я про Проект FerraryTeamsilver:второй-этоHardwarest?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И я так понял, за использование чужой идеи - его тоже нельзя было публиковать...
я про Проект FerraryTeamsilver:второй-этоHardwarest?
зачем тебе коллекторы с помпой7этого я не понял честн слово....Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
идею с коллектором я те привел для схожестиТут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял
оных девайсов много не видал,так что ничего утверждать не будуПричём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
много оных девайсов не видал,и утверждать ничего не буду,но не все же они похожи на шкаф в который комп вставили?Причём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
-юморист?а?или так на пол ставки только?Тут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял
а зачем тебе к помпе коллекторная разводка?Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
а ты сделал лучше,чтоб говорить?А ты сделай чтото лучше и тогда говори.
я про него слова и не сказал,так как это "серийный мод"так что.....я про Проект FerraryTeam
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И я так понял, за использование чужой идеи - его тоже нельзя было публиковать...
ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно...ты даже не врубаешься очём тебе говорят, от себя скажу: Кто изготавливал радиаторы? Кто делал водопроводные муфты, счётчики, вольтметры, спидометры, насосы и прочие девайсы ? Всё это есть В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. Почему двум людям не могла прити в голову похожая идея?
опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций,странно,что у Hardwarest второго сверху нету....или уже есть?И пожалуйста ответь мне, как присобачить радиатор к корпусу чтобы не быть обвинённым в сдирании у Clear66?
А сколько надо сделать "шкафов", чтобы они стали "серийным модом"?silver:так как это "серийный мод"так что.....
я так по малому...фреонки,водянки,ватеры...но моддингом не занимаюсь,но я не могу терпеть жесткой передирки!. Что ты сделал, знаешь чтобы так судить нужно самим чтото делать...
ссори вот этого на фото не видатьИсполнение три материнки в одном охлаждаются одной СВО, в этой же системе будет фреонка для нижнего отсека...
А сколько надо сделать "шкафов", чтобы они стали "серийным модом"?
Добавлено спустя 49 секунд: Чтобы закончилась эта перепаловка и обвинения?
Добавлено спустя 57 секунд: Думаю, необходимо создать "Фонд по производству "шкафов" и тогда наступит мир....
Вы батенька слишком слабо осведомлены с модами других людей... Я тебе статью показал ... уже три кто даст больше....ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно
в той,которую ты дал нету ни шкафа,ни батаоеи....ну дык когда все эти девайсы обретают пристанище в одном месте у двух разных людей-то это уже интересно
Вы батенька слишком слабо осведомлены с модами других людей... Я тебе статью показал ... уже три кто даст больше....
И что теперь? Фраза смахивает на съезд. Сути вопроса это не меняет... мне кажется вам уже нечего сказать.опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций
опять же радиаторы,как и циркуляционный насос я привел в пример схожести конструкций
И что теперь? Фраза смахивает на съезд. Сути вопроса это не меняет... мне кажется вам уже нечего сказать.
В пример сильной схожести ТТХ и общего вида конструкций!кажется это не мне нечего сказать....И почему аллюминиевый радиатор - рассеивает 2500Вт без обдува...
суть вопроса-"почему мы наблюдаем шкафы близнецы?"-?Сути вопроса это не меняет...
гДе?silver:шкафы близнецы
это какой из двух?почему?гДе? если близнецы, то один из них точно жил долго в чернобыльской зоне, в особенности, возле четвертого энергоблока, или даже внутри...