а как по мне, то очень понравилось что плата такая короткая.
Надоело деражть в корпусе этих монстров.
Снять с нее этот охлад и поставить универсальный водоблок, радиаторы на память и VRM.
Разогнать до 680-й и будет маленькая, но удаленькая карточка
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Надеюсь кто-то из производителей сделает Radeon 7950 таких размеров но без урезания функциональности и VRM.
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 670 против всех. Обзор и тестирование MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC
-
BigTypoon
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
перед покупкой 680, сабж уже был в рознице, но не решился брать. Не знаю, тут какой-то совсем смешной разрыв. В других обзорах он несколько больше.-GEKTOR-:Думаю те кто купил 680ку неделями/днями раньше уже болтается на петле или грызет мозоли на ногах
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
слишком сильно не разгоните, дефолтного напряжения на ГПУ не хватит, а power limit не поможет, ибо даже 680 в играх не более 120% потребляют.BigTypoon:Снять с нее этот охлад и поставить универсальный водоблок, радиаторы на память и VRM.
Разогнать до 680-й и будет маленькая, но удаленькая карточка
-
-
Member
В данном случае "толи" - раздельно пишется.Толи это эффект от дребезжания пластикового корпуса, толи последствия экономии на качественном подшипнике.
Рокот - либо подшипник, либо магнитная система.
"От" тут как-то не в чему. Видать ранее фраза была другая, потом правилась...Тестирование показало небольшую разницу между GeForce GTX 670 от GeForce GTX 680
Между А _и_ Б - я ещё пойму...
-
-RAY-
Member
НеВидия просто издевается Это должно было называться GTX660, а 680-я GTX660 ti. срубывают бабло с Мидла как с Топов, да ещё и экономят на фаза питания
-
-
Member
-RAY-
Та пофигу как называется - главное - как работает...
Та пофигу как называется - главное - как работает...
-
Schumi F1
Advanced Member
когда заканчиваются агрументы, приходится уже и такими приемами пользоваться.-:Та пофигу как называется - главное - как работает...
-
-
Member
А с чего ты взял, что у меня аргументы закончились?Schumi F1:когда заканчиваются агрументы,
Какие тут вообще могут быть аргументы к тому, как абсолютно не зависящие от нас люди назвали то, что они сами и сделали?
Им-то, понятно, виднее. Хозяин - барин.
Ну а нам понятно, что они будут прилагать все возможные усилия для дого чтобы зарабатать максимум бабла.
И названия, и оформление как упаковок так и видеокарт на то направлены.
-
Schumi F1
Advanced Member
это я про RAY писал, а ты все близко принимаешь-:А с чего ты взял, что у меня аргументы закончились?
-
inzer
Member
малая разница в производительности 670 и 680, как следует из статьи, во многом обусловлена различными версиями драйверов GeForce, которые для новых продуктов выходят чуть не еженедельно. Правильнее будет сделать те же тесты месяца через 3, но потеряется актуальность. Спасибо за подробный обзор, сравнение с 580й и удачный выбор игровых приложений (ни много и ни мало).
-
wolfsanek
Reviewer
В Alane Wake и Batman c PhysX вполне - это отлично видно по результатам. Но в целом, между картами и должна быть небольшая разница. Младший GTX 670 лишился восьмой части вычислительных блоков. А реальная частота при бусте отличалась процентов на три. ПСП памяти и вовсе одинакова.inzer:во многом обусловлена различными версиями драйверов GeForce
-
-
Member
Когда я вижу ,что ты цитируешь меня - я не могу догадаться, что ты имеешь в виду не меня.Schumi F1:это я про RAY писал, а ты все близко принимаешь
Короче, новый мегахит. Мелкая ПСБ, один разъём питания. Правдя конкретно мсиай хреновое охлаждение сделала, посмотрим на другие. И ждём утрясания цен ,но ввиду простой со и небольшой платы - таки ж относительно дешёвой она быть должна...wolfsanek:Но в целом, между картами и должна быть небольшая разница.
-
Hotty
Member
Кому нужен этот "огрызок" когда сейчас можно взять 7950 от гиги и разогнать до ~1200mhz по ядру.
-
Alexey1977
Member
Hotty
этот отгрызок тоже неплохо разгоняется вместе с бустом до 1300-1340 , хотя насчет гиги7950 согласен - дешевле , памяти больше с разгоном хотя бы 1100-1150 будет смотреться очень неплохо.
этот отгрызок тоже неплохо разгоняется вместе с бустом до 1300-1340 , хотя насчет гиги7950 согласен - дешевле , памяти больше с разгоном хотя бы 1100-1150 будет смотреться очень неплохо.