Nvidia выпустит GK110 только при наличии конкурирующего решения от AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_:TeRReNSe
+1
просто НВ виправдовується :)
Мы типа магём порвать всех , но не будем :gigi:
концовка не так. правильно "но нечем" :D
ARomanA
Member

Повідомлення

Интересно, площадь ядра больше или меньше чем у 280 была(576мм^2).
animal_black
Member

Повідомлення

Только откуда миф, что 680х не хватает?) Иди покупай) Скока хошь
ED1980
Member

Повідомлення

Шаженла:Puha
А где двойная, в которой они сильны были сильны карты зеленых.
Считаем 1/4. Если по архитектуре судить. Что этого уже достаточно обогнать Ускоритель от AMD.
Не будет 1/4-ая ни как, так как в варианте Tesla K20 имеем только 192/64=1/3 от одиночной, цитата из официального документа
A full Kepler GK110 implementation includes 15 SMX units
SMX: 192 single?precision CUDA cores, 64 double?precision units, 32 special function units (SFU), and 32 load/store units(LD/ST). 
А в игровом варианте, молитесь чтоб хоть 1/12-ю от одиночной оставили(четверть от профи-версии), иначе никто Теслы покупать не будет
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Помню, помню как многие тут щебетали, что 110 выйдет в августе :laugh: До марта 2013 вообще забудьте, и то если конец света раньше не прийдет :D
Востаннє редагувалось 22.06.2012 16:09 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 1 раз.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Тошно читать про этих лицемеров, а ведь есть еще и толпа хомячков которые смотрят в рот и послушно жрут кактусы. В жизни не возьму говеную поделку гыфорсе :puke:
ARomanA
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Помню, помню как многие тут щебетали, что 110 выйдет в августе :laugh: До марта 2013 вообще забудьте, и то если конец света раньше не прийдет :D
Ну вот, выйдет 780(GK110) в марте - мае 2013-го, и я куплю тогда 760 или 760 ti на GK104 за норм. цену
Martix
Member

Повідомлення

animal_black:Только откуда миф, что 680х не хватает?) Иди покупай) Скока хошь
пиар
yakudza43
Member

Повідомлення

В жизни не возьму говеную поделку гыфорсе

Сказал я другу в супер четырёхсимочный телефон и удалился :lol:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

yakudza43:Сказал я другу в супер четырёхсимочный телефон и удалился :lol:
Чего?
Judge13
Member

Повідомлення

Как показывает hwbot 680-я кроме вантажа и 11 марка - отдыхает, а 7970 рулит)
yakudza43
Member

Повідомлення

Чего?

Растолковать? Да пожалуйста: ваше изъяснение про подделку в виде Невидии, звучит так же как сказать, что все телефоны гумно и подделка, а китайские четырёхсимники сила, или штеуд подделка а гАМД опять сила, дальше думай не стоит продолжать! ;)
ZeaL
Member

Повідомлення

yakudza43
сравнить китайские изделия и АМД это умно.
ED1980
Member

Повідомлення

ZeaL:yakudza43
сравнить китайские изделия и АМД это умно.
Ну перегнул парень малость, а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевле :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

yakudza43
Вы путаете "поделка" и "подделка" - это разные слова и смысл разный. Статья смешна, если цену не включают в потребительские характеристики, то я тогда не знаю. А вообще динамика рынка хорошо показывает кто г. а кто нет.
ED1980:а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевле :gigi:
Да ну? По скорости равна 7970 (ну +/- 5%), при этом дороже на 100$, то есть примерно 20% и ни на что кроме игрулек не годна. А 7970 - карта-универсал, и графику рисует и числа дробит и видео кодирует.
Востаннє редагувалось 22.06.2012 16:54 користувачем NFS-Racer, всього редагувалось 1 раз.
ED1980
Member

Повідомлення

NFS-Racer:yakudza43
Вы путаете "поделка" и "подделка" - это разные слова и смысл разный. Статья смешна, если цену не включают в потребительские характеристики, то я тогда не знаю. А вообще динамика рынка хорошо показывает кто г. а кто нет.
Подделка может быть и точной копией, а поделия неизвестного происхождения(из какого подвала) - точно барахло, так что yakudza43 явно перегнул
NFS-Racer
Member

Повідомлення

ED1980
Если уж на то пошло, то и АМД и Нвидиа из одного подвала под названием TSMC (адрес в интернете найдете сами), так что мимо. При чем чипы для АМД штампуются без проблем а с гыфорсе подрядчик пол года сексом нетрадиционным занимался и только-только что-то родили. Дату анонсов напомнить? И кто поделка/подделка?
Востаннє редагувалось 22.06.2012 16:59 користувачем NFS-Racer, всього редагувалось 1 раз.
ED1980
Member

Повідомлення

NFS-Racer:
ED1980:а вообще 680 - для игр нормальная видеокарта, а Tesla K20 - для вычислений(дороговатое удовольствие для игр при наличии альтернативы), только вот проблема в том, что HD7970 применим в обоих случаях, и дешевле :gigi:
Да ну? По скорости равна 7970 (ну +/- 5%), при этом дороже на 100$, то есть примерно 20% и ни на что кроме игрулек не годна. А 7970 - карта-универсал, и графику рисует и числа дробит и видео кодирует.
Читаем внимательнее, особенно выделенное
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

ЗАключение: НВ не умеет делать карты два в одно! Или Игры или вычисления! :facepalm:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

yakudza43
ED1980

Ничего личного, :beer:
Закрито