BigTypoon:Вношу предложение для Администрации.
На неделю запретить спорить на тему превосходства Nvidia и ATI.
Надоело - одно и тоже. Уже не интересно
Ну так пусть признают что радеон лучше, и споры закончатся
BigTypoon:Вношу предложение для Администрации.
На неделю запретить спорить на тему превосходства Nvidia и ATI.
Надоело - одно и тоже. Уже не интересно
Есть надежда, что вендор решил сэкономить и впаял "обычные" чипы, в карту о которой речь в статье на Овер.уаsteelag:На 3dnews говорят что карта сохранила прежние свои качества при повышенной частоте чипа.
Хоть некоторые тут рядят меня в фаны АМД, но я скажу вам так. А зачем именно сейчас ответ на эти карты? Неоднократно проходила инфа, что НВ на манер интела, просто ждёт истощения складских запасов 560/560ТИ/570/580, которые по-моему будут если не лучше, то тоже самое по производительности. Цены на эту серию упали, чего ещё желать нам, простым фанам АМД? Интел также распродаёт сандики и постепенно заменяет их на иви (на подходе пни, селероны и core i3). Производительности прошлых серий достаточно для конкуренции сегодня. С осени пойдут и младшие кеплеры, а там, глядишь, и gk100( или 110)._TR1LLIAN_:де відповідь на 7870 , 7850 , 7770?
Что вы имеете ввиду?_TR1LLIAN_:жаль що всі новини про нову ревізію 7970 були фейком...
Я извиняюсь, они вам что, на яйца наступили? Откуда такая "любовь"?Andrey235:Анонс спецом для Шуми, Самсона и пр. "справедливых"
А GeForce 8800 ULTRA, GeForce 9800 GTX+, GeForce GTS 250 и им подобных стоили анонса? А ведь анонсировали...oracool: По новости, полный бред, это даже не стоит анонса.
Может, но модифицированный мной штатный шьется нормальноvadimua:Ну, если биос шился из-под винды, то это и может быть причииной.
Какую то закономерность в шитье из-под винды искать не стоит. Сталкивался уже с этим. Только DOS.ED1980:Может, но модифицированный мной штатный шьется нормальноvadimua:Ну, если биос шился из-под винды, то это и может быть причииной.