Останні статті і огляди
Новини
Colorful показала бесшумный вариант GeForce GTX 680
-
Kwinto
Member
Мне б на работу такую - можно обед разогревать!
-
iNvAdErS
Member
Маразматичней этого я ещё ничего не видел
Ну как можно топ вешать на пассив ?
Ну как можно топ вешать на пассив ?
-
gehka3
Катярко
iNvAdErS
Да ладно, его-то как раз и нужно в пассив. Мечта шумофоба игромана - трислай/квадкросс в пассиве
Да ладно, его-то как раз и нужно в пассив. Мечта шумофоба игромана - трислай/квадкросс в пассиве
-
Ar2r
Advanced Member
Думаете, если на какой-нибудь Sandy или Ivy поставить Thermalright HR-02 и вот эту видяху запихнуть в просторный корпус с парочкой вентилей на низких оборотах, то все равно будет кипеть?
-
Gf_ki11er
Member
Который с установленной СО отнюдь не короткий... вот если к нему выпустят водоблок, то народ постоянно будет задавать вопрос "почему у тебя на low-енде водянка?"MoleX:Дивлюсь на 9 слотову каліку, і мені починає подобатись референс GTX 670 .....
Оригинальный маразм. Им надо слоган "Мы делаем такое. что нормальные не делают, а у адеквата не хватит денег на покупку".-Евгений-: эта фирма может делать не только ширпотреб, но и что-то оригинальное
Электрошокером.San_Lex:видеокарта для вольмода
-
viperest1
Member
Дивлюся з телефона ,бо комп розібраний(ремонт в квартирі),довго крутив екраном поки зрозумів як ця карта виглядає .Хотів би побачити цього монстра в живу+запущений "бублик"з її участю
-
Lalique
Member
low-end это GT 630Gf_ki11er:почему у тебя на low-енде водянка?"
Не путайте попу с пальцем.
Асло слышать low-end на GTX670 от того, у кого в профиле X1600, както мягко говоря смищьно
-
lividum
Member
сделать пассив с такой плотной укладкой ребер явно расчитано на корпуса-пылесосы. вот надо только об этом на коробке написать
-
MoleX
Member
Gf_ki11er
Рідну СО викинути в смітник і поставити універсальний ВБ . В результаті отримаєм безшумну, компактну потужну відеокарту .Который с установленной СО отнюдь не короткий... вот если к нему выпустят водоблок ....
-
Gf_ki11er
Member
А на вид и не отличишь, на что я и намекал.Lalique: low-end это GT 630
Мне по барабану, что у меня в файлопомойке, вам должно быть так же. В ноутбуке HD6670М и с приемлемым качеством тянет практически все, а большего и не надо.Lalique: Асло слышать low-end на GTX670 от того, у кого в профиле X1600, както мягко говоря смищьно
Универсал это ок, но если брать за условие, что компактность была необходима ради Mini-ITX корпуса, то там надо будет очень постараться вместить все это в корпус и устроить обдув платы. Мне вот BitFenix Prodigy понравился, так он пусть и большой, но для маньяков установки кучи барахла .MoleX: Рідну СО викинути в смітник і поставити універсальний ВБ . В результаті отримаєм безшумну, компактну потужну відеокарту .