Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

silver:второй-этоHardwarest?
я про Проект FerraryTeam

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И я так понял, за использование чужой идеи - его тоже нельзя было публиковать...
Hardwarest
Member

Повідомлення

silver
Да и ещё ты только смотришь на нижний отсек... Мне интересно показать средний тоже наверное у Клира передрал :lol:
silver
Junior

Повідомлення

а смешно-то просто РЖУНИМАГУ!юморист?
Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
зачем тебе коллекторы с помпой7этого я не понял честн слово.... :shuffle:
Тут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял
идею с коллектором я те привел для схожести
Причём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
оных девайсов много не видал,так что ничего утверждать не буду
ответь мне на вопрос:в чем коренное отличие твоего корпуса от его?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Причём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
много оных девайсов не видал,и утверждать ничего не буду,но не все же они похожи на шкаф в который комп вставили?
Тут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял
-юморист?а?или так на пол ставки только?
я циркуляционный насос привел для того чтоб утвердить схожесть двух работ
Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
а зачем тебе к помпе коллекторная разводка?
А ты сделай чтото лучше и тогда говори.
а ты сделал лучше,чтоб говорить? :-/
и есть главный вопрос-в чем коренное отличие твоего от его?
Spawny
Member

Повідомлення

silver
ты даже не врубаешься очём тебе говорят, от себя скажу: Кто изготавливал радиаторы? Кто делал водопроводные муфты, счётчики, вольтметры, спидометры, насосы и прочие девайсы ?
Всё это есть В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ.
Почему двум людям не могла прити в голову похожая идея?

И пожалуйста ответь мне, как присобачить радиатор к корпусу чтобы не быть обвинённым в сдирании у Clear66?
silver
Junior

Повідомлення

Qntality
я про Проект FerraryTeam
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И я так понял, за использование чужой идеи - его тоже нельзя было публиковать...
я про него слова и не сказал,так как это "серийный мод"так что.....
Hardwarest
Member

Повідомлення

silver
Лёгко... Размер 177см высота. Исполнение три материнки в одном охлаждаются одной СВО, в этой же системе будет фреонка для нижнего отсека... Разница в дизайне (у Клира панель под автомобильную) Схожесть - исполнение стойка, использовании циркулярного насоса, разветвление коллекторного типа, радиатор аллюминиевый... Эти схожести есть у многих даже у человека на которую я тебе дал статью..
И почему аллюминиевый радиатор - рассеивает 2500Вт без обдува... Еще вопросы есть.
А теперь у меня вопрос к тебе... Что ты сделал, знаешь чтобы так судить нужно самим чтото делать...
silver
Junior

Повідомлення

ты даже не врубаешься очём тебе говорят, от себя скажу: Кто изготавливал радиаторы? Кто делал водопроводные муфты, счётчики, вольтметры, спидометры, насосы и прочие девайсы ? Всё это есть В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. Почему двум людям не могла прити в голову похожая идея?
ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно...
И пожалуйста ответь мне, как присобачить радиатор к корпусу чтобы не быть обвинённым в сдирании у Clear66?
опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций,странно,что у Hardwarest второго сверху нету....или уже есть?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

silver:так как это "серийный мод"так что.....
А сколько надо сделать "шкафов", чтобы они стали "серийным модом"?

Добавлено спустя 49 секунд:
Чтобы закончилась эта перепаловка и обвинения?

Добавлено спустя 57 секунд:
Думаю, необходимо создать "Фонд по производству "шкафов" и тогда наступит мир....
silver
Junior

Повідомлення

. Что ты сделал, знаешь чтобы так судить нужно самим чтото делать...
я так по малому...фреонки,водянки,ватеры...но моддингом не занимаюсь,но я не могу терпеть жесткой передирки!
Исполнение три материнки в одном охлаждаются одной СВО, в этой же системе будет фреонка для нижнего отсека...
ссори вот этого на фото не видать

Добавлено спустя 41 секунду:
А сколько надо сделать "шкафов", чтобы они стали "серийным модом"?
Добавлено спустя 49 секунд: Чтобы закончилась эта перепаловка и обвинения?
Добавлено спустя 57 секунд: Думаю, необходимо создать "Фонд по производству "шкафов" и тогда наступит мир....
:lol:
Hardwarest
Member

Повідомлення

silver
Не волнуйся сверху блок электроники, который управляет всем этим...
ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно
Вы батенька слишком слабо осведомлены с модами других людей... Я тебе статью показал ... уже три кто даст больше....
silver
Junior

Повідомлення

ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно

Вы батенька слишком слабо осведомлены с модами других людей... Я тебе статью показал ... уже три кто даст больше....
в той,которую ты дал нету ни шкафа,ни батаоеи....
Spawny
Member

Повідомлення

опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций
И что теперь? Фраза смахивает на съезд. Сути вопроса это не меняет... мне кажется вам уже нечего сказать.
silver
Junior

Повідомлення

опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций

И что теперь? Фраза смахивает на съезд. Сути вопроса это не меняет... мне кажется вам уже нечего сказать.
И почему аллюминиевый радиатор - рассеивает 2500Вт без обдува...
В пример сильной схожести ТТХ и общего вида конструкций!кажется это не мне нечего сказать....

Добавлено спустя 59 секунд:
Сути вопроса это не меняет...
суть вопроса-"почему мы наблюдаем шкафы близнецы?"-?
Spawny
Member

Повідомлення

Потомучто любой кастом шкаф будет похож на другой кастом шкаф, неужели не понятно?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

silver:шкафы близнецы
гДе?
если близнецы, то один из них точно жил долго в чернобыльской зоне, в особенности, возле четвертого энергоблока, или даже внутри...
silver
Junior

Повідомлення

гДе? если близнецы, то один из них точно жил долго в чернобыльской зоне, в особенности, возле четвертого энергоблока, или даже внутри...
это какой из двух?почему?
Hardwarest
Member

Повідомлення

ссори вот этого на фото не видать
Ладно смотрим систему в целиком и говорим про отличия...

http://www.xtremeukraine.net/Downloads/ ... MG4703.jpg

Правда один в один как у клира...

Добавлено спустя 59 секунд:
Сорри одна мать снята
silver
Junior

Повідомлення

итак появилось предложение побить бабки,а именно:посчитать отличия корпусов- я нашел только два
1-один радиатор,
2-три материнских платы
кто,что ещё нашел?
п.с. мелочи не обсуждаем ок?
Hardwarest
Member

Повідомлення

silver
Я же говорю один в один... Правда забыл сделать автомобильную панель, простите царь и бог... Исправлюсь...

Вы говорили что СВО фреонки, а можно увидеть хоть одну вашу работу...
silver
Junior

Повідомлення

приезжайте с одессы посмотрите воочию
Відповісти