Процессоры Phenom II X2/X4 исчезнут из продажи до конца года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DmitryVT
Member

Повідомлення

Так берите себе, пока есть.
Приобрел себе парочку новых 965-х, теперь пару лет буду спокойно наблюдать за прогрессом.
Sem
Member

Повідомлення

благо при надобности на барахолках будут эти процы. мой 965й @3.8 без поднятия напряжения. удачные процы были :-P Да и дорогие нормальные материнки под и3 и5
d915!
Member

Повідомлення

eikei:d915!
Насчет ноутов - проблема таки скорее в жене, а не в их процессорах :gigi:
Не надо тут.Я жену люблю,и она у меня самая красивая) И для нее не жалко даже INTEL))))))))))))))))))))) :lol:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
serg1487::banghead: :banghead: :banghead: Оленя мать их ..... культурных слов не хватает. Мы (АМД) сделали дубовые процы по завышенных ценах, а их брать не хотят, давайте уберем старые, авось найдется ЛОХ что купит этот шлак.
П.С говорю как пользователь АМД-шной продукции с 7 летним стажем. Не та нынче АМД не та :tomat:
Ну)) как мой корешь с Эльдорадо говорил)
Тут же 8 ядер)) типа).И видяха на 3-4 гига) и олени,покупают.
Да и еще Железные ноут буки.Это хит.Просто хит.ЖЕЛЕЗНЫЙ
sl5vik
Member

Повідомлення

eikei:
Цікаво чим в ноутах Llano погані???
Большинство - кака по сравнению с и3. Сильно порезаны по частоте в угоду снижения тдп и имеют низкую производительность на ядро. Правда старшие мобильные ллано ничего так.
Не знаю як A4 бо не юзав, але мені А6+HD6650 хватає на все. І не гріється він... Та й ціна хороша в порівнянні...
serg1487
Member

Повідомлення

d915!: Ну)) как мой корешь с Эльдорадо говорил)
Тут же 8 ядер)) типа).И видяха на 3-4 гига) и олени,покупают.
Да и еще Железные ноут буки.Это хит.Просто хит.ЖЕЛЕЗНЫЙ
ну да, если 4 ядра и 4 гига да еще и карта нвидиа, то почему у меня игры на максимуме не идут и контра подтягивает :laugh:
осведомлён значит вооружен :nunu: :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

sl5vik
по цене безусловно да - ноуты с ллано заметно дешевле. Но там, где критична частота, эти процессоры заметно сливают и3 (ну не всем конечно - младшие и3 тоже фуфловые). Вот ваш а6-3400м например танки тянет нормально? Подозреваю, что нет. Хотя вот а6-4400м уже поинтереснее будет для универсального ноута.

d915!
да - железные ноуты это хит :lol: А то, что от удара по крышке пластиковой скорее всего ничего не будет, а на железной легко можно заработать вмятину - об этом люди не думают. Рассчет маркетологов как всегда верный.
nikolaiii
Member

Повідомлення

eikei: на железной легко можно заработать вмятину - об этом люди не думают. Рассчет маркетологов как всегда верный.
Маркетолог сказал-бы - "Ноутбуки из металла с эффектом памяти, вмятины на корпусе будут напоминать о моментах жизни".
sl5vik
Member

Повідомлення

eikei:sl5vik
по цене безусловно да - ноуты с ллано заметно дешевле. Но там, где критична частота, эти процессоры заметно сливают и3 (ну не всем конечно - младшие и3 тоже фуфловые). Вот ваш а6-3400м например танки тянет нормально? Подозреваю, что нет. Хотя вот а6-4400м уже поинтереснее будет для универсального ноута.
Про танки нічого не скажу, бо не пробував, а от BF3, Crysis 2 dx11 тягне нормально.

А6-4400М це заміна А4-3300М, тому не думаю що вони будуть дуже шустрими. Хочу попробувати А10/А8, думаю від них буде море задоволення.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Фсё, слили феники в мир иной. Происки интелля, не иначе как они подкупили маркетологов АМДшных и подбили сначала на буля а теперь вот и на умертвление фена ;)
grinder
Member

Повідомлення

serg1487:П.С говорю как пользователь АМД-шной продукции с 7 летним стажем. Не та нынче АМД не та :tomat:
Аналогично. На данный момент даже взять нечего..
gehka3
Катярко

Повідомлення

Да уж, дети иронию и тем паче сарказм не просекают :rotate:

grinder
Подождём пилидрайвер, может получится достойным преемником фена
Visionaire
Member

Повідомлення

Главное - 960T всё ещё продаётся, и относительная доля удачно разблокирующихся (вкупе с рыночным положением обычных Х6) наводит на определённые мысли.
serg1487:(АМД) сделали дубовые процы по завышенных ценах, а их брать не хотят, давайте уберем старые
Phenom II выпускались по 45нм техпроцессу, занимать одновременно несколько линий, одна из которых к тому же уже устарела - убыточно. И не совсем разумно выпускать одновременно кучу процессоров с разной архитектурой.

Имею возможность сравнить производительность FX с Phenom II (и Phenom) - старые процессоры сняли с производства совсем не зря.
San_Lex
Member

Повідомлення

вот и ушли лучшие из трехядерников(те которые ими все-таки стали)
Відповісти