Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte не считает проблемой отсутствие некоторых конденсаторов на GA-Z77X-UD5H
-
Lalique
Member
xe-xe evga? там хотя бы гарантия отличная и в случае массового брака даже на продукт выше классом меняют)
-
-Евгений-
Member
Асус собирается передавать производство плат ECS и еще кому-то. Гигабайт вообще зажигает - "качественные комплектующие - признак некачественной платы". То ли MSI/Asrock брать, то ли вообще на интеловской платформе сразу Интеловские платы, а на АМД - xз
-
xe-xe
Member
Lalique
Что-то не припомню особого запаса у них в питании. Качество - раньше было, а запас только в SR-серии.
Это кстати была одна из причин, по которой я отказался от перехода на 2011 - ни одной матери с хорошим питальником просто нет.
Что-то не припомню особого запаса у них в питании. Качество - раньше было, а запас только в SR-серии.
Это кстати была одна из причин, по которой я отказался от перехода на 2011 - ни одной матери с хорошим питальником просто нет.
-
-GEKTOR-
Member
xe-xe
А чем так питание на Асроке приглянулось?
А чем так питание на Асроке приглянулось?
-
Ar2r
Advanced Member
Ничё, настоящие оверклокеры сами припаяют.
-
xe-xe
Member
-GEKTOR-
Наличием избыточности.
Наличием избыточности.
-
-GEKTOR-
Member
Навскидку в одном ценовом сегменте ... даже с асусом сравнитьxe-xe:-GEKTOR-
Наличием избыточности.
ASUS SABERTOOTH Z77 8+4+2
AsRock Z77 Extreme6 8+4
AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4
Я бы не сказал что есть некая избыточность, а на ГПУ +-это как-то не очень серьёзно.
Обилие тонких настроек БИОСа, прогнозируемое поведение в разгоне, гарантия 5 лет на TUF вот ИМХО залог успеха.
-
ntrader
Member
-
Lalique
Member
Уже тогда ASUS Maximus IV Extreme-Z-GEKTOR-: AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4
-
-GEKTOR-
Member
Ценник обоих 2800-2850грн, вопрос кто возьмет фаталити?Lalique:AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4
-
MaJ0r
Advanced Member
Чего-то углубились все дебри ) Maximus V Gene -200, вот выбор профессионала, хотя многим тут "обрезок" брать не тру ))
-
Lalique
Member
-GEKTOR-
2800 на асрок.. Не ко мне явно Дело в том что как бывший владелец одной из современных платок Асрока, я поняли что ничего на деле не изменилось. Только на бумаге..
Точнее они не могут то, на что притендуют.
P.s. интересно насколько она лучше Max IV Genne в разгонных делах.
2800 на асрок.. Не ко мне явно Дело в том что как бывший владелец одной из современных платок Асрока, я поняли что ничего на деле не изменилось. Только на бумаге..
Так точноMaJ0r:Чего-то углубились все дебри ) Maximus V Gene -200, вот выбор профессионала, хотя многим тут "обрезок" брать не тру ))
P.s. интересно насколько она лучше Max IV Genne в разгонных делах.
-
-GEKTOR-
Member
Мне апще не приходилось юзать Мб от Асрока на 1155, по отзывам вроде и не хуже того Гигибайта и МСИ но уж много НО в разгоне. Собственно потому и интересно чего в них такого сверх .... выходя из утверждений хе-хе.Lalique:2800 на асрок.. Не ко мне явно Дело в том что как бывший владелец одной из современных платок Асрока, я поняли что ничего на деле не изменилось. Только на бумаге..
-
xe-xe
Member
-GEKTOR-
Говоря об асроке, я имею в виду в первую очередь 2011 платформу, тот же Extreme11.
1155 меня мало интересует, потому как - для меня это шаг назад.
Говоря об асроке, я имею в виду в первую очередь 2011 платформу, тот же Extreme11.
1155 меня мало интересует, потому как - для меня это шаг назад.
-
SERGBILL
Member
2011 в общем то для тебя тоже не особо то большой шаг вперёд будет... ИМХО сейчас самое время для замены 775 сокета и в отдельных случаях 1156
-
xe-xe
Member
SERGBILL
Так потому и не меняю, это еще одна причина.
Надеялся на восьмиядерники, а интел сказала - шЫш вам, а не десктопные восьмиядерники.
Да и плат, опять же, раз-два и обчелся. Так смешно читать маркетинговый бред стиля "нам не нужны многофазные питальники и керамика, у нас даже без этого все круто". У них-то круто - платы одноразовые, для 24/7 оверклокинга не годы в принципе, а кто поставит - прибежит новую покупать через полгода... А мне как-то такой подход неприятен, потому что мне кажется, что меня хотят поиметь.
Так потому и не меняю, это еще одна причина.
Надеялся на восьмиядерники, а интел сказала - шЫш вам, а не десктопные восьмиядерники.
Да и плат, опять же, раз-два и обчелся. Так смешно читать маркетинговый бред стиля "нам не нужны многофазные питальники и керамика, у нас даже без этого все круто". У них-то круто - платы одноразовые, для 24/7 оверклокинга не годы в принципе, а кто поставит - прибежит новую покупать через полгода... А мне как-то такой подход неприятен, потому что мне кажется, что меня хотят поиметь.
-
MaJ0r
Advanced Member
xe-xe на ибее есть инженерники о восьми ядрах, сокет 2011(точнее проскакивали), фейк или нет, ничего не знаю )