T0lsty и cyclone установили мировой рекорд в 3DMark03

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

MaJ0r
Почему не слежу :puzzle: ,я новости читаю,и рекорд этого участника видел,кстати ваш тоже видел :D (если спросите :gigi: ). Может историю укр.оверклокинга не знаю,но интернет у меня появился 1,4 года назад :gigi: ,а интересуюсь компьютерами примерно 10 месяцев(надо было новый ПК :),решил немного разузнать о сборке ПК,поле покупки профильной системы нашел ваш форум,и понравился очень он мне :rotate: ...)
Андрій
Member

Повідомлення

Вітаю, так тримати! :super: :beer:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Епт перебили в 11ом ...
Однако, чуть позднее черногорский энтузиаст Perica_Barii вырвал у T0lsty лидерство с результатом в 15781 балл 3DMark11 Performance. Видеокарта при этом работала на более низких частотах - 1725/7840 МГц, а процессор Core i7-3930K был разогнан до 5442 МГц. Преимущество, очевидно, в данном случае обеспечено дисковой подсистемой.
http://www.overclockers.ru/hardnews/479 ... mance.html" target="_blank

Хмм, неужели "дисковой подсистемой".
BigTypoon
Member

Повідомлення

MaJ0r
cyclone

тот чувак что поставил новый рекорд, чего у него на фото стоковое охлаждение и тоже указано в графе, если 7970 при таких частотах просто не может работать?
vadimua
Member

Повідомлення

-GEKTOR-: Хмм, неужели "дисковой подсистемой".
Где-то "люську" припрятал)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

BigTypoon:MaJ0r
cyclone

тот чувак что поставил новый рекорд, чего у него на фото стоковое охлаждение и тоже указано в графе, если 7970 при таких частотах просто не может работать?
На фото и мониторы выключены )) А тип охлаждения он видно забыл выбрать LN2. Далеко не всякий Лайтнинг берет 1700 на азоте. Думаете купил его и все, рекорд? Хрен с два :)
BigTypoon
Member

Повідомлення

MaJ0r
так вот в том и вопрос! не показал свой стенд, рекорд может быть - "чужой" :gigi:
все помнят о скандале с помощью(продажей) результатов
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

BigTypoon:MaJ0r
так вот в том и вопрос! не показал свой стенд, рекорд может быть - "чужой" :gigi:
все помнят о скандале с помощью(продажей) результатов
У Перики(или Перицы) на предыдущих результатах были фото, да и с ним общается тот же Циклон постоянно. Он даже знал об этом результате еще до момента его появления на боте :)
Відповісти