!? можно пруф ато ртути намажут

а вам проц иви бридж с отрезанным хитспридером не нужен, не?582008: дайте мне ЖМ и я все вам сам проверю ))
не вижу "умисного погиршення". Есть новый продукт, в котором используют новые технологии и технологические приемы. Он отличается от предыдущего поколения. Повторяю. Интелу плевать, что группка покупателей, которые составляют 0,5% от объема продаж процессоров, "чем то не довольны". На одном конвейере собирают миллионы процессоров: Celeron, Pentium, Xeon, Core. В каждом из них замена термоинтерфейса приведет к много миллионной экономии. Будь я технологом Интел, я бы еще придумал как сэкономить баблоса и еще и премию получил.TepH:master, а дискусія в тому, що в процесор було умисно внесено погіршення.
вы таки не понимаете принципов работы большой корпорации? топ-менеджмент экономит на шариковых ручках, туалетной бумаге и прочих накладных расходах. если технологи предложит инновацию, которая позволит снизить себестоимость БЕЗ СУЩЕСТВЕННОГО ухудшения качества продукта - он таки получит премию, а его компания в итоге заработает миллионы!c0013r:какая премия? за такое пойди уже уволили и никто не возьмет на работу
кто-то жаловался на температуру Иви Бридж со штатным кулером при номинальной частоте? процессор перегревается? Нет? тогда все ОК.TepH: на штатній частоті різниця 11 градусів.
спешу вас огорчить, я не продаю ЖМ, ГСМ и прочие582008:думаю безболезненно срежу ) вы мне ЖМ продайте ...
я не знаю, что они там потеряли, но то что АМд не у дел оставили это точно, а в таких условиях, когда конкуренции в топе нету, можно себе позволить многое! И я уверен, что все запасы 3770 будут распроданы и без наших руссо-украинских "хомячков".c0013r:master какая премия? за такое пойди уже уволили и никто не возьмет на работуимидж топ-продукта влияет на продажи и нижнего сегмента и это еще не пошли гарантийные возвраты обычных юзеров не К-процессоров, хомячков с санди они уже 100% потеряли.
c0013r:готовые сборки не мобильного сегмента не дадут той прибыли, которую загребают с BOX розницы
c0013r: и это Украина где 200 баксов таки деньги, а где-то это 10 часть минимальной з/п
и я о том же. им все равно на вас, так как лично вы прибыли интелу не сделаете. а сделают продажи для Леново или Ацер с их готовыми сборками.c0013r:мне как покупателю все равно чем подтирают попы сотрудники Интела, да хоть пальцем
ой вей, ну вы же таки не думаете, что во все 22-нм процессоры станут наносить новый ТИ ради лучшего разгона серии "к"?c0013r:ЗЫ: результаты квартальных продаж и новый ТИ в новых ревизиях ясно дадут знать чья была правда.
master: из овреклокеров здесь только PlaSMaN, а все остальные - сочувствующие.
я про зашедших в обсуждение. Тот же MaJ0r не рассуждает про тероминтерфейс а работает над мировым рекордом разгона ивика, между прочим.lyngsat:А как же MaJ0r?
я радуюсь от того, как происходит осознание законов большого бизнеса в головах посетителей ресурса. главное - прибыль, а все остальное - мелочи.TepH: ви я бачу великий прихильник китайської промисловості. Якість дрібниця, головне - ціна.
Процы сильно долго живут. Интел провела оптимизацию в этом плане. Радуйтесь. Теперь у вас будет реальный повод для апгрейдовTepH:master, добре забудемо про розгін, на штатній частоті різниця 11 градусів. Ах точно треба очнутись, Інтел ж знає що робить, це просто новітній прогресивний продукт. Треба 100% закривати тему.