Обзор и тестирование видеокарты ASUS HD7950-DC2-3GD5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

alex_sul:Eurofighter
Может хватит трепатся? по сути тролль ты..
В каждом месседже ты покалываешь Ind1
Сейчас дадут награду и земля пухом :up: :rotate:
Тыколка сломается внятно?
Ind1
Member

Повідомлення

Sergey13
Заряженные версии 670, ASUS не работают на 1058-1137, такие были в них зашиты, поэтому в срочном порядке были убраны и американских магазинов, а все существующие владельцы вынуждены их перешивать.
НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДО ЭТОГО!
1100 это потолок разгона этой карты, за исключением так сказать "голден сэмплов"! ;)
Samson
Member

Повідомлення

Может вы имеете ввиду просто разгон, как таковой? Например как у бульдозера? Я речь веду о производительности в перву очередь Кстати, если так рассуждать, то у 670-ки пропорционально разгону растёт и производительность. Может она и не возьмёт 1200 (не учитываю буст) по ядру, как 7950, но при этом произодительность её позволит обойти 7950. Причём заметьте, при шине всего в 256 бит, против 384!
Ind1
Member

Повідомлення

Samson
Где и когда снижают цены? Снижение уже произошло до 350, причём не благодаря 660Ti, которая максимум является конкурентом 7870

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Samson
На 1200 она не может превзойти 7950 на 1150, господи инфы полно в интернете. Вывод один - Жираф медленнее на одинаковой частоте. :)
Samson
Member

Повідомлення

Ind1:Где и когда снижают цены?
Если не брешут конечно, но в принципе таков расклад по производительности и есть. http://www.overclockers.ru/hardnews/489 ... karty.html" target="_blank
Ind1
Member

Повідомлення

Sergey13
Ваше утверждение - Бабка Бабке Сказала! :laugh:
Зображення
Пруф! :beer:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Ind1
Да вы спорите с безнадёжными фанатами, забейте :gigi:
Ind1
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Выходит время было потрачено зря, к сожалению!
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Вообще-то обычный GTX 670 в номинале работает в диапазоне от 1000 до 1097 МГц. Это так, если по факту, а без заявленных 915 и т.п. Реальные 1,2 ГГц для таких карт при разгоне - норма
Sergey13
Member

Повідомлення

Ind1:Sergey13
Ваше утверждение - Бабка Бабке Сказала! :laugh:
Зображення
Пруф! :beer:
Ну и? Все свыше 1000, чего по твоему утверждению быть не могло хоть умри. Умирай теперь.
Samson
Member

Повідомлення

Ind1
Ну, хоть к волко-саньку прислушайтесь. Он уважаемый здесь фанат НВ! (шучу, на всякий случай) :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Ind1
Member

Повідомлення

Sergey13
Умник, а нет, читать не умеете к сожалению, перечитайте моё сообщение про 1000 и вдумайтесь!

Добавлено через 44 секунды:
wolfsanek
Не обычный, уже разгон выходит.

Добавлено через 57 секунд:
oracool
Слева хомяки, а справа воины. :beer:
4xx серия доказала что фанаты купят любое, какой бы хренью (извините) оно не было!
chapni
Member

Повідомлення

Samson,Ind1
не надоело вам все это?кажется,все останутся при своем мнении.

по теме:эх,асус,асус,все больше ты меня печалишь..
Sergey13
Member

Повідомлення

Ind1:Sergey13
Умник, а нет, читать не умеете к сожалению, перечитайте моё сообщение про 1000 и вдумайтесь!
Тут хоть обдумайся - лажанул ты, а теперь изворачиваешься. Учись отвечать за свои слова.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Eurofighter:Ind1
Тогда я в праве считать твои слова тупым троллингом не более :up:
Мда, очень похоже :up:
Fulkrum
Member

Повідомлення

chapni
помойму асус с самого начала не особо блистала. HIS мне нравится все больше и больше. Звезд с неба не хватает но для обычного "домашнего" разгона и тихого ПК хорошие карты. Сапфир, гига, поверкол - следующие в списке.
Серия ПЕЧей от НВ и Радонов на данный момент довольно ровная. Кричать о превосходстве какой либо конторы - не совсем правильно. Субьективно у радонов преимущество в грубой силе (вычеслительных способностях, ПСП), которая не везде используется, НВ сделала все чтоб выкатить серию карт с производительностью хотя бы немного выше но себестоимостью максимально низкой. Вот и маемо шо маемо. Судя по всему Тегра сейчас им важнее (планшетов продается этак в сотни раз больше чем видух).
zmax
Member

Повідомлення

Ind1: Слева хомяки, а справа воины. :beer:
вообщето они зеркальны))
уже в надцати сотнях обзоров было продемонстрировано, что текущее поколение НВ = текущему поколению Ati на одинаковых частотах. В плюсах НВ- меньшее энергопотребление и нагрев ( и то на бумаге, в реальности разница не велика), в плюсах AMD- доступность в любой лавке.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ind1:Не обычный, уже разгон выходит
Вы беретесь рассуждать, не имея полного представления о предмете обсуждения. Заявленный Boost Clock максимальной частотой при бусте не явялется. Достаточно полистать наши обзоры GTX 670, чтобы увидеть реальные рабочие частоты этих видеокарт. И если вы предположили, что в данной статье какая-то разогнанная версия GTX 670 (что следует из ваших слов), то я вас огорчу — это стандартные частоты этой карты. Просто поскольку мы стараемся быть более объективными, то указываем весь рабочий диапазон от базовой частоты до максимально возможной в Boost.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Чего тут спорить ? Карты равные, а вот разница в цене в 70$ есть. Тут выбор очевиден.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Не знаю, кто и чего увидел по прайсам и в тестах, а мне вчера приехали из Харькова сапфиры дуал-х 7950 по 351уе 5 шт., где вы будете брать их по 400-420 мне не интересно, тем более смешна цена 670печи, никаких тестов - только цифры и реальные траты из моего кошелька. за троллей-невладельцев карт согласен - толстый и тонкий троллинг в этой ветке в достаточном кол-ве...самая неудачная взяла 1175МГц при 1.156в, реально в просадке 1.095в - видимо контроллер сам решает.
Відповісти