Тыколка сломается внятно?alex_sul:Eurofighter
Может хватит трепатся? по сути тролль ты..
В каждом месседже ты покалываешь Ind1
Сейчас дадут награду и земля пухом
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS HD7950-DC2-3GD5
-
Eurofighter
Member
-
Ind1
Member
Sergey13
Заряженные версии 670, ASUS не работают на 1058-1137, такие были в них зашиты, поэтому в срочном порядке были убраны и американских магазинов, а все существующие владельцы вынуждены их перешивать.
НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДО ЭТОГО!
1100 это потолок разгона этой карты, за исключением так сказать "голден сэмплов"!
Заряженные версии 670, ASUS не работают на 1058-1137, такие были в них зашиты, поэтому в срочном порядке были убраны и американских магазинов, а все существующие владельцы вынуждены их перешивать.
НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДО ЭТОГО!
1100 это потолок разгона этой карты, за исключением так сказать "голден сэмплов"!
-
Samson
Member
Может вы имеете ввиду просто разгон, как таковой? Например как у бульдозера? Я речь веду о производительности в перву очередь Кстати, если так рассуждать, то у 670-ки пропорционально разгону растёт и производительность. Может она и не возьмёт 1200 (не учитываю буст) по ядру, как 7950, но при этом произодительность её позволит обойти 7950. Причём заметьте, при шине всего в 256 бит, против 384!
-
Ind1
Member
Samson
Где и когда снижают цены? Снижение уже произошло до 350, причём не благодаря 660Ti, которая максимум является конкурентом 7870
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Samson
На 1200 она не может превзойти 7950 на 1150, господи инфы полно в интернете. Вывод один - Жираф медленнее на одинаковой частоте.
Где и когда снижают цены? Снижение уже произошло до 350, причём не благодаря 660Ti, которая максимум является конкурентом 7870
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Samson
На 1200 она не может превзойти 7950 на 1150, господи инфы полно в интернете. Вывод один - Жираф медленнее на одинаковой частоте.
-
Samson
Member
Если не брешут конечно, но в принципе таков расклад по производительности и есть. http://www.overclockers.ru/hardnews/489 ... karty.html" target="_blankInd1:Где и когда снижают цены?
-
Ind1
Member
Sergey13
Ваше утверждение - Бабка Бабке Сказала!
Пруф!
Пруф!
-
SaxOFFoN
Member
Ind1
Да вы спорите с безнадёжными фанатами, забейте
Да вы спорите с безнадёжными фанатами, забейте
-
Ind1
Member
SaxOFFoN
Выходит время было потрачено зря, к сожалению!
Выходит время было потрачено зря, к сожалению!
-
wolfsanek
Reviewer
Вообще-то обычный GTX 670 в номинале работает в диапазоне от 1000 до 1097 МГц. Это так, если по факту, а без заявленных 915 и т.п. Реальные 1,2 ГГц для таких карт при разгоне - норма
-
Sergey13
Member
Ну и? Все свыше 1000, чего по твоему утверждению быть не могло хоть умри. Умирай теперь.Ind1:Sergey13
Пруф!
-
Samson
Member
Ind1
Ну, хоть к волко-саньку прислушайтесь. Он уважаемый здесь фанат НВ! (шучу, на всякий случай)
Ну, хоть к волко-саньку прислушайтесь. Он уважаемый здесь фанат НВ! (шучу, на всякий случай)
-
oracool
Member
-
Ind1
Member
Sergey13
Умник, а нет, читать не умеете к сожалению, перечитайте моё сообщение про 1000 и вдумайтесь!
Добавлено через 44 секунды:
wolfsanek
Не обычный, уже разгон выходит.
Добавлено через 57 секунд:
oracool
Слева хомяки, а справа воины.
4xx серия доказала что фанаты купят любое, какой бы хренью (извините) оно не было!
Умник, а нет, читать не умеете к сожалению, перечитайте моё сообщение про 1000 и вдумайтесь!
Добавлено через 44 секунды:
wolfsanek
Не обычный, уже разгон выходит.
Добавлено через 57 секунд:
oracool
Слева хомяки, а справа воины.
4xx серия доказала что фанаты купят любое, какой бы хренью (извините) оно не было!
-
chapni
Member
Samson,Ind1
не надоело вам все это?кажется,все останутся при своем мнении.
по теме:эх,асус,асус,все больше ты меня печалишь..
не надоело вам все это?кажется,все останутся при своем мнении.
по теме:эх,асус,асус,все больше ты меня печалишь..
-
Sergey13
Member
Тут хоть обдумайся - лажанул ты, а теперь изворачиваешься. Учись отвечать за свои слова.Ind1:Sergey13
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Мда, очень похожеEurofighter:Ind1
Тогда я в праве считать твои слова тупым троллингом не более
-
Fulkrum
Member
chapni
помойму асус с самого начала не особо блистала. HIS мне нравится все больше и больше. Звезд с неба не хватает но для обычного "домашнего" разгона и тихого ПК хорошие карты. Сапфир, гига, поверкол - следующие в списке.
Серия ПЕЧей от НВ и Радонов на данный момент довольно ровная. Кричать о превосходстве какой либо конторы - не совсем правильно. Субьективно у радонов преимущество в грубой силе (вычеслительных способностях, ПСП), которая не везде используется, НВ сделала все чтоб выкатить серию карт с производительностью хотя бы немного выше но себестоимостью максимально низкой. Вот и маемо шо маемо. Судя по всему Тегра сейчас им важнее (планшетов продается этак в сотни раз больше чем видух).
помойму асус с самого начала не особо блистала. HIS мне нравится все больше и больше. Звезд с неба не хватает но для обычного "домашнего" разгона и тихого ПК хорошие карты. Сапфир, гига, поверкол - следующие в списке.
Серия ПЕЧей от НВ и Радонов на данный момент довольно ровная. Кричать о превосходстве какой либо конторы - не совсем правильно. Субьективно у радонов преимущество в грубой силе (вычеслительных способностях, ПСП), которая не везде используется, НВ сделала все чтоб выкатить серию карт с производительностью хотя бы немного выше но себестоимостью максимально низкой. Вот и маемо шо маемо. Судя по всему Тегра сейчас им важнее (планшетов продается этак в сотни раз больше чем видух).
-
zmax
Member
вообщето они зеркальны))Ind1: Слева хомяки, а справа воины.
уже в надцати сотнях обзоров было продемонстрировано, что текущее поколение НВ = текущему поколению Ati на одинаковых частотах. В плюсах НВ- меньшее энергопотребление и нагрев ( и то на бумаге, в реальности разница не велика), в плюсах AMD- доступность в любой лавке.
-
wolfsanek
Reviewer
Вы беретесь рассуждать, не имея полного представления о предмете обсуждения. Заявленный Boost Clock максимальной частотой при бусте не явялется. Достаточно полистать наши обзоры GTX 670, чтобы увидеть реальные рабочие частоты этих видеокарт. И если вы предположили, что в данной статье какая-то разогнанная версия GTX 670 (что следует из ваших слов), то я вас огорчу — это стандартные частоты этой карты. Просто поскольку мы стараемся быть более объективными, то указываем весь рабочий диапазон от базовой частоты до максимально возможной в Boost.Ind1:Не обычный, уже разгон выходит
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Чего тут спорить ? Карты равные, а вот разница в цене в 70$ есть. Тут выбор очевиден.
-
anatolikostis
Member
Не знаю, кто и чего увидел по прайсам и в тестах, а мне вчера приехали из Харькова сапфиры дуал-х 7950 по 351уе 5 шт., где вы будете брать их по 400-420 мне не интересно, тем более смешна цена 670печи, никаких тестов - только цифры и реальные траты из моего кошелька. за троллей-невладельцев карт согласен - толстый и тонкий троллинг в этой ветке в достаточном кол-ве...самая неудачная взяла 1175МГц при 1.156в, реально в просадке 1.095в - видимо контроллер сам решает.