Примерные характеристики видеопроцессоров AMD Sea Islands (Radeon HD 8000)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tehnikpc
Member

Повідомлення

-RAY-:
oracool:Мне кажется это ответ на "Nvidia выпустит GK110 только при наличии конкурирующего решения от AMD"
:-P

Добавлено через 32 секунды:
Pick
откуда дровишки?
ну а пока невидия будет драть бабло за мидл :teacher:
Не со всех :) .
Черный жнец
Member

Повідомлення

Напевно куплю якусь HD 88ХХ з хорошою СО думаю на декілька років хватить або щось з GeForce якщо Nvidia випустить щось "смачніше" :lick:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

89** ,будет наверное горяча падлюка) Водоблок к ней нужно будет полюбе!(чтобы сидеть в тишине) :idea:

Зображення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ApT_BikTop забыл айпи свой назвать, иначе как мы к тебе на комп зайдем читать байки про ГК110? :gigi:
спойлер
ЗЫ: уже исправился :)
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

ShevaVSS Та то я ссыль хотел кинуть... Не то вставил)

Зображення
Pick
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:89** ,будет наверное горяча падлюка) Водоблок к ней нужно будет полюбе!(чтобы сидеть в тишине)
не будет, т.к. там будет другая и новая архитектура
если архитектуру не изменят, то 8000ая серия будет ужасно горячей и жрущей в потреблении, а это не случится
anatolikostis
Member

Повідомлення

800-850 Мх/с теперь можно сделать на одном чипе и это прекрасно :super:
Chihonya
Member

Повідомлення

anatolikostis:800-850 Мх/с теперь можно сделать на одном чипе и это прекрасно :super:
Вот где востребованность :) :shuffle:
Ramon
Member

Повідомлення

DUKE3D:это не понты, а моё странное отношение к циферкам.
например, в диабло могу взять шмот похуже, если числа понравились.
у SUN ну очень всё здорово смотрится в новости.
Эх, чует сердце моё, шо вы - VIP клиент Эльдорадо с ихними "2 ядра, 2 гига, 2 лоха" :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Та пока все вилами по воде писано, интересно только как и на сколько они сумеют на отточенном 28нм техпроцессе оптимизировать энергопотребление и увеличить производительность :popcorn:
xe-xe
Member

Повідомлення

Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB? :)
Fodo
Member

Повідомлення

Лучше бы они процесоры делали как видеокарты, тогда я не перешел бы на интел.
yupi
Member

Повідомлення

xe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB? :)
вот на видеокарты не надо гнать, тк у них они всегда выходят супер :super:
xe-xe
Member

Повідомлення

eipku
Будем посмотреть. Только что-то мне подсказывает, что это будет нечто сродни 6 серии - неплохо, но не супер.
tehnikpc
Member

Повідомлення

xe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB? :)
Это всё только мечты AMD :) .
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB?
Может это не Бульдозер медленный, а Санди/Иви быстрые? ;)
xe-xe
Member

Повідомлення

Serfer
AMD обещала процессоры быстрее, уже когда галфы и сандики были в продаже. А получили мы то, что получили.
Причем это последствие двух вещей:
во-первых, нефиг было объявлять их 8-ядерными, они строго 8-поточные. Из-за этого прокола маркетоидов все начали сравнивать 1 поток буля с 1 ядром галфа/санди, что в корне не верно. Мы же не называем 3930К 12-ядерным, верно?
во-вторых, устаревшая платформа АМ3, которая скушала охренительную часть потенциала буля из-за откровенно устаревшей разводки сокета.
Pick
Member

Повідомлення

xe-xe
графическое отделение AMD находится в Канаде, процессорное отделение в Штатах, и это далеко не одно и тоже, чтобы поступать одинаково
обычно графическое у них прогрессивнее ;)

xe-xe: Только что-то мне подсказывает, что это будет нечто сродни 6 серии - неплохо, но не супер.
6-ая серия которая есть сейчас в виде Бартса и Кайманов не существовала в дорожной карте AMD, они были разработаны в срочном порядке из-за внезапной отмены 32нм TSMC.
разница в том, что Sea Islands существует в дорожной карте проектов AMD ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Цікавить лише одне - розгін і чи будуть гарячими?Я в своєму корпусі маю 5 вентиляторів(2вдув,3видув) в кімнаті майже 30 градусів під час гри у Батлу3 на ультра (частота по ядру 1130)мені вгорі корпуса карта так нагріла повітря,що він був аж гарячий.Радує охолодження карти,бо вище 62градусів при 75% обертів не піднімалася.Якщо буде холодніша і буде на повітрі гнатися до 1.5ггц то буде супер.
Samson
Member

Повідомлення

viperest1:Якщо буде холодніша і буде на повітрі гнатися до 1.5ггц то буде супер.
Вы бы хоть немного шифровались! А вдруг жена зайдёт "случайно" на форум? Я так понял, уже нацеливаетесь на 8970? Она ведь потянет за собой всё : и камень с матерью, и скорее всего и БП. Интересно, как вы провернёте в тайне такой апгрэйд? У меня например спасение в том, что дети не делят компы между собой и потому приходится собирать уже третий (кстати дома не плохая сеточка получается в конторе, L4D 1/2, UT3). А вот вы, как выйдете с положения? ;)
Відповісти