концовка не так. правильно "но нечем"_TR1LLIAN_:TeRReNSe
+1
просто НВ виправдовується![]()
Мы типа магём порвать всех , но не будем

концовка не так. правильно "но нечем"_TR1LLIAN_:TeRReNSe
+1
просто НВ виправдовується![]()
Мы типа магём порвать всех , но не будем
Не будет 1/4-ая ни как, так как в варианте Tesla K20 имеем только 192/64=1/3 от одиночной, цитата из официального документаШаженла:PuhaСчитаем 1/4. Если по архитектуре судить. Что этого уже достаточно обогнать Ускоритель от AMD.А где двойная, в которой они сильны были сильны карты зеленых.
А в игровом варианте, молитесь чтоб хоть 1/12-ю от одиночной оставили(четверть от профи-версии), иначе никто Теслы покупать не будетA full Kepler GK110 implementation includes 15 SMX units
SMX: 192 single?precision CUDA cores, 64 double?precision units, 32 special function units (SFU), and 32 load/store units(LD/ST).
Ну вот, выйдет 780(GK110) в марте - мае 2013-го, и я куплю тогда 760 или 760 ti на GK104 за норм. ценуDr. Verhovcev:Помню, помню как многие тут щебетали, что 110 выйдет в августеДо марта 2013 вообще забудьте, и то если конец света раньше не прийдет
пиарanimal_black:Только откуда миф, что 680х не хватает?) Иди покупай) Скока хошь
В жизни не возьму говеную поделку гыфорсе
Чего?yakudza43:Сказал я другу в супер четырёхсимочный телефон и удалился
Чего?
Ну перегнул парень малость, а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевлеZeaL:yakudza43
сравнить китайские изделия и АМД это умно.
Да ну? По скорости равна 7970 (ну +/- 5%), при этом дороже на 100$, то есть примерно 20% и ни на что кроме игрулек не годна. А 7970 - карта-универсал, и графику рисует и числа дробит и видео кодирует.ED1980:а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевле
Подделка может быть и точной копией, а поделия неизвестного происхождения(из какого подвала) - точно барахло, так что yakudza43 явно перегнулNFS-Racer:yakudza43
Вы путаете "поделка" и "подделка" - это разные слова и смысл разный. Статья смешна, если цену не включают в потребительские характеристики, то я тогда не знаю. А вообще динамика рынка хорошо показывает кто г. а кто нет.
Читаем внимательнее, особенно выделенноеNFS-Racer:Да ну? По скорости равна 7970 (ну +/- 5%), при этом дороже на 100$, то есть примерно 20% и ни на что кроме игрулек не годна. А 7970 - карта-универсал, и графику рисует и числа дробит и видео кодирует.ED1980:а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевле