На что способна гибридная СВО с добавлением жидкого азота?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
smetankin
Member

Повідомлення

было дело в бутылку азота накапал, кинул на балкон и забыл про неё... через час как минимум рвануло :) звук, словно выстрел

стэну спасибо за видео, поржали... у меня на прошлой хате съёмной полы неровные были (они мало у кого ровные :gigi:), так на линолеум постоянно проливался азот при наливании в термос, наступил ногой и вау, линолеум так хрустеть под ногами начал, словно в горы выбрался босоногим :rolleyes:
S
Member

Повідомлення

Cyberdyne:Смотреть со второй минуты.. )
там с 4 минуты смотреть...
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Lalique
там антифриз а не вода просто. 50 на 50 с этиленгликолем выдержит градусов 50-60 мороза.
обычная вода замерзает от азота аж бегом.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
smetankin
я пробовал с металлическим термосом. в него грамм 100 азота и закрутил что есть мощи.
естественно, не на балкон клал, а в ямку под дерево. рвануло так, что не каждая граната сможет :gigi:
Apacher
Member

Повідомлення

-stan-:Нашел таки:
спойлер
Все таки не на ютубе а на ЯПе...
http://www.yapfiles.ru/show/337345/85a5 ... f.flv.html" target="_blank
Давно так не ржал :lol: :super:
такоэ
Member

Повідомлення

50 на 50 с этиленгликолем выдержит градусов 50-60 мороза.
обычная вода замерзает от азота аж бегом.
а температура кипения азота почти минус двести, интересно как же его всё таки умудрились "добавить в контур СВО"? Не иначе как через какую-то хитрую китайскую форсунку.
Cyberdyne
Member

Повідомлення

smetankin:так на линолеум постоянно проливался азот при наливании в термос, наступил ногой и вау, линолеум так хрустеть под ногами начал, словно в горы выбрался босоногим
Та куды там твой линолеум, мы вон с Плазманом прошлой осенью главную сцену Киберспортарены азотом попортили :gigi:
Лили туда азотец на фрукты, а покрытие то и потрескалось... :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да,я видел как вы его лили(причем не мало)то розочку подпортили,потом вам стало жарко,и вы решили им охладится) :gigi:
smetankin
Member

Повідомлення

smetankin
я пробовал с металлическим термосом. в него грамм 100 азота и закрутил что есть мощи.
естественно, не на балкон клал, а в ямку под дерево. рвануло так, что не каждая граната сможет
PlaSMaN
Давид, в твоих подобных наклонностях я и не сомневался :gigi:
Відповісти