Останні статті і огляди
Новини
Фотографии и характеристики нереференсной модели MSI GeForce GTX 660 Ti
-
Puha
Member
Мужики, давайте уважать друг друга да и просто людьми и все будет ок. А тролли пусть гуляют лесом, не обращайте внимания, не тратьте время и нервы. И главное - уделять больше времени семье и передать детям культуру общения. А позадротничать в игры и железо всегда успеем
-
Samson
Member
Fulkrum
Да, жаль, что так понят был! Прошу прощения за неосторожное высказывание, учту в будущем, но имел ввиду конечно не конкретно товарища Пуха, а всех нас, потенциальных покупателей. Боюсь нарваться опять на грубость уже от вас, но, сами приехали , или с супругой?
Да, жаль, что так понят был! Прошу прощения за неосторожное высказывание, учту в будущем, но имел ввиду конечно не конкретно товарища Пуха, а всех нас, потенциальных покупателей. Боюсь нарваться опять на грубость уже от вас, но, сами приехали , или с супругой?
-
Святой
Member
народ - давайте небудет смотреть на факты сквозь розовые очки. Нвидия уже впринципе не конкурент. Вспомним что они сделали с 2000 года стоящего ? кроме чипа Г80 ничего. Я сам купил 8800гтх и был доволен но кроме этого где прогресс ? вечное отставание во всем. Шейдеры 1.4 первыми внедрили АТИ - затем 2.0 - АТИ. Затем 2.1 - АТИ затем 3.0 нвидия и 4.0 нвидия но 5.0 -АТИ. 5.1 АТИ. Все техпроцессы первыми приминили АТИ. хабовый и кольцевой контроллер памяти АТИ - стандарт памяти ДДР4 и ДДР5 - АТИ. Супер скалярную архитектуру и блок тесселяции АТИ.
В то время как АТИ на 4000 серии уже примениил ддр5 и 40 нанометровый тех процесс -нвидия вообще тока перешла на 55 нанометров и ддр5 не было а только на кастратах гт240 появились 40 нанометров и 10.1 директ и ддр5 в то время как АТИ 5000 серию продвигала. Осенью 2009 года вышла 5970 и АТИ спустя пол года жада конкурена - и появился выпердышь ГТХ480 - горячий дорогой и сливающий 5970 той а после 580 тый повторил судьбу ананизма. И только после 590 нвидия смогла обойти 5970 но влсить 6990 - ахудеть это очевидно что у нашего президента больше ума чем у всех инженеров нВидии вместе взятых. джифорсы били тоже MX400- MX460-FX5600-7600GS-7900GT-9600GT-8800GTX и GTX460 ну это гавно же кроме 8800гтх - это реально хлам который просто смешно называть видео каратми - это выкидыши больной фантазии и мне очень жаль тех кто до сих пор верит в зеленый глаз нвидии. Я сам очень хотел бы чтобы хоть чтото стоящие вышло а не очередной фейл как с серии FX у нвидии...
В то время как АТИ на 4000 серии уже примениил ддр5 и 40 нанометровый тех процесс -нвидия вообще тока перешла на 55 нанометров и ддр5 не было а только на кастратах гт240 появились 40 нанометров и 10.1 директ и ддр5 в то время как АТИ 5000 серию продвигала. Осенью 2009 года вышла 5970 и АТИ спустя пол года жада конкурена - и появился выпердышь ГТХ480 - горячий дорогой и сливающий 5970 той а после 580 тый повторил судьбу ананизма. И только после 590 нвидия смогла обойти 5970 но влсить 6990 - ахудеть это очевидно что у нашего президента больше ума чем у всех инженеров нВидии вместе взятых. джифорсы били тоже MX400- MX460-FX5600-7600GS-7900GT-9600GT-8800GTX и GTX460 ну это гавно же кроме 8800гтх - это реально хлам который просто смешно называть видео каратми - это выкидыши больной фантазии и мне очень жаль тех кто до сих пор верит в зеленый глаз нвидии. Я сам очень хотел бы чтобы хоть чтото стоящие вышло а не очередной фейл как с серии FX у нвидии...
-
KeryaS
Member
Святой истину глаголишь
-
fuksa
Member
У как весело. две тишки вытягивают X5556, а 690я - ~X5800. Я думаю не зря они там частоту смазали, она там крайне высокая
-
BigDeF
Member
Puha
смените юзерпик, милейший, темы с Вашим участием читать просто нереально.
смените юзерпик, милейший, темы с Вашим участием читать просто нереально.