Nvidia отвечает на свежий Catalyst драйвером GeForce 310.33 beta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexsandr
Member

Повідомлення

Не тестировать, а ставить для каждой игры свои настройки, в которых "лишнее" подправляется.
Lalique
Member

Повідомлення

Вспоминается специальное занижение производительности 9800GX2, что бы покупали GTX 280. NV такие NV :)
Alexsandr:Не тестировать, а ставить для каждой игры свои настройки, в которых "лишнее" подправляется.
Когда выучите всю информацию с фактами/скринами/докозательствами уборки "лишнего", тогда так и пишите. Вступая в такую полемику, будьте готовы предоставить аргументы. Иначе ваши фразы никто всерьез не воспримет. ;)
fuksa
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:
fuksa:на подобии вас - такому срачу только рады.
Вы меня с кем то перепутали, никогда в этих "оргиях" не участвовал и навряд буду.
-GEKTOR-:З.Ы. Я так спокойно к этому отношусь.
Вы заходя в тему просто таки "ждете" подобных высеров, и неувидев их - провоцируете, либо саркастическим отношением, и своим "аууу", мол где же срач, как так его нет.
Если бы у вас было спокойное отношение к этому (срачу и холиварам на тему нв-рад), вы бы не писали таких слов
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

fuksa:Если бы у вас было спокойное отношение к этому (срачу и холиварам на тему нв-рад), вы бы не писали таких слов
Вы сами себя уговариваете. Мне ни себе ни кому другому доказывать ничего не надо, да и зачем. У меня кроме улыбки подобные темы не вызывают.

З.Ы. А вы этооо, очень тонко однако... оценил. На этом и покончим, что бы не затронуть еще чью то тонкую натуру.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Lalique:Когда выучите всю информацию с фактами/скринами/докозательствами уборки "лишнего", тогда так и пишите. Вступая в такую полемику, будьте готовы предоставить аргументы. Иначе ваши фразы никто всерьез не воспримет. ;)
Не думаю, что нвидиа которая в драйверах раньше делала опознавание шейдеров и на этом основываясь "оптимизицию" перестала это делать сейчас.
Dert
Member

Повідомлення

Трололо название новости
viperest1
Member

Повідомлення

Все одно АМД не догонять.Чому-як писали швидше в зелених карти працюють на межі можливостей,в мене в 11 марку на гпу без розгону +1350 очок(наголошую без розгону),а що буде коли ще розігнати карти.7-ма серія ж вдало гониться ;) так що,все ок,я задоволений своєю.
i400
Member

Повідомлення

Samson:Andrey235
НВ так не делает, скорее наоборот. Было исследование (статья, не помню на каком ресурсе, или у нас или руоверы писали), которое показало чаще ухудшение скорости работы карт НВ с выходом новых дров в ущерб более качественной картинке. Подход, о котором вы пишите, присущ как раз АМД, которые "оптимизировали" дрова отключением AI в настройках. Об этом тоже было подробное исследование на thg.ru в своё время. Как раз там и наблюдалась замыленность в связи с этим.
У меня было на старой 460 гтх что артефакты лезли жутко. снес старые поставил,потом перешагнул и все было пучком.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

по мне так, новые дрова НВ стоит ставить лишь по 3 весьма специфичным причинам:
1) вышла новая серия карт и ожидается оптимизация дров;
2) вышла новая игра, в которую захотелось поиграть, но старые дрова не канают с ней (еще как вариант корявая работа дров в ПО для проигрывания фильмов);
3) постоянное обновление дров для обладателей сли, 3-сли и т.д.

В остальном это все просто маркетинг.
Pick
Member

Повідомлення

С выходом драйверов каталист 12.11 немецкие исследователи с сайта pcgameghardware отметили более улучшенное качество деталей МСАА на радеонах и продтвердили что МСАА работает и в опенгл-играх, даже в дум3
http://www.pcgameshardware.de/AMD-Radeo ... 3-1031558/" target="_blank

браво АМД!
Юрій
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Заходит злой Хуанг в отдел ForceWare и говорит: "выбирайте: покращення дров на +15% до утра или будет покращення вжэ зараз" :laugh:
покращення вжэ сьогодні! :laugh: :lol:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Pick:немецкие исследователи с сайта pcgameghardware отметили более улучшенное качество деталей МСАА на радеонах и продтвердили что МСАА работает и в опенгл-играх, даже в дум3
А еще по этой же ссылке скриншот, на котором показано как на 12.11 пропали тени в Skyrim, и ролик с исчезающими машинами и стенами в Battliefield 3
Pick
Member

