Останні статті і огляди
Новини
Системные требования Need for Speed: Most Wanted (2012)
-
eikei
Advanced Member
"Сюжет" было бы хорошо, если бы сделали точно так, как в МВ - есть список "крутых" стритрейсеров и нам нужно их всех победить. И чтобы машины забирать у них так же, как в МВ. В этом была фишка.
-
Adamantium
Ghost
все равно почему-то напоминает последний The Run.
странно,рекомендованный требования печ 560 или 6950...это имелось ввиду для игры фуллХД + ультра графика + выкрученные на макс всевозможные фильтрации/тесселяции?
странно,рекомендованный требования печ 560 или 6950...это имелось ввиду для игры фуллХД + ультра графика + выкрученные на макс всевозможные фильтрации/тесселяции?
-
ShevaVSS
Member
Судя по видео, управление как было (еще начиная из андеркавер - заточенное под долбанные консоли с их джойстиками) ватным, так и осталось, машины словно на воздушной подушке раскачиваются из стороны в сторону, а из-за консольщины, теперь все трассы прямые Бред просто бред, когда уже разрабы игру сделают под ПК и клавиатуру\руль, а не порт...
Даешь первый андерграунд со сложными трассами, кучей тюнинга, качественным саундом и нормальной физикой
Даешь первый андерграунд со сложными трассами, кучей тюнинга, качественным саундом и нормальной физикой
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
тюнинг рулит!
с первой тачкой можно всю игру пройти
с первой тачкой можно всю игру пройти
-
fuksa
Member
Adamantium
не может он напоминать ран. например?
ShevaVSS
Тот старый нфс, с нормальный физикой, игроков способных выдержать и пройти половину игры - упадет процентов на 80%. А это никому не надо. Кто из вас прошел LASR и/или Overspeed?
не может он напоминать ран. например?
ShevaVSS
Тот старый нфс, с нормальный физикой, игроков способных выдержать и пройти половину игры - упадет процентов на 80%. А это никому не надо. Кто из вас прошел LASR и/или Overspeed?
Востаннє редагувалось 15.06.2012 11:58 користувачем fuksa, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
ShevaVSS
не знаю кто что имеет против шифта, но я почти каждый день полчасика убиваю. физика отличная. на джое очень хорошо управляется
не знаю кто что имеет против шифта, но я почти каждый день полчасика убиваю. физика отличная. на джое очень хорошо управляется
-
Alex143
Member
Мне последние 2 НФС очень понравились, этот тоже на них очень похож. Надеюсь только что не будет ограничения в 30 фпс.
-
zamolot
Member
На гонки троллейбусов не смахивает, развитая карта с закоулками и открытыми участками, достаточно внятная модель повреждений (после очередного прыжка отвалилась левая выхлопная труба, не??? ), куча назойливых полицейских и, наконец, прыжки! Надоело нытье, что НФС скатилась в УГ - лучше придумайте что-то действительно новое и продайте идею ЕА Игры создаются ТОЛЬКО с целью сшибить бабла. Если при этом получается неплохой конечный продукт - это, скорее, нонсенс, чем закономерность.
Тесселяции не будет (к чему она в НФС?), а вот все остальное вполне подъемно для рекомендованного конфига.Adamantium:странно,рекомендованный требования печ 560 или 6950...это имелось ввиду для игры фуллХД + ультра графика + выкрученные на макс всевозможные фильтрации/тесселяции?
-
Cosworth RS
Member
хп2010 это реально мегажесть как по мне. одни рельсы и тут они же - я по ролику прям чую какой у тачки руль
автопилот полный, что едешь что ролик смотришь - один фиг
автопилот полный, что едешь что ролик смотришь - один фиг
-
__ALIEN__
Member
Лично мне ролик не понравился, как то уж не правильно, если брать систему повреждений, таранить тачки копов/разбивать их и при этом смотриш то одна часть от машины отвалилась то другая, а она все едет и едет.
Сюжет, я бы оставил все того же Рейзера, замутил бы так что из старого города пришлось бежать топовым гонщикам, тягаться в новом городе а финальные битвы естественно только в старом городе, все тот же черный список, сержант кросс (добавил бы ему напарницу, тоже на крутой тачке) и теперь уход от копов не с максимальным нанесенным им уроном, а с наиболее ювелирным и аккуратным минуя посты и засады без таранов (потому как система повреждений мне лично только глаза режит)
Ну что ш, жду торрентсов .... потому как лицензия 250 грн, ну очень кусается
Добавлено через 10 минут 6 секунд:
" target="_blank
Куда более динамичный и красивый ролик, однозначно жду ......
Сюжет, я бы оставил все того же Рейзера, замутил бы так что из старого города пришлось бежать топовым гонщикам, тягаться в новом городе а финальные битвы естественно только в старом городе, все тот же черный список, сержант кросс (добавил бы ему напарницу, тоже на крутой тачке) и теперь уход от копов не с максимальным нанесенным им уроном, а с наиболее ювелирным и аккуратным минуя посты и засады без таранов (потому как система повреждений мне лично только глаза режит)
Ну что ш, жду торрентсов .... потому как лицензия 250 грн, ну очень кусается
Добавлено через 10 минут 6 секунд:
" target="_blank
Куда более динамичный и красивый ролик, однозначно жду ......
-
DanielMiller
Junior
Очередной шлак. Скорости запредельные, никакой физики, все для школоты сделано, с мигающим разноцветным худом в стиле педовок, после NFS U2 - need for speed умер. И лишь возрождался пару раз, с выпуском Pro Street и Shift.
Вы бы видели что EA для iOS и Android выпускает... Говнище с графикой 95-го года, но скоростями OVER 999 KM/H, эх вот бы плюнуть в лицо тому кто делает такие игры...
Вы бы видели что EA для iOS и Android выпускает... Говнище с графикой 95-го года, но скоростями OVER 999 KM/H, эх вот бы плюнуть в лицо тому кто делает такие игры...