было дело в бутылку азота накапал, кинул на балкон и забыл про неё... через час как минимум рвануло звук, словно выстрел
стэну спасибо за видео, поржали... у меня на прошлой хате съёмной полы неровные были (они мало у кого ровные ), так на линолеум постоянно проливался азот при наливании в термос, наступил ногой и вау, линолеум так хрустеть под ногами начал, словно в горы выбрался босоногим
Останні статті і огляди
Новини
На что способна гибридная СВО с добавлением жидкого азота?
-
smetankin
Member
-
S
Member
там с 4 минуты смотреть...Cyberdyne:Смотреть со второй минуты.. )
-
PlaSMaN
Bitcoin
Lalique
там антифриз а не вода просто. 50 на 50 с этиленгликолем выдержит градусов 50-60 мороза.
обычная вода замерзает от азота аж бегом.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
smetankin
я пробовал с металлическим термосом. в него грамм 100 азота и закрутил что есть мощи.
естественно, не на балкон клал, а в ямку под дерево. рвануло так, что не каждая граната сможет
там антифриз а не вода просто. 50 на 50 с этиленгликолем выдержит градусов 50-60 мороза.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
smetankin
я пробовал с металлическим термосом. в него грамм 100 азота и закрутил что есть мощи.
естественно, не на балкон клал, а в ямку под дерево. рвануло так, что не каждая граната сможет
-
Apacher
Member
Давно так не ржал-stan-:Нашел таки:
- спойлер
- Все таки не на ютубе а на ЯПе...
http://www.yapfiles.ru/show/337345/85a5 ... f.flv.html" target="_blank
-
такоэ
Member
а температура кипения азота почти минус двести, интересно как же его всё таки умудрились "добавить в контур СВО"? Не иначе как через какую-то хитрую китайскую форсунку.50 на 50 с этиленгликолем выдержит градусов 50-60 мороза.
-
Cyberdyne
Member
Та куды там твой линолеум, мы вон с Плазманом прошлой осенью главную сцену Киберспортарены азотом попортилиsmetankin:так на линолеум постоянно проливался азот при наливании в термос, наступил ногой и вау, линолеум так хрустеть под ногами начал, словно в горы выбрался босоногим
Лили туда азотец на фрукты, а покрытие то и потрескалось...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Да,я видел как вы его лили(причем не мало)то розочку подпортили,потом вам стало жарко,и вы решили им охладится)
-
smetankin
Member
PlaSMaNsmetankin
Давид, в твоих подобных наклонностях я и не сомневался