Не со всех-RAY-:ну а пока невидия будет драть бабло за мидлoracool:Мне кажется это ответ на "Nvidia выпустит GK110 только при наличии конкурирующего решения от AMD"
Добавлено через 32 секунды:
Pick
откуда дровишки?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Не со всех-RAY-:ну а пока невидия будет драть бабло за мидлoracool:Мне кажется это ответ на "Nvidia выпустит GK110 только при наличии конкурирующего решения от AMD"
Добавлено через 32 секунды:
Pick
откуда дровишки?
не будет, т.к. там будет другая и новая архитектураApT_BikTop:89** ,будет наверное горяча падлюка) Водоблок к ней нужно будет полюбе!(чтобы сидеть в тишине)
Вот где востребованностьanatolikostis:800-850 Мх/с теперь можно сделать на одном чипе и это прекрасно
Эх, чует сердце моё, шо вы - VIP клиент Эльдорадо с ихними "2 ядра, 2 гига, 2 лоха"DUKE3D:это не понты, а моё странное отношение к циферкам.
например, в диабло могу взять шмот похуже, если числа понравились.
у SUN ну очень всё здорово смотрится в новости.
вот на видеокарты не надо гнать, тк у них они всегда выходят суперxe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB?
Это всё только мечты AMDxe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB?
Может это не Бульдозер медленный, а Санди/Иви быстрые?xe-xe:Все еще помнят, что бульдозеры тоже обещали быстрее, чем Gulftown'ы и SB?
6-ая серия которая есть сейчас в виде Бартса и Кайманов не существовала в дорожной карте AMD, они были разработаны в срочном порядке из-за внезапной отмены 32нм TSMC.xe-xe: Только что-то мне подсказывает, что это будет нечто сродни 6 серии - неплохо, но не супер.
Вы бы хоть немного шифровались! А вдруг жена зайдёт "случайно" на форум? Я так понял, уже нацеливаетесь на 8970? Она ведь потянет за собой всё : и камень с матерью, и скорее всего и БП. Интересно, как вы провернёте в тайне такой апгрэйд? У меня например спасение в том, что дети не делят компы между собой и потому приходится собирать уже третий (кстати дома не плохая сеточка получается в конторе, L4D 1/2, UT3). А вот вы, как выйдете с положения?viperest1:Якщо буде холодніша і буде на повітрі гнатися до 1.5ггц то буде супер.