Расширенное и дополненное тестирование GeForce GTX 660 Ti и GeForce GTX 660. Обзор ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Скоро за старые драйвера, начнут "стрелки забивать" как в 90-х с цепями и прочими атрибутами :lol:
slava11
Member

Повідомлення

oracool
Это че за черный юмор? Нагнетение :-/
Все путем и нет базара! :laugh:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

За статью спасибо.

Есть идиотское желание заменить 560Ti 448 на 660 (не Ti) ибо греется мало, а производительность достаточная.
sergtrav
Member

Повідомлення

разница в производительности между 12.8 и 12.11 на HD7850 видна даже невооруженным взглядом, так что актуальным этот обзор назвать нельзя при всем желании.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
и приобретите уже нормальную HD7950 для тестов, 975мгц по чипу - курам на смех.

Добавлено через 12 минут 55 секунд:
Но если цена Radeon HD 7950 снизится до уровня GeForce GTX 660 Ti
у нас уже давно не только снизилась до уровня 660Ti, но и еще ниже, по крайней мере, если сравнивать карты с СО примерно одного класса. А когда Gigabyte/Sapphire HD7950 стоят дешевле, чем Zotac/Asus GTX660Ti, выбор в пользу последней может сделать только сумасшедший/ярый фанат nVidia.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Я так понял, до выхода 12.11 в течении прошедших 8 месяцев сравнение с GeForce в принципе можно было не проводить :-P
Ind1
Member

Повідомлення

wolfsanek
Я так понял у 660 кожух из пластика у 670 из металла, я правильно понял? Ну и бэкплейта нет.
такоэ
Member

Повідомлення

выбор в пользу последней может сделать только сумасшедший/ярый фанат nVidia.
есть ещё любопытные, интересующиеся, так сказать. :gigi:
Довольно холодная карта, в бенче фаркрай2 не более 41градуса при 780 оборотов максимально, Марк03 - 70333 папуги.
Відповісти