AK_Stapler
да я в принципе с тобой полностью согласен))) обсуждать на самом деле нечего, т.к. я не думаю, что это референс...
Останні статті і огляди
Новини
Встречайте – GeForce GTX 295 нового дизайна!
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Rost
Advanced Member
Воды, сестра! Воды! (с)Топовым видеокартам нужна вода и только вода!
А если "воды" нет. Что топовую видяху в комп низя засандалить?
-
almazmusic
Король клавиатуры
сандаль! будет шумно, пыльно и горячоRost:А если "воды" нет. Что топовую видяху в комп низя засандалить?
-
Rost
Advanced Member
almazmusic
Ну типо стоит. По производительности не топ, конечно, но по нраву и сути... И шо. Не горячо, не пыльно и не шумно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну типо стоит. По производительности не топ, конечно, но по нраву и сути... И шо. Не горячо, не пыльно и не шумно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А я думаю шо референс. Разработка подобной карты немалых денег стоит скорей всего. И я не думаю, что столь небольшая фирма взяла бы на себя подобные расходы.т.к. я не думаю, что это референс...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost:Не горячо, не пыльно и не шумно.
это ты моего компа не слышал:) и не видел:) то есть видел:) там пыли как не было с момента установки воды, так и нет...
-
Yorcfild
Member
AK_Stapler
не за горами 2х2, два кристала на каждой плате будетно в любом случае, я считаю что переход на одну плату - большое благо. Кто ставил ватерблок в сендвич из двух плат, понимает о чем речь.
-
EvGaS
Member
Убийца Кодегенов и квартирных счётчиков.
Утюг ито поскромней будет.
Инженеры случайно в пригороде Антверпена не живут?
Утюг ито поскромней будет.
Инженеры случайно в пригороде Антверпена не живут?
-
almazmusic
Король клавиатуры
молодец! красиво отмочил)))EvGaS:Убийца Кодегенов и квартирных счётчиков.
-
Zendar
Member
Yorcfild: не за горами 2х2, два кристала на каждой плате будет
КОгда-нибудь весь системник заменит одна четырёхпалубная 12 чиповая видяха...)))
-
djshyra
Member
Zendar
щас доживемся, что видик будет вместо проца, а проц чисто будет выполнять функцию моста...
щас доживемся, что видик будет вместо проца, а проц чисто будет выполнять функцию моста...
-
MaG!STeR
Member
EVGA представили уже новую карту: http://www.evga.com/articles/00478/" target="_blank