Помнится,про Буль тоже кричали,мол заткнет за пояс Сенди - а что в итоге то?dav2:Вот интересная статья о новых процесорах, http://www.3dnews.ru/tags/Steamroller" target="_blank возникает вопрос, а чем думали инженеры АМД раньше, когда готовили Буль ????
Надо ждать выхода AMD Steamroller !!!!!
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила новые процессоры FX-8350/8320/6300/4300 (Vishera)
-
Adamantium
Ghost
-
Фесс-Неясыть
Member
Что самое интересное на techpowerup дали оценку 9,0 и рекомендовали к покупке. Та и по тестам в остальных лабороториях понятно, что за свои деньги процессор сейчас один из лучших на рынке.
-
_VM_
Member
Вполне себе неплохие процы, на удивление.
Разве что на core i5/i7ScorpionRRR:А с Phenom II X4 имеет значение апгрейдиться?
-
ScorpionRRR
Member
_VM_
Я не такой богатый, чтобы Intel покупать
Я не такой богатый, чтобы Intel покупать
-
Fishnya
Alex
и я бы такой проц купил, как 8350. ведь за 200 баксов можно только 2500k найти, да и то, не всегда. а фен берёт ценой, за 800 гривен нет ничего лучше, но такая цена заниженная, ведь эти процы отжили своё, и их банально сливают побыстрее.
а мамки на ам3 дешевле заметно, чем интел.
если следующее поколение будет с таким же приростом, то всё у амд будет пучком.
-
Olegatorua
Member
Почему ни в одном обзоре нет игровых тестов?
Думаю что модернизация в целом удалась,хоть и небольшая . Тем кто сидит на АМ3+ ( FX,Phenom ) менять конечно смысла нет . Нужно ждать Steamroller либо переходить во вражеский лагерь
Думаю что модернизация в целом удалась,хоть и небольшая . Тем кто сидит на АМ3+ ( FX,Phenom ) менять конечно смысла нет . Нужно ждать Steamroller либо переходить во вражеский лагерь
Востаннє редагувалось 23.10.2012 16:31 користувачем Olegatorua, всього редагувалось 1 раз.
-
Feilan
Member
Ну, по-скольку мамку я уже по-дурости приобрел год назад, то ничего не остается, как покупать 8350
Зато осенью, пока не затопят, будет чуток теплее
Зато осенью, пока не затопят, будет чуток теплее
-
Fishnya
Alex
Olegatorua
есть , там тоже всё пучком
-
oracool
Member
Ой я не могу Думаю, как только АМД выпустит добротные камни, Ител в ответ может разлочить на разгон средне-бюджетные. Так что рычагов у них сейчас хватает. Представте себе i3-3210K за 1000 гривен с возможностью разгона. Это будут похороны не малой части камней конкурента.
-
_VM_
Member
В обзоре на ixbt, картина не очень...Olegatorua:Почему ни в одном обзоре нет игровых тестов?
-
GIM49
Member
Какой там всё пучком? АMD-меняет свой курс в сторону мобильных решений,так что ждать новое в стационарном сигменте не стоит....если только это не уловка...Fishnya:и я бы такой проц купил, как 8350. ведь за 200 баксов можно только 2500k найти, да и то, не всегда. а фен берёт ценой, за 800 гривен нет ничего лучше, но такая цена заниженная, ведь эти процы отжили своё, и их банально сливают побыстрее.
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 22/110127/
-
dav2
Member
Об этом уже писали не раз, Phenom ii x4 проиэводительнее FX-8120 не говоря уже о шестиядерных процесорахScorpionRRR:А с Phenom II X4 имеет значение апгрейдиться?
- спойлер
Востаннє редагувалось 23.10.2012 17:10 користувачем dav2, всього редагувалось 1 раз.
-
Olegatorua
Member
GIM49
Там написано что больше не будет настольного сегмента CPU? Это только заявление о намерениях и отнюдь не означает уход с рынка настольных CPU . Я думаю что АMD просто перестанет пытаться угнаться за Intel в производительности и будет выпускать хорошие камни по адекватной цене, тем самым больше ресурсов освобдится для мобильного сегмента
Там написано что больше не будет настольного сегмента CPU? Это только заявление о намерениях и отнюдь не означает уход с рынка настольных CPU . Я думаю что АMD просто перестанет пытаться угнаться за Intel в производительности и будет выпускать хорошие камни по адекватной цене, тем самым больше ресурсов освобдится для мобильного сегмента
-
Andrey235
Member
Имхо, Рид, как уж на сковородке, извергает из себя слова, лепит из них фразы, из фраз - речи, но смысла в его речах совсем немного. Мне кажется, он просто тянет время, успокаивает инвесторов, а на самом деле инженегры корпят над новой настольно-серверной архитектурой.GIM49:АMD-меняет свой курс в сторону мобильных решений,так что ждать новое в стационарном сигменте не стоит....если только это не уловка...
-
Злюка
Member
...и своих тоже.oracool:Представте себе i3-3210K за 1000 гривен с возможностью разгона. Это будут похороны не малой части камней конкурента.
-
Lalique
Member
Поправочка. 2500К.Serfer:И почему буль был не такой? Этой производительности как раз бы было достаточно тогда чтобы успешно конкурировать с 2600К
Все пучком по части CPU Score. Но вот комбинированное при одном и том же видео больше, что как бы наталкивает на мысль.Fishnya:Olegatorua
Это похоронит и весь сегмент 200-300$ процессоров 2400/3470 и им подобные в первую очередь.oracool:Ой я не могу Думаю, как только АМД выпустит добротные камни, Ител в ответ может разлочить на разгон средне-бюджетные. Так что рычагов у них сейчас хватает. Представте себе i3-3210K за 1000 гривен с возможностью разгона. Это будут похороны не малой части камней конкурента.
-
Clay Allison
Member
Ух-ты. АМД просто поразила.
В тру-мультипотоке 8350 рвёт 3770К. ШОК!
АМД всё таки сделала это. Догнала Интел! Баттхёрт штеудеев неизбежен.
В тру-мультипотоке 8350 рвёт 3770К. ШОК!
АМД всё таки сделала это. Догнала Интел! Баттхёрт штеудеев неизбежен.
-
Jumper007
Member
да скачек не плохой, до этого с и3 пытались как то конкурировать, а тут опа ...
-
-Евгений-
Member
В итоге все свелось к тому, что для АМД вишера - это, конечно, прогресс, но
а с учетом планов АМД о переориентации ждать конкурентов Интелу на рынке десктопов для массового использования не приходитсяthe areas in which we'd recommend it are limited to those heavily threaded applications that show very little serialization.
-
Clay Allison
Member
Та ваще, проста УЛЁТ!Jumper007:да скачек не плохой
Мало того, что в мультипотоке 8350 нагибает флагмана интела, так АМД сёдня ещё и 12.11 beta выпустили и нагнули там 680 нехило.
Если следующая версия дров АМД снова даст прибавку к производительности, то у баттхёрта нефанатов появится реактивная тяга достаточная для вывода обьектов на геостационарную орбиту.
Востаннє редагувалось 23.10.2012 18:06 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.