раньше жена не разрешает-GEKTOR-:А после НГ пойдет клич про 8ххх серию и еще будет дешевле, мужики так можно ждать и ждать.
Покупайте, пользуйтесь, наслаждайтесь
Останні статті і огляди
Новини
AMD также снижает цены на Radeon HD 7000
-
Graveworm
Member
-
FelixJR
Member
Главное чтобы $ не прыгнул после выборов. Хочется 7950 но пока нет средств, нужно что то продать не нужное
-
-GEKTOR-
Member
До выборов будут держать, тип стабильностьFelixJR:Главное чтобы $ не прыгнул после выборов.
А там смотри и к НГ уже 8,5-9,0 быть и это понижение цен на кошельке не отразится.
-
ScorpionRRR
Member
FelixJR
чтобы что-то продать не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное
-GEKTOR-
Не стоит сеять панику. Будет в 2013 году 8,15-8,25грн/$.
чтобы что-то продать не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное
-GEKTOR-
-
EuGenE_New
Member
Шикарная новость даже лучшая за последнее время! Хоть цены и ползуть потихоньку вниз с каждой новой партией, но это ж уже существенное официальное снижение и покупать новые карточки скоро можно будет по более реальным ценам.
-
Tigris STI
Member
Смотрю я на все это и начинаю подумывать о переходе к "красным" И это при том, что последний мой радеон был X800XT еще на AGP...
-
Аэтрос
Member
А я деньги на 7850/7950(пока не решил) в вечнозеленых мертвых американских президентах собираю, дабы повышение не отразилось
-
EuGenE_New
Member
Аэтрос
Аналогично, но вечнозелёная жабка не хочет разрешать отдавать зелёные
Аналогично, но вечнозелёная жабка не хочет разрешать отдавать зелёные
-
ScorpionRRR
Member
Аэтрос
Сколько уже насобирал?
Сколько уже насобирал?
-
August
Member
Как бы к новому году не было поздно .Graveworm: к новому году можно будет и на 7870 заапгрейдиться
Потёрли хрустальный шар?ScorpionRRR: -GEKTOR-
-
-GEKTOR-
Member
А кто ее сеет? Она уже посеяна.ScorpionRRR:-GEKTOR-
В 2008-ом тоже по ТВ все мычали повода для роста бакса нет, а как мы все позже узнаем таки есть ....
А какой будет курс, узнаем.
-
Аэтрос
Member
200$ScorpionRRR:Аэтрос
Сколько уже насобирал?
-
FelixJR
Member
У меня депозит лежит в гривнах до декабря, боюсь не успей переложить в у.е. Хотя это же не выборы президента, может гривна и не рухнет, но лучше перестраховаться
-
ScorpionRRR
Member
У меня тоже депозит в гривнах. И дальше в гривнах буду вкладывать. Пусть живет Украина
-
Большой Бобо
Member
судя по крупнейшему американскому магазу.пока цену на некоторые рефы просели на 10 баксов на 7970
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... 70&x=0&y=0" target="_blank
с 7950 та же ситуация
хфх просел до рекомендованной давно
конкуренция всегда хорошо
но на данном этапе это идет банальное "устарение"
и продлится оно до определенного уровня как с 6 серией
рефы дешевеют.а с альтернативным охлаждением практически нет
к нам вряд ли за две недели доберется американская цена на карты
узнавал у поставщика сегодня
кому не горит покупка то скажу так.что цена еще просядет
примерно до 260 за 7950 за реф
и до 360 у.е за 7970 референс
но это будет к марту 2013.а пока идем мелкими шагами.и это понятно.то покупают карты уже не так
с 7950 та же ситуация
хфх просел до рекомендованной давно
конкуренция всегда хорошо
но на данном этапе это идет банальное "устарение"
и продлится оно до определенного уровня как с 6 серией
рефы дешевеют.а с альтернативным охлаждением практически нет
к нам вряд ли за две недели доберется американская цена на карты
узнавал у поставщика сегодня
кому не горит покупка то скажу так.что цена еще просядет
примерно до 260 за 7950 за реф
и до 360 у.е за 7970 референс
но это будет к марту 2013.а пока идем мелкими шагами.и это понятно.то покупают карты уже не так
-
Gf_ki11er
Member
Из всего этого списка самыми адекватными для приобретения являются HD7770 и HD7950, ну еще можно засунуть между ними HD7850 - остальное либо не стоит экономии, либо не стоит переплаты. Сам думаю брать HD7950, так разогнанные с завода до ручки HD7870 и HD7970 как-то не очень с их ценами.
-
viperest1
Member
Gf_ki11er
та ж 7970 не є розігнані до ручки,в них ще запас є огого .
-
Gf_ki11er
Member
Я как бы намекнул обо всех мелочах в прошлом посте - мне этот заводской разгон в любом виде за +120у.е к ценнику нахрен нужен. Разница в производительности обеих карт под разгоном не стоит тех 120у.е. Если уж идти лесенками "а вот если добавить..." и отмерять от HD7970, то лучше уж доложить поверху еще 170у.е и взять 2*HD7950, которые в кранчинге и играх будут монстрами, укладывающими её на лопатки на электричество как-то по барабану.viperest1:Gf_ki11er
-
oracool
Member
Gf_ki11er
Если брать для кранча, согласен, есть смысл. Для игр нет. Кросс обойдется на 170 баксов дороже 7970. Теперь добавляем дорогой БП для кросса + глюки, которые допиливают когда игра становится не актуальной. Ну и моща такая на кой? Так что тут бабка на двое сказала.
ЗЫ Вобще то ТОПы никогда не отличались вменяемой ценой. На то он и ТОП. Хороший понт дороже денег (с).
Если брать для кранча, согласен, есть смысл. Для игр нет. Кросс обойдется на 170 баксов дороже 7970. Теперь добавляем дорогой БП для кросса + глюки, которые допиливают когда игра становится не актуальной. Ну и моща такая на кой? Так что тут бабка на двое сказала.
ЗЫ Вобще то ТОПы никогда не отличались вменяемой ценой. На то он и ТОП. Хороший понт дороже денег (с).
-
August
Member
Кстати, народ, как думаете, стоит ли менять 6930 на 7850? В некоторых играх разница по минимальным кадрам достигает 25%, а то и более .