Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000: тихий, холодный, быстрый

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
A_A
Member

Повідомлення

Никак эта пластина не связана
она что в воздухе висит ? ...правильно- крепится к плате вк ,обеспечивая тем самым дополнительную жесткость текстолиту
смотрите фотки
смотрю "в живую"
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

A_A
Ну фиг его знает, насколько она увеличивает жесткость при ТАКОМ радиаторе. Вживую к сожалению нет возможности.. :) Я думаю, что это время покажет.
znam
Junior

Повідомлення

Прикупил недавно видеокарту с таким же СО,только 680ку

очень порадовала температура чипа и тишина карты....до этого были Асус 680 ТОР и Лайтинг от МСИ...так эта карта при аналогичной нагрузке и в практически одинаковых условиях в среднем на 10 градусов холоднее выше указанных карт и при этом ощутимо меньше шумит,особенно это заметно при нагрузке...
,насчет бесшумности...шум конечно есть но он как бы сказать приятный...без лишних гулов или свистов плюс максимальные обороты не превышают 1300 об\мин
также приятные бонусы в упаковке,и конечно трехлетняя гарантия

единственный неприятный момент это прогиб радиатора по краям,хотя судя по обзору у вас практически так же...вероятно это так и задумано было,да и функционированию карты оно не мешают, единственно что несколько портит внешний вид

насчет прогиба карты,...в моем случае текстолит идеально ровный плюс сама СО не сильно тяжелая в сравнении например с ДиректКУ от Асуса
,опять же есть металлическая пластина которая добавляет текстолиту жесткости
Nic_Roman
Member

Повідомлення

чому в тести не включаєте Tom Clancy's Ghost Recon та Sleeping Dogs, в тих іграх 680 не дотягує до 7950, про 670 навіть не кажу рівень 7870
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Эти результаты были подготовлены для другой статьи, но раз уж народ так требует...
спойлер
Зображення
Заметил опечатку. Самый верхний видеоадаптер - это GTX 680
Nic_Roman
Member

Повідомлення

wolfsanek дякую, ще можна включати Sniper Elite V2
Voodoo89
Member

Повідомлення

Редко комментирую обзоры, но тут сложно промолчать. Результаты сильно удивляют (в хорошем смысле). Не ожидал такого. Думал, будет чуть хуже директ ку. Инженерам +. А если сделают толковый 2-х слотовый радиатор - то им цены не будет.

А вот дизайн самого кожуха мне не понравился + серый цвет не гармонирует с синей платой.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

чому на руоверах зовсім протилежний результат, в номіналі 7870 краща за 680?
DUKE3D
Member

Повідомлення

Да. Конечно, охлад знатный получился.
Тарахтелки от MSI отдыхают.
Пускай теперь ASUS не расслабляется.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman:чому на руоверах зовсім протилежний результат, в номіналі 7870 краща за 680?
Алексей писал возможный вариант почему так. Мне очень обзоры Вольфсанька нравятся, а там не читабельные и не интересные. Читаю только S_A_V и то для ознакомления, потому что интересующие вопросы он мне в аську лучше расскажет и подробнее )
У меня 7870, но ни за что не поверю, что она круче гтх680 ))
Nic_Roman
Member

Повідомлення

MaJ0r просто є ігрушки де круче амд а є де круче нвідіа, тоже ж є ігри де 660ті краща за 7970грц, то чому 7870 не може бути кращою за 680 :insane:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Nic_Roman:чому на руоверах зовсім протилежний результат
Пюблю такие претензии. Можно было хоть конкретизировать, ссылку дать. Мы же на сайтах конкурентов с утра до вечера не сидим, на это просто времени нет. Хотя тут признаться искать долго не пришлось, статья у них на главной висит :) Зашел, полистал. Тестируют в самой первой скриптовой сценке. Тут есть свои особенности. Игра после загрузки проседает по fps на всех картах. Это отлично заметно, если играть со счетчиком. То есть падения до 10 fps как раньше нет, но с 50 до 30 кадров на пару секунд - вполне. И если постоять и ничего не делать, то вскоре fps поднимется до 50. И это, опять же, на всех видеокартах заметно после загрузки уровня. Это особенность игры такая, до спасительного четвертого патча вообще были периодические завалы в слайд-шоу и артефакты в DX11. И как в такой момент складывается соотношение между картами не понятно.

Я гонял на уровне «Охота на птиц» - это середина игры примерно - в реальной игре. Вначале загружался с первой контрольной точки сразу после вступительного родика, делал пробежку на пару секунд, перегружался и три норманых длинных повтора. То есть это производительность в реальной игре без учета просадок во время кеширования данных после момента загрузки. Причем выбран эпизод на котором наиболее сильно проседала производительность именно GeForce (я вначале играл на GTX 560).

Но, возможно, и драйвер 306.23 (который использовал я) настолько круче чем 306.02 (у них). Radeon на одинаковом ПО - 12.8.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

wolfsanek просто дивна розбіжність результатів, тому і цікаво, хотів чути не пояснення від вас а вашу думку
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

P.S. А еще мне не нравятся их тесты с AutoHotkey в "Ведьмаке" :) По роликам видно, что ограниченная зона видимости. А если повернуть мышь, чтобы максимальный обзор был вдаль, то сразу fps проседает и все совершенно иначе. Но только движения мыши не запишешь же... И Adrenaline Benchmark к CRysis 2 не шибко подходит. Запускаешь его, получаешь 70 кадров, загружаешь игру - сразу же 50-55. Так что без "дедовского" способа с беготней в игре и замером fps в некоторых случаях просто не обойтись.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Nic_Roman:дивна розбіжність результатів
Ну так а где возмущения по поводу того, что у них GeForce в Crysis 2 круче чем у нас ? :)
Nic_Roman:то чому 7870 не може бути кращою за 680
Ну так и GTX 660 Ti может быть лучше 7950/7970 в некоторых случаях. Ситуация сейчас такая непонятная складывается, ага.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Карта и правда вышла очень зачётная. Сам я любитель радеонов, но знакомый купил именно такой айчилл и доволен как слон.
А мне даже перепал ключик на 11 марк - 20-долларовый бонус к карте однако :super: :up:
wolfsanek
Спасибо за отличный обзор! :beer:
yupi
Member

Повідомлення

а когда в обзорах будет участвовать 7950 с адекватным разгоном хотя бы на 1100-1150 ?

и, да, замените красный цвет на зеленый у 670й, а то хуанг будет плохо спать

Зображення
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

и, да, замените красный цвет на зеленый у 670й, а то хуанг будет плохо спать
:lol: :lol: :lol:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-videokarty/i ... gsx/?tab=3" target="_blank
Заметил в продаже 660-ти 3ГБ.
Сделана на той же плате, что и 670 и 680. Охлад айчилл геркулес от 670-680.
Зачётнейшая видеокарта, я полагаю :super:
ЗображенняЗображення
panzershrek
Member

Повідомлення

Уважаемый wolfsanek, Вы тест в Battlefield 3 делали в "сингле" или "мультиплеере"?
Так-то я уже с месяц облизываюсь на Геркулесов. А тут еще Инновижины с гибридной СО появились. Тоже жутко заинтересовали. Но на вашем форуме о такой СО как-то негативно отозвались люди. Интересно бы было Ваш тестовый обзор про них почитать.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Відповісти