Останні статті і огляди
Новини
Игра Diablo III вышла официально
-
ZeaL
Member
oracool
Так самое главное, что дерева скилов нету). Тебе скилы даются раз в уровень последовательно и выбирать ты можешь только что юзать, а не что качать. Все маневры - при помощи шмота, который просто висит и влияет статами и абилками типа магии.
Так самое главное, что дерева скилов нету). Тебе скилы даются раз в уровень последовательно и выбирать ты можешь только что юзать, а не что качать. Все маневры - при помощи шмота, который просто висит и влияет статами и абилками типа магии.
-
heavy
Member
Мда ... 12 лет и сделано кривовато . Теперь ждем патчкй
-
oracool
Member
Ага, еще 12 летheavy:Мда ... 12 лет и сделано кривовато . Теперь ждем патчкй
-
DaKaR
Member
Одно непонято зачем недо-ММО, в эпоху полноценных ММО? А вообще я не фанат подобного.
-
ZeaL
Member
содрать деньги на имени и на процентах с аукциона.DaKaR:Одно непонято зачем недо-ММО, в эпоху полноценных ММО? А вообще я не фанат подобного.
-
yupi
Member
линейкой воняет попахивает
и там все отличалось только шмотом
и там все отличалось только шмотом
-
-
Member
Такь дьябла же! Эпохальная игрища. в своё время.DaKaR:Одно непонято зачем недо-ММО, в эпоху полноценных ММО?
Ну и в целом по роликам - игра супер.
А вот по устройству - непонятно пока что.
-
Johnywalker
Member
ZeaL
я еще при бете, обратил на это внимание, думал может я чего то не доганяю, но таки да, бьешь либо скиллами либо мечами(кто чем). Но по моему при использовании более мощного оружия все таки сила скилла увеличивается.
я еще при бете, обратил на это внимание, думал может я чего то не доганяю, но таки да, бьешь либо скиллами либо мечами(кто чем). Но по моему при использовании более мощного оружия все таки сила скилла увеличивается.
-
nochnik89
Member
-
Derogs
Member
Я спочатку теж думав що це якийсь брєд, але трохи поковирявся в опціях знайшов пунктZeaL:EuroGleb
Ну пусть анимация тупая, но от оружия реально ничего не зависит, кроме статов. Его просто носят. Даже физических ударов нету, только скилы и магия. То есть, минус не только в анимации, но она особенно подчеркивает убогость игры.
(Elective Mode) ставиш галочку і можеш спокійно пересовувати навики, а коли міняєш основні навики, що призначені до мишки то автоматично з'являється режим (удару) тією зброєю яку ти носиш
-
theDen
Junior
особенно обрадовало, что за 7 часов на нормале игра проходиться
я думал там на пол месяца напридумывают историю
еще и саппорт их радует - оплатил игру, деньги снялись, а в эккаунте заказа и ключа нет - саппорт молчит второй день, надо будет завтра им звонить
хорошо хоть сейчас дожди - как раз время пройти долгожданную игру
я думал там на пол месяца напридумывают историю
еще и саппорт их радует - оплатил игру, деньги снялись, а в эккаунте заказа и ключа нет - саппорт молчит второй день, надо будет завтра им звонить
хорошо хоть сейчас дожди - как раз время пройти долгожданную игру
-
Enth
Junior
Меня как-то не прикололо
пс. фан диабло 2.
пс. фан диабло 2.
-
-
Member
Трава зеленее была, зараза...Enth:Меня как-то не прикололо
Выросли люди, такое же что захватывало раньше - кажется обыденным сейчас.
При взгляде на то, старое - моск вспоминает и те старые чувства, а вот новых уже таких он сформировать не может - возраст не позволяет.
-
nikolaiii
Member
http://kp.ua/daily/180512/338213/" target="_blank - вот это реальное западло.
-
Eurofighter
Member
Это слово нужно во всем мире запретитьnikolaiii:http://kp.ua/daily/180512/338213/ - вот это реальное западло.
-
-
Member
Ну - близзарды кто организовал?nikolaiii:http://kp.ua/daily/180512/338213/ - вот это реальное западло.
Так что не удивительно.
Есть мнение, полезнее запретить интернет детям, неспособным в числе прочего к изучению истории.Eurofighter:Это слово нужно во всем мире запретить
-
Eurofighter
Member
-
Рукалицо опять ты здесь...
Рукалицо опять ты здесь...
-
ZeaL
Member
Мой товарищ с удовольствием играет в Диабло 1, а я в Фолл 2. Так что не только трава зеленее.-:Трава зеленее была, зараза...Enth:Меня как-то не прикололо
-
-
Member
Ну, я ж писал.ZeaL:Мой товарищ с удовольствием играет в Диабло 1, а я в Фолл 2. Так что не только трава зеленее.
-:При взгляде на то, старое - моск вспоминает и те старые чувства, а вот новых уже таких он сформировать не может - возраст не позволяет.
-
Scharfschutze
Member
А Hitler , Lenin , Usama ben Laden , можно? Кто нибудь пробовалnikolaiii:http://kp.ua/daily/180512/338213/ - вот это реальное западло.
З.Ы. Вспомнил еще , нада туда Kaddafi добавить.