Повідомлення

wolfsanek:и ролик с исчезающими машинами и стенами в Battliefield 3
не знаю как там в скайриме, про изчезающие это и на джефорсах тоже, на гтх 570 тоже были исчезающие объекты, копы приехали и сразу исчезли в воздухе и трупы тоже пропадают :gigi: думал это у меня глюк, ан нет оказывается есть и у многих владельтцев нвидиа, погуглив в поиске ;) и еще недавно чувак мне рассказал что у него на гтх 670 пропадали текстуры в бф3, весело :gigi: а вы как всегда про нвидию пишешь только все хорошее, про амд только презираете :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

ROCCAT:ПС Ща прибежит самый нефанат Клей Адисон и завставляет нас всех картинками о фанатах и нефанатах. Холивар, начнись. Аминь. :gigi:
Я не Адисон. :lol: И "нефанатом" не надо меня называть - я фан AMD. :D
Pick
Member

Повідомлення

исчезающие листья на асфальте на gtx 680 :D " target="_blank
Eurofighter
Member

Повідомлення

Pick:
wolfsanek:и ролик с исчезающими машинами и стенами в Battliefield 3
не знаю как там в скайриме, про изчезающие это и на джефорсах тоже, на гтх 570 тоже были исчезающие объекты, копы приехали и сразу исчезли в воздухе и трупы тоже пропадают :gigi: думал это у меня глюк, ан нет оказывается есть и у многих владельтцев нвидиа, погуглив в поиске ;) и еще недавно чувак мне рассказал что у него на гтх 670 пропадали текстуры в бф3, весело :gigi: а вы как всегда про нвидию пишешь только все хорошее, про амд только презираете :up:
Странно что у меня ничего не пропадает с gtx570 в бф3, а ну да у меня не тру карта :laugh:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Lalique:Вспоминается специальное занижение производительности 9800GX2, что бы покупали GTX 280. NV такие NV :)
А мне вспоминается попытки сокрыть информацию про то чем является "новый" GTS 250 на самом деле. Они даже угрожали сайтам западным, которые писали правду и критиковали нивидию за попытку продать старый товар под видом продукта новой линейки.
ROCCAT:и завставляет нас всех картинками
Ну, раз вы так хотите картинок про нивидию, то получайте.
Зображення
Hauptmann
Member

Повідомлення

Со сменой руководства у АМД в дровяном секторе дела пошли получше с каждой новой версией. Видать не всем это нравится. Как по мне, так пусть и красные и зелёные рубят хорошие дрова, без ущерба качеству. У Нвидии были косяки с дровами поярче, когда на 590-й цепи питания горели. Создатель Линукс Линус Торвальдс очень конкретно выразился: http://www.youtube.com/watch?v=MShbP3Op ... e&t=49m45s :gigi:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Pick
Смешной вы человек. Есть отдельная тема по обсуждению новых буст-драйверов AMD. Вы же отписались в теме про про драйвер NVIDIA. При этом сами же дали ссылку по которой отмечают как прирост, так и баги в некоторых приложениях. Сказали А — говорите и Б. И если у вас или ваших товарищей до этого пропадали текстуры в BF3 - соболезную. У меня вот никаких проблем в игре не было ни с RAdeon ни с GeForce еще на момент выхода игры год назад. Разговор про тени мягко перевели на трупы в воздухе. Тут мне тоже не повезло - не летали у меня на GeForce трупы. К слову, понижение качества теней в Skyrim для 100-долларовых карт дает значительно больший прирост чем отключение MSAA или текстур повышенного разрешения. Это из моего опыта. Собственно каждый сам может пройти по вашей ссылке и просмотреть изображения и видео.

Что до вашей риторики с примененим экспрессивных слов "браво", "презираете" и прочего, то они вместе с желанием отметиться в любой по теме по зеленым отлично характеризуют вашу заангажированность. Поэтому с вашей точки зрения я конечно злой и нехороший. Мне лично все равно. Для меня это лишь видеокарты, а не культ.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Один из самых известных программистов в мире, создатель ядра Linux, на котором построены Ubuntu и Android, лауреат множества премий и просто культовая фигура мира OpenSource Линус Торвальдс в ходе публичной лекции в Университете Аалто (Финляндия) высказал своё отношение к компании Nvidia. Он отметил, что Nvidia остаётся единственной ужасной компанией, с которой приходится иметь дело разработчикам Linux. Ключевым моментом речи про Nvidia стала фраза "So Nvidia f*** you!", сопровождаемая соответствующим жестом:
Зображення
Відповісти