скорее всего приурочат к выходу 780GTXARomanA:Интересно, заточат игру под 680 или 690 GTX
Останні статті і огляди
Новини
Crysis 3: 18 минут одиночной кампании. Видео
-
Dr. Verhovcev
Member
-
Ehinopsis
Member
Да тот Crysis и Crysis Warhead добротные боевики видимо уже никогда таких не будет жаль жаль
А по Crysis 3 я думаю ,что игра поинтереснее Crysis 2 будет
А по Crysis 3 я думаю ,что игра поинтереснее Crysis 2 будет
-
EXPERTBALANCE
Member
ARomanA
учитывая что на пс3 7900 гт (а там игра будет ) то это говно(кризис) нужно под эту видюху и заточить может они хоть в б у версии подорожают
учитывая что на пс3 7900 гт (а там игра будет ) то это говно(кризис) нужно под эту видюху и заточить может они хоть в б у версии подорожают
-
ARomanA
Member
Ну все таки Кризис га ПС3 и на компе не одно и тоже(особенно первый)EXPERTBALANCE:ARomanA
-
Inspiring
Member
Ehinopsis:Да тот Crysis и Crysis Warhead добротные боевики видимо уже никогда таких не будет жаль жаль
Кризис ацтой, вархед получше, 2я часть понравилась, в 3ю поиграем увидим что говорить, холивааар летс бегин )))
-
Yuna
Member
2я часть забавный мульт, но покупать 3й я не буду из-за того что игру забросили раньше чем через полгода после выхода
патчи перестали выпускать
патчи перестали выпускать
-
S
Member
графика неплоха но можно и лучше, лук это , физика на PhysX?
-
7wat
Member
Как две капли воды второй кризис - коридорчик с болванчиками. Судя по том как по ГГ лупили сразу из 3-4 автоматов и пулемета одновременно , а он при этом бегал и прыгал - консольщина чистой воды. Кризис уже не тот.