

Повідомлення

реализмом тут и не пахло, очередной раз убеждаюсь что лучше гонок чем GT5 на PS3 нету
Відповісти