с падом еще печальнейxe-xe:Tassajara
Привет консолям. Там же нет нормального управление, только плавающее, для падов.

с падом еще печальнейxe-xe:Tassajara
Привет консолям. Там же нет нормального управление, только плавающее, для падов.
ну неее до такой же степениStanley: тормозами не пробовал пользоваться?![]()
Больше реализма - это как в шифтах или ф1 2010-2012.ооо, а когда я говорил, что нужно больше реализма, то меня помидорами закидали, типа игра вообще непроходима.
Ну я имел в виду начиная с 1-го андеграунда. Порше - это почти шедевр своего времени, с довольно правдоподобной физической моделью и практически вообще не заскриптованная.Porsche Unleashed и вышедшая за ней первая Hot Pursuit были неплохими. Ооочень неплохими для 2000 года
Не соглашусь - та же гран туризмо (4, 5) на нормальном паде вполне адекватно играбельная даже с выключенными помощниками. А физическая модель там очень хорошая. Ну только нужен хороший скилл управления стиком и газ/тормоз на триггеры ставить. Просто некоторые разрабы стараются сделать как надо, а другие - абы как.Привет консолям. Там же нет нормального управление, только плавающее, для падов.
Это такой тренд последних лет- видео заставка при первом прохождении с советами по игре. Кажется что они меня считают за слабоумного который сам в системе не разберется